ID работы: 518374

Новый Учиха

Гет
PG-13
Заморожен
453
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 123 Отзывы 315 В сборник Скачать

Первая миссия С ранга

Настройки текста
Утро встретило меня визгом будильника. Одевшись и умывшись, я спустился на первый этаж готовить завтрак. Через некоторое время ко мне присоединился Наруто. - Доброе утро, - говорю я, на что получаю кивок с его стороны. - Утро, Якумо, - отвечает блондин. - Будешь есть? - Спрашиваешь. Я голоден как зверь. - Девятихвостый? – спрашиваю и наблюдаю картину подавившегося блондина. - Тфу на тебя, дай спокойно поесть. - Ладно уж кушай, кушай. После завтрака мы пошли собираться я поднялся к себе и взял подсумок с сюрикенами и кунаями. Катану брать не стал, по здравому размышлению решив, что она не понадобится. Когда пришли на полигон, еще никого не было. -Д-доброе утро Якумо-кун, Наруто-кун, - поздоровалась подошедшая Хината. - Ребята, пока нет сенсея думаю кое-что обсудить, - привлек я их внимание, - Скорее всего нам предстоит тест на командую работу. Будет, скорее всего, что-то типа командного боя. Так вот я думаю, что нам с Наруто стоит быть в авангарде. А ты Хината-чан будешь прикрывать нас и сообщать где находится сенсей. - Я тоже так думаю, - отвечает Наруто, Хината же просто кивает. - Вау, Наруто ты умеешь думать? – удивляюсь я. - Ах ты теме! – закипает блондин. - Да ладно я просто шучу, - иду на попятную я поднимая руки. «Смеющаяся в кулачок Хината просто кавай» думал я, глядя через плечо блондина на девушку. Хината только кивает. - Пф, - отворачивается блондин, чем вызывает еще больший смех Хинаты. «Все же забавно его иногда легко поддевать» - Привет ребята. Доброе утро. Я смотрю все в сборе. - Хай, - дружно отвечаем мы. - Ваша сегодняшняя задача поймать меня, а точнее отобрать у меня вот этот платок, - продолжает Куренай и показывает нам красный платок привязанный к ее поясу, - Всем ясна задача? Ну что ж. Начали. И исчезает в вихре листвы. «Надо будет выпытать у нее эту технику» - Действуем по плану, - взял на себя я обязанности капитана, на что ребята не возражали - - Хината осмотри все бьякуганом и веди нас к сенсею. Я с Наруто впереди, ты позади нас. Сохраняем осторожность она мастер гензюцу. Сам же я включил шаринган. Наруто я ведущий, - произнес я когда Хината привела нас к сенсею. Нападаю на сенсея и наношу несколько ударов. Открылась. Подныриваю под атакующую руку и наношу удар в пустоту. «Что такое гензюцу когда успела?» Увеличиваю приток чакры к глазам, гензюцу развеивается и я вижу удар направленный мне в грудь. «Черт не успеваю блокировать. Блин всего на секунду задержался в гензюцу и все» Усиливаю место удара чакрой и лечу в направлении от сенсея. Замечаю, что пока я бился с Куренай, Наруто времени даром не терял и смог к ней подкрасться. Вот он тянется к платку, но у учителя словно глаза на затылке она уворачивается и бьет ногой Наруто. Но Наруто не растерялся блокировал. «Ого, она что чакры в удар вложила» Хоть блондин и не упал, но проехал по земле пару метров и застыл, попав в гензюцу. «Блин Наруто теперь не помощник. Гензюцу вообще его слабое место, сколько я не пытался, мне так и не удалось натаскать его в этом направлении» Следом за Наруто на сенсея нападает Хината. «Это мой шанс» Приземляясь я тут же вскакиваю и на всей скорости на которую способен направляюсь к Куренай. А в это время она мягкими ударами по рукам Хинаты отводит в сторону ее руки. «Вот оно» возликовал я когда мне в плотную удалось приблизится к сенсею. Но та словно почуяв меня отбрасывает Хинату. И оборачивается ко мне. Я тут же накидываю на нее гензюцу на которое только способен и сенсей застывает на долю секунды. Этого времени мне хватает, чтобы схватить платок. Я отскакиваю от Куренай в сторону Наруто и помогаю ему развеять гензюцу, влив в него свою чакру. - Спасибо Якумо, - благодарит он, - Я вижу, тебе удалось достать платок. Черт я ведь сам хотел это сделать. - Да ладно. Мы же команда. Мое дело ваше дело. Моя заслуга ваша заслуга. Без вас бы у меня ничего не вышло. Верно сенсей. - Да Якумо вы молодцы. И вы прошли. С завтрашнего дня команда номер 8 приступает к выполнению заданий. - Ура! У нас получилось! Теперь мы ниндзя! И я точно стану Хокаге! – начал ликовать Наруто, танцуя танец победы. «Даа кто о чем, а Наруто о Хокаге» - Ты не забыл, что пока мы будем выполнять задания D ранга? – спрашиваю я. Наруто разом как-то поскучнел. Но потом его лицо озарила улыбка. - Да ладно Якумо. Я уверен старик Хокаге быстро поймет, что мы сильные и пошлет нас на клеевую миссию. - Да Наруто твой энтузиазм не угасаем, - подвел я итог. - Я к Хокаге с отчетом. Вы не против отпраздновать в чайной сегодня вечером? – спросила Куренай и получив утвердительный ответ удалилась. *** Где-то в Конохе. - Третий, первому доложите обстановку? – спрашиваю я. - Первый, третьему цель от вас в 30 метрах к юго-востоку, - ответила мне Хината. - Говорит второй, цель замечена. - Подожди второй, я еще не занял позицию. - Принято ожидаю на позиции. - Все второй погнали, - и включив шаринган бросился к цели. Цель выскользнув их ловких рук второго попыталась сбежать, но благодаря шарингану я предугадал действия объекта и захватил его. Чуть позднее резиденция Хокаге. - Цель захвачена. Кошка в руках хозяйки, - отрапортовал я. - Хорошо команда номер восемь сегодня вы должны еще посидеть с внуком старейшины и сходить за покупками, - дал следующее задание Хокаге пыхтя трубкой. - Приня… - Нет, нет и еще раз нет, - перебил меня Наруто. «Черт, черт и еще раз черт. Блин Наруто мы же говорили, что ты не возражаешь. Почему именно сейчас?» - Заткнись Наруто, - попытался я образумить его. - Нет Якумо. Хватит, достало. Старик я хочу клеевое задание. Меня уже достало выполнять всякую фигню. - Идиот! Пока ты новичок, ты обязан выполнять такие задания. Все с них начинают, - закричал на Наруто Ирука. - Во-во послушай Ируку сенсея, - пытаясь достучаться до Наруто. - Не хочу, - сказав это он сел там где стоял. «Блин вот же упертый баран, как вобьет себе что-то в голову фиг отговоришь. И что делать, если нам дадут то задание. А ничего. Идти блин вешаться. С Какаши еще можно было бы пойти, но я не уверен что Куренай сможет уделать Забузу в простонародье известного как Демона Кровавого Тумана. И самое паршивое для отказа нет доводов. Что мне сказать типа простите, но на этого пьянчужку охотится один из Семи Мечников Тумана. Да меня на смех поднимут, а если и нет спросят откуда я это знаю. Черт» - Наруто похоже придется тебе объяснить все подробно. Каждый день селение получает множество заданий от посидеть с внуком, до заказав на убийство… «Бла бла бла. Верю блин. Да и ежу понятно что ты нам выдашь задание» - Бла бла бла, - повторил мои мыли Нарик, - Знаете? Я уже не тот сопляк, каким был в академии. Я стал сильнее. - Хорошо раз ты так хочешь у меня есть для вас одно задание. - И что это за задание? – оживился Наруто. - Успокойся, сейчас я его представлю. Зайдите пожалуйста. - Это еще кто? Детский сад какой-то. Особенно этот мелкий с глупой рожей. Ты точно ниндзя? - Ха-ха-ха ой не могу ха-ха, - заржал я, глядя на оглядывающегося Наруто до которого начало доходить, что это про него. - Слышь алкаш. Я тебе в саке слабительного подкину. «Ого, Наруто не кинулся на него. Прогресс прям. Мне показалось или правда это алкоголик так громко сглотнул?» - Я архитектор Тадзуна. Специалист по возведению мостов. Надеюсь, вы будете хорошо меня защищать, пока я не вернусь в свою страну и не закончу там строительство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.