ID работы: 5182398

Горячий секрет.

Гет
G
Завершён
61
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Эзра, пошли. - Сабин уговоравала друга уже пол часа. - Нет, Сабин. Я не буду... - но не успел договорить подросток, как его перебили. - Ну, пожалуйста. - она сделала щенячьи глазки, которым было просто невозможно отказать. - Аргх... Ладно, идём. - согласился Эзра. - Ура! - обрадовалась девушка и они, собравшись, покинули корабль.

***

- Сабин, может ты всё-таки передумаешь? - взмолил перед спутницей, в который раз, Эзра. - Нет. Я хочу на этот коток. Тем более, мы уже коньки купили. - ответила девушка, разглядывая новенькие коньки. - Надо будет их раскрасить. - Сабин... Ах... - Эзра глубоко вздохнул, а затем протороторил. - Я не умею кататься на коньках. От такого заявления Сабин сначала удивилась, а потом ей в голову пришла гениальная идея. - Ладно... - Фух. - Эзра облегчённо выдохнул, посчитав что Сабин передумала, однако, зря. - Я научу тебя. - заявила она, улыбнувшись. - Что? Зачем? - Эзра опешил от такого. - Да, ладно тебе. Будет весело. - сказала она и, встав, помогла поднятся Эзре. Они подошли к катку и Сабин открыла дверцу. Они были одни, так как империя давно закрыла этот каток, но это не мешало им прийти сюда, чтобы покататься. - А ты точно уверена, что Гера нас отпустила? - вдруг вспомнил Эзра. - Эм... Думаю, да... - с заминкой ответила Врен. - Думаешь? - Эзра вскинул бровь. - Ну, я ей сказала, что мы ушли, но куда и насколько, она не знает. - ответила девушка и отъехала чуть вперёд. - Ну, давай. - Что? - Эзра притворился, что не понял того, что от него хотят. - Встань на лёд, дурашка. - со смешком ответила Сабин. - Не зови меня так. - подростку определённо не понравилось новое прозвище. - Теперь я знаю, как тебя называть, когда мне что-то понадобиться. Вставай давай смелее. - Х-хорошо. - Эзра медленно, держась за старые бортики, встал на лёд. - Молодец. Теперь, попробуй оттолкнуться, держа равновесие. - говорила ему Сабин. Эзра пытался делать так, как говорит ему подруга, но проехав не больше метра, он не удержался и упал прямо на лёд. - Ты в порядке? - Сабин быстро подъехала к лежащему Эзре и склонилась над ним. - Д-да. Т-только х-холодно. - стуча зубами, проговорил Эзра. - Идём. Я знаю, что делать. - Сабин мягко улыбнулась и помогла встать Эзре, а затем и доехать до бортика.

***

- Ммм... Очень вкусно. Спасибо. - отпив горячего напитка, поблагодарил Эзра. Сейчас они сидели в каюте Сабин и пили горячий шоколад, так любезно приготовленный мандалоркой, укутавшись в одеяло. Вернулись они давольно поздно, так что о вопросах на тему того, где они были, можно было не думать до самого утра. - Всегда пожалуйста, дурашка. - ответила, улыбнувшись, Сабин. - Только не надо говорить о моём полёте Зебу и Чопперу. - попросил её Эзра. - Ладно. Можешь считать это нашим маленьким "Горячим секретом" - они вдвоём засмеялись и отпили ещё по глотку вкусного напитка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.