ID работы: 5182971

Мой брат - мой парень

Слэш
R
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 6 Отзывы 29 В сборник Скачать

POV Хару

Настройки текста
И почему мои братья постоянно по вечерам дома? У них, что совсем своей личной жизни нет? Я нахмурил брови и посмотрел на братьев, беззаботно играющих в приставку в гостиной.  — Эй, Аки, — позвал я старшего, — почему бы тебе не завести подружку? — Что? — шатен повернул голову и в удивлении его глаза округлились. — Ну, я тут подумал, — я подошел к стеклянному журнальному столу и поставил на него три креманки, наполненных мороженным и, украшенных поверху кусочками свежих фруктов. — Кажется, у тебя давно никого не было, тебе не одиноко? — я плюхнулся на диван и принялся кушать десерт. Аки нахмурился и отложил джойстик в сторону. — С чего это ты вдруг? — Шима так же отложил джойстик и спокойно посмотрел на меня. — Если мы с Шимой вам мешаем, ты так и скажи, — Аки ухмыльнулся, — ни к чему эти разговоры. — Не переживай! — он приподнялся с пола, — мы с Шимой со следующей недели будем приходить поздно. Брат взял креманку и, махнув мне рукой, вышел из комнаты. — Как он… — я мгновенно покраснел и почувствовал, как мне стало стыдно от собственной неумелой лжи. «Черт, я раскрыт!» — У нас начинаются экзамены, они не продлятся больше двух недель, так что, — Шима поднялся с места и, приблизившись ко мне, протянул руку к десерту, — используй его правильно. Он мягко улыбнулся и так же в скором времени покинул гостиную. Я ощутил, как еще больше стал красным и как постепенно во мне начало нарастать возмущение.  — Да они меня с ума сведут! — я схватился за голову и почувствовал, как моя голова начала кружиться, а мозги кипеть так, словно их сдавливали огромные накачанные руки. - Хару? — на пороге я увидел Рена, он удивленными глазами смотрел на меня. — Что — то случилось? — он подбежал ко мне и посмотрел с волнением на меня. — Ах, нет, совсем нет, — я запрокинул голову и положил руку тыльной стороной ко лбу. — Тануки… ты не видел его? — Рен вздохнул и присел за стеклянный стол. — Нет, а что? Хочешь с ним погулять? — я последовал примеру брата-любовника и присел к нему на диван. — Конечно! — готов поспорить, что огонь решимости в его больших черных глазах был настоящим. Ну как его можно не любить? Я заулыбался и кинулся к брюнету за объятиями. — Хару! Я пойду искать Тануки! — он ловко увернулся от моих объятий и вскочил с дивана. — Рееен… — и это, должно быть, был первый раз, когда мой любимый Рен меня так жестоко и холодно проигнорировал.

***

«Что же приготовить мне сегодня на ужин? Может, мисо — суп?», — я приложил указательный палец к правой стороне подбородка и принялся искать ответ на единственный вопрос, волнующей меня весь вечер. — Я дома! — я услышал уставший, но громкий голос Аки, доносившийся из гостиной, но голоса Шима почему — то за ним не последовало. — А где Шима? — спросил я и отряхнул руки о передник. — А это… — старший близнец нахмурился, — кажется у него свидание. — Что? — я опешил. «Свидание у Шимы? Неужели с той девчонкой, у которой он был репетитором?» — А с кем он встреч… — не успел я задать вопрос, как Аки зло посмотрел на меня и отвернулся, и у меня пропало всякое желание продолжать с ним разговор. Меня всегда напрягала в нем эта черта. — Шляется непонятно где и непонятно с кем… Не думал, что у меня такой братец, — прошипел шатен. Он накинул ремень сумки на плечо и прошел к лестнице. — Я сегодня не буду есть, — бросил он и зашагал на второй этаж. «Да что же с этими двоими твориться — то?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.