ID работы: 5183638

Not blurry face

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я могу увидеть эти эмоции. То, с чем я должен бороться. Они приобретают облик, внешность. И я сижу за столом, и вижу его напротив себя. Будто, Стоит мне наклониться к нему через стол и я смогу его коснуться. Закрываю глаза на минуту, но открыв их, вижу ту же самую картину. До ужаса похожий на меня, но настолько жуткий. Жуткий я. Будто моё отражение. Только иное. И я протягиваю руку, чтобы ощутить его — понять, насколько он реален. Я пуглив, оттого и дёргаю руку обратно, когда я, другой я, с размытыми очертаниями лица и ярко горящими алым глазами, подаюсь вперёд. Внезапно страх охватывает моё сознание — так становится жутко от мыслей, что вот они: моя неуверенность, мои страхи, моё отчаяние. Всё в нём. Он может убить меня. Он может? Он хочет. Спустя неопределенное время я прижимаюсь спиной к холодной стене, пытаясь слиться с ней воедино. Я не могу пошевелиться, когда как он… Блуррифейс, обходит длинный обеденный стол, с испачканной от его рук скатертью. Испачканной всеми моими грязными мыслями, моими чёрными чувствами, всеми моими страхами. Он проводит эту дорожку, направляясь ко мне. Джош. Где Джош? Мне страшно, мне нужна его помощь. Дженна? Почему никого нет? Это хорошо, что никого нет? ЭТО ХОРОШО, ЧТО НИКОГО НЕТ, ТАЙЛЕР. ТЫ МОЖЕШЬ ПОБЫТЬ ОДИН, ПОРАЗМЫШЛЯТЬ. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПРОГИБАТЬСЯ ПОД ИХ МНЕНИЕ? ПОЧЕМУ МЕНЯ ДОЛЖНЫ КОНТРОЛИРОВАТЬ? ЧЕМ Я ОСОБЕННЫЙ? Такой грубый, неясный голос. Это не был я. Это не был я? Нет. Я нахожу в себе силы двигаться. Отхожу назад, не спуская с него взгляда. Джош бы помог. Дженна бы помогла. Мама бы помогла. Отец, братья. Клика в конце концов. Я им нужен, я Я НЕ ВАЖЕН, Я НЕ ИМЕЮ РОЛИ В ЭТОМ МИРЕ. ЗАЧЕМ Я РОДИЛСЯ, ОТЕЦ? Нет, я нужен этим людям, я знаю это! -Отвали! Прячусь в самый дальний угол комнаты, зажатый в угол красноглазым. Мне дико, дико стРаШнО, СТРАШНО? СТРАШНО. СТРАШНО, ЧТО Я БЕСПОЛЕЗЕН. -Отстань, отстань! Сползая по стене, закрываюсь руками. Я хочу спасти себя. Я хочу, чтобы меня спасли. -ТАЙЛЕР. НЕ ВЫХОДИ ИЗ ДОМА. НЕ ВЫХОДИ НА СЦЕНУ. НЕ УХОДИ ОТ МЕНЯ. Сердце, которое чертовски болит, хаотично вырывается из груди. Блурри касается смоляной рукой моей щеки. Наши взгляды встретились. МнЕ тАк СтРаШнО. Я важен. Я ВАЖЕН? Я… Моих слабо приоткрытых губ касаются его. Такие же, как мои. Мои? Я не чувствую ничего, кроме отчаяния, захватившего моё тело. Мне страшно. Мне страшно…

***

-Тайлер? ТАЙЛЕР! Джош рванул к сжавшемуся в углу обеденной комнаты другу. Он выкрикивал что-то неразборчивое, пытался заставить Тайлера смотреть на него ясным взглядом, и долго от этого не было толку. Заплаканные глаза мало что различали в вечернем полумраке. -Джош, я важен? — хриплым голосом спросил Джозеф. -Конечно ты важен, конечно. — парень с яркими волосами прижал к себе лучшего друга. — Тайлер, ты очень важен. Важен мне, важен своей семье, жене, фанатам, друзьям. Я всегда буду рядом. Не бойся… Джош шептал это, прижимая к себе обмякшее тело брюнета. Услышав эти слова, из глаз последнего вновь хлынули слёзы, которые тот попытался спрятать в рукаве футболки Джоша. Он важен. Он нужен. НЕ ЗАБЫВАЙ ОБО МНЕ
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.