ID работы: 5184421

Я на шоссе в Ад

Смешанная
R
Завершён
7
Размер:
25 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Highway to Hell

Настройки текста
Примечания:
      Да, давно меня тут не было. Ай, ну его, оно и к лучшему. Я отдыхал: смотрел сериалы, открыл для себя новый мультфильм, Зверополис называется, да ещё помог старому другу, герой, что сказать. Сейчас будет бомба!       Нет, не так. Мой друг страдает раздвоением личности! Фуф, сказал. Если он узнает, что я кому-то проболтался… впрочем, ему нет разницы. Может, к психологу его? Нет, не поможет. Психиатр лучше.       Ладно, что-то я совсем вперёд забежал. Лучше рассказать всё, как было. После того, как мой давний друг преодолел это необычное и одновременно краткое проклятие, жизнь его больше не вернулась в прежнее русло. Да, я говорю о той самой спокойной жизни, где Хао жёг всех направо и налево, да ещё скармливал всю эту ну очень неполезную кашу своему духу. Ладно, отпеванием здоровой печени Духа Огня я займусь позже, сейчас у меня странная проблема, которая просто грузом висит на моих двух хвостах, а ещё мне ну очень хочется вернуть свои когти. Они, конечно, мило смотрятся на шее у Йо, но мне всё равно не по себе. Лапы до сих пор щиплет. Ладно, потом разберусь, сейчас  главное — Алиса.       Кстати о ней: насколько я знаю, люди с раздвоением личности не дают вторых имён своим альтер-эго. С чего она взяла, что у неё оно есть? Давно меня не таскали за уши, ладно, не беда. Учитель сказал когда-то, что если сильный человек решается на какие-либо действия, то его уже не остановить. Эта идея становится навязчивой и просто паразитирует в его мозгу, заставляя совершать необдуманные действия. Я люблю Алису, но исключительно как вторую сущность Учителя, однако она частенько перегибает палку и совершенно не следит за языком. Снова я забегаю вперёд. Нужно начать с начала, а началось это одной звёздной ночью, когда всем присутствующим духам в доме стало казаться, что только атомная война способна разбудить Учителя, да и то не факт. А ведь я совсем не предвещал беды, когда он неожиданно встал с постели и принялся шарить под кроватью и бормотать себе под нос что-то очень нецензурное. Я прислушался: Учитель искал штаны, но я не мог понять, почему под кроватью, если он всегда вешает их на стул, как его заставляет Анна. Кстати, мне нужно вести себя тише, чтобы они не увидели, иначе Учитель очень расстроится, увидев меня. Я боюсь, он не простил мне предательства.       Он нашёл меня, путешествуя по Японии, которая загибалась от болезней и войн. В ту пору я был всего лишь неразумным зверьком. Тысячу лет назад мир не мог жить иначе, хотя человечество и сейчас не способно. Он был восхищён мной тогда, мной: простым котёнком, который смог выжить, несмотря на все эти угнетающие жизнь условия, несмотря на ужасное отношение людей к кошкам, которых считали посланниками демонов, потому что мы, в отличие от собак, можем видеть истину, можем видеть духов и демонов, окружающих людей и совращающих их разум. Учитель спас меня, не позволил сопровождающим его фанатикам бабушкиной веры убить меня. Он верил мне, доверял самые сокровенные тайны, считая единственным другом и абсолютно неспособным на предательство существом. Я помню, как умер, но Учитель не сдался, он нашёл меня и дал мне духовную оболочку, дал речь. Тогда я стал понимать, почему у него не было друзей: он никого не подпускал близко. Он очень много трудился, чтобы уничтожить людей, потому что мог читать их мысли. Самый страшный дар для человека, ведь люди не могут жить без ненависти, презрения и зависти, а ведь всё это поглотило душу Учителя. Как я мог пропустить эту страшную трансформацию? Неужели слепая привязанность сподвигла меня совершить самую большую ошибку в моей жизни? Он мог и может видеть духов, он может побеждать демонов, может подчинять их себе, но он не смог подчинить свой собственный разум. Он был поглощён в омут своей ненависти, проиграл своей цели, но не остановился. Я часто вспоминаю его смерть, тогда, тысячу лет назад, и сейчас мне невыносимо грустно, но видя его счастливым, я стыжусь этой боли.       Я не закончил: второй раз, когда родился Учитель, прошло уже пятьсот лет после его смерти. Я знал, что это произойдёт, ведь он покорил все пять концов Звезды Единства, а это значило лишь одно — он теперь бессмертен и властен над своей судьбой. Я обрадовался, что увижу, наконец, своего друга, но как же близко было разочарование: он не оставил свою цель порабощения мира и уничтожения человечества. Я думал, что смогу его вразумить, но это было большой ошибкой, хотя, может, я плохо старался тогда? У Анны ведь получилось позднее. У Йо получилось, у Хоро, Рена и Рю… тогда я помог потомкам Учителя победить его, раскрыв секрет его уязвимости — Тысяча восемьдесят бусин. Я до сих пор виню себя в его смерти. Мне снова пришлось наблюдать за этим и действовать так непростительно и подло. Можно ведь было по-другому… Я знаю.       Через пятьсот лет он появился снова: ещё более сильный и озлобленный, но теперь у него был брат-близнец — Йо, и мне даже казалось, что Великий Дух сжалился надо мной, подарив мне ещё одно мгновение с Учителем, каким я его запомнил, тем человеком, который встал на защиту маленького забитого котёнка, того человека, который был лишён всего, кроме сострадания и доброты. Потом появилась Анна. Представьте мои ощущения, когда я понял, что если не помогу этой девочке, то никогда не смогу простить себе смерть Учителя, ведь они так похожи. Судьбами (не характером или внешностью), и я спас. Я выполнил свой долг перед тобой, Хао Асакура! Так почему же чувство вины и стыда до сих пор со мной? Почему мне кажется, что я не имею права простить себя?! Понять, что по-другому тогда было нельзя? Я не хочу, чтобы это продолжалось. Не могу отпустить тебя. Я вернулся из мира духов, чтобы искупить вину, доказать тебе, что ты был не прав! Что так было необходимо!

***

      — Чёртов природовед! — эти слова, пусть и сказанные шёпотом, заставили Анну, которая спала рядом с Учителем, заёрзать и натянуть одеяло до подбородка. Хорошо, что не проснулась. — Мог бы хоть трусы из списка одежды не вычёркивать, — Хао подошёл, в конце концов, к стулу и натянул штаны. — Какие они тяжёлые, — парень подставил стул к комоду с зеркалом и снял серьги. — Идиот, как можно в них спать, — серьги полетели в открытую задвижку шкафа. Затем парень собрал волосы в низкий хвост и как-то странно улыбнулся своему отражению. — Время мести.        — Хао, — послышался сонный голос Анны, — Ты чего не спишь?        — Кошмар приснился, ты спи, — шаман махнул рукой в сторону своей партнёрши и тут же направился к выходу из спальни.

***

      Опачо разбудил звук доносящийся из кухни, как будто кто-то очень неосторожно гремел посудой, да ещё и нелестно выражался. Встав со своей постели, девочка тут же направилась к двери с явным намерением поставить на место этого матерщинника. Каково же было удивление девочки, когда она увидела у плиты своего Учителя, который даже чайник поставить нормально не мог, боясь лишний раз чиркнуть спичкой по коробку, что было совершенно не характерно для него.         — Хао-сама, — Опачо дёрнула парня за один из ремней на его брюках, — что Вы делаете?        — Опачо? Привет, — Хао заулыбался. — Слушай, ты не знаешь, где Анна хранит свои печеньки?        — Сладкие крекеры? Они на верхней полке в вазочке для конфет, — девочка указала на верхнюю дверцу шкафа, — Вы сами их всегда туда кладёте.        — Да? Я подзабыл, — парень принялся рукой шарить по полке, пытаясь найти вазочку, однако рука его нащупала что-то совершенно иное, что он тут же вытащил.        — Пчёлкина радость? — Лицо шамана скривилось, и он, разочарованно вздохнув, поставил бутылку с мёдом на стол.        — Наверное, Анна-сама съела всё печенье, — Опачо пожала плечами и уселась за стол.        — Хоть бы поделилась, — проворчал парень, снимая чайник с плиты. — Слушай, в доме пожрать что-нибудь имеется? Голодный я, вот.        — В холодильнике Ваше любимое блюдо — рис с карри. Анна-сама приготовила его вчера, но вы вернулись поздно и сразу пошли спать, даже не поужинав.       Хао направился к холодильнику, открыл его и с важным видом достал оттуда тарелку с блюдом, затем подошёл к микроволновке и поставил тарелку, с шумом захлопнув дверцу.        — Опачо, есть что-нибудь сладкое в доме? — Парень снова направился к холодильнику с целью получше рассмотреть всё содержимое получше.        — Вроде есть только плиточный шоколад, — девочка указала на самую высокую полку шкафа, — Вы там от меня все конфеты прячете с Анной-самой.        — И правильно делаем, — Хао потянулся к заветной дверце, — мне больше достанется.        — Чайник закипел, — похоже, Опачо не расслышала последних слов, ну или сделала вид.       Парень оторвался от дверцы шкафчика и направился к плите. По пути он достал две кружки, ложки и сахарницу на полке внизу, поставил их на стол и снял чайник с плиты.        — Тебе сладкую? — Хао налил кипяток в кружку с рисунком радужного пони и поставил её перед девочкой.        — Но это же просто вода, — Опачо как-то подозрительно покосилась на свою кружку.        — Но с сахарком она будет просто вкуснятиной, — шаман взял в руку сахарницу и принялся высыпать из неё содержимое, не потрудившись взять ложку.        — Хао-сама! Это много слишком! — Опачо заёрзала ногами под столом и сделала осуждающее лицо. — Потом будут болеть зубы.        — Ну, как хочешь, — Хао пожал плечами и, высыпав остатки из сахарницы, налил кипяток. Затем парень взял ложку и принялся размешивать воду Опачо.        — Хао-сама, вы ведь правша, почему левой рукой мешаете? — удивилась Опачо.       Послышался звук, говорящий о том, что микроволновка сделала своё дело. Хао, так и не ответив, побежал к столу, на котором красовался прибор, и вытащил горячее блюдо. Понюхав его и скривив рожицу, парень поставил тарелку на стол, а другой рукой прихватил бутылочку мёда, мирно стоящую возле микроволновки.       В эту ночь Опачо в шоке наблюдала за тем, как Хао-сама выливал содержимое бутылочки в своё любимое блюдо и со странным выражением лица принялся есть сие кулинарное произведение. Девочку едва не стошнило на стол.        — Слушай, Опачо, а где я храню свою карточку? — Хао, погладив себя по животу, встал из-за стола и принялся вновь шарить по шкафам.        — Какую карточку? — удивилась девочка.        — Такую пластмассовую, на ней ещё очень-очень много денежек этой Кончиты Вюрст, — Хао провёл рукой по своему лицу, — хоть бороду не отращивает…        — Вы их обычно в шкафу храните, в вашей с Анной-самой комнате, — Опачо подошла к раковине и вылила воду, которую заботливо разбавлял с кучей сахара Хао. — А зачем Вам деньги?        — Тортики хочу, много тортиков, — глаза парня как-то странно и зловеще заблестели.

***

      Проснувшись утром, первым делом Хао почувствовал необычайную лёгкость в области ушей, остывшую сторону кровати Анны и странное ощущение на заднице, неведомое ему ранее. Вскочив с постели, парень первым делом направился к зеркалу: серёжек он не обнаружил. Дальше пошло изучение области ниже таза — то были просторные трусы — семейники — с очень милым рисунком золотого дракона на весь фон задней стороны. Собственно, на трусы ему сейчас было плевать, сейчас нужно было найти эти клёвые серьги, которые ему достались ещё во второй жизни.        — Анна! — попытался докричаться до жены парень. — Ты не знаешь, где мои серьги?        — Нет, но если ты не пройдёшь на кухню прямо сейчас, ты лишишься не только своих побрякушек, но и места, на которое их можно цеплять! — послышался грозный голос девушки где-то на территории дома.       Хао быстро натянул штаны, накинул футболку с надписью «Britney Spears Super» и побежал на кухню.       Увидев Анну, сидящую за столом с кружкой зелёного чая и очень «добрым» выражением лица, Хао невольно поблагодарил всех известных ему божеств за то, что его дорогая жёнушка уже на восьмом месяце беременности, а значит, ничего тяжёлого не поднимет.       Прошло целых три минуты, а Анна всё молчала. Хао уже было подумал, что ей сон плохой приснился, или ещё что-нибудь подобное, пожал плечами и направился к холодильнику. Открыв его, у парня расширились глаза и раскрылся рот от увиденного: холодильник был доверху наполнен тортами разных видов.        — Ты в шкаф загляни, — Анна глазами указала на верхние полки.       Хао с опаской подошёл к висящей тумбочке и открыл дверцу: на парня свалилось неведомое количество чупа-чупсов. Парень с непониманием на лице повернулся в сторону Анны, которая отвлеклась от своего чая и подняла столовую скатерть, которая доставала аж до пола. Под столом обнаружилась небольшая горка фантиков из-под чупа-чупсов и пластмассовые палочки. Хао сжал кулаки, и все чупа-чупсы, лежащие на полу, разом загорелись.        — Опачо, — спокойно позвала Анна маленькую девочку, стоящую на пороге кухни. — Открой окно, пожалуйста, в комнате стало жарко.        — Откуда всё это?! — Хао указал на фантики, а затем на холодильник.        — Опачо, просвети мало соображающего Хао-саму, — Анна отпила из своей кружки.        — Учитель, мы же вчера с Вами вместе пошли в магазин, и Вы купили там все сладости, а потом мы пришли домой, и Вы съели штук двадцать чупа-чупсов, пока я жевала одну ириску, кидали фантики под стол и говорили, что Кончита всё уберёт, его Анна заставит, — Опачо подошла к Хао и дёрнула его за ремень штанов, — Хао-сама, Кончита Вюрст ведь далеко, как мы заставим её убираться у нас дома?        — Анна кого угодно заставит, — прошептал Хао.        — Учитель, а Вы вчера чупа-чупсом так и не поделились, — Хао почесал затылок и тяжело вздохнул:        — Я ничего не помню.        — Однако, дорогой, надеюсь, ты помнишь, что сегодня у Опачо в школе родительское собрание? Твоё присутствие обязательно, — спокойно продолжила Анна. — И ещё, дорогой, сходи в магазин и купи что-нибудь полезное, а это всё мы съедим в течении недели.        — Бритни Спирс супер? Хао-сама, Вы же ненавидите её песни, — Опачо с удивлением посмотрела на учителя.        — Сперва мои серьги украли, на меня напялили трусы, потом мою кухню забили источником сахарного диабета, а теперь изгадили мою футболку?! Этому кому-то не жить! — Анна лишь равнодушно посмотрела вслед уходящему из кухни Асакуре.

***

      Как только Хао не старался восстановить события этой ночи, у него никак не получалось. В тележке, с которой он ходил по продуктовому, сидела Опачо и грызла шоколадку, а Хао неожиданно краем глаза заметил, что отдел, где раньше находилось сладкое, абсолютно пуст.        — Извините, а что с этим отделом? — спросил парень у продавца, который тем временем раскладывал пачки с рисом на полке.        — Сегодня ночью какой-то одержимый сладкоежка скупил всё сладкое в магазине, — ответил ему парень в красном фартуке и кепке. — Эх, жаль не моя смена была, вот бы я посмеялся…       Хао лишь нервно сглотнул, а Опачо как-то зловеще хихикнула. Странно всё это.

***

      Школьное собрание — самое скучное мероприятие, на котором бывал Хао: во-первых, все на него пялились и только потому, что он был самым младшим из «мамаш и папаш», посетивших данное скучнейшее собрание; во-вторых, его так называемая дочь была представительницей негроидной расы, и это в Японии! В-третьих, его длинные густые волосы вызывали поток зависти в мыслях всех представительниц прекрасного пола, находящихся с ним в одном помещении. Хао в который раз понял, что не хотел бы вообще уметь читать эти грёбанные мысли жалких людишек.        — Парень, тебе сколько лет? — послышался голос одного из папаш.        — Семнадцать, — нехотя ответил Хао.        — А твоей дочери? — на этот раз вопрос задала женщина, сидящая спереди него.        — Шесть, — Хао начинал закипать, отчего температура в кабинете заметно возросла.        — Ух, как жарко, — сказала вошедшая в класс женщина, явно учительница, — никто окно открыть не хочет?

***

      Опачо с опаской ждала Хао-саму. Мало ли что эта вредная училка могла сказать о ней? Ну да, она поколотила своего одноклассника, а нечего было таскать её карандаши из пенала и выкидывать их в окно, ну да, она взорвала мячик на уроке физкультуры и он, пролетев пару метров, со свистом выпуская из себя воздух, хорошенько стукнул по голове этого вредного Таширо, и да, Опачо не понаслышке знает, что физрук и директриса устраивают романтические свидания в спортзале каждую пятницу после шести, почти полностью раздеваясь. Ну и что? Это не повод вызывать всех родителей в школу!        — Тебя похвалили, не переживай, — Хао потрепал по волосам воспитанницу. — И сказали, чтобы ты поменьше распространялась об инциденте между вашим физруком и директрисой.        — Кто сказал?        — Я.

***

      Хао проснулся ночью от шума сигнализаций, которые ну никак не хотели замолчать. Чертыхнувшись, парень встал с кровати и направился к окну.        — Охуевшие твари, — выругался парень и щелчком пальцев левой руки поджёг, наверное, три машины. Послышался взрыв, который задел также окна первых этажей их многоэтажки.        — Всегда мечтал избавиться от этих надоедливых соседей.        — Хао! — мысли парня перебил строгий тембр голоса Анны. — Какого хрена?!        — Отдыхай, родная, — Хао подмигнул девушке и исчез в пламени, оставив свою жену с раскрытым ртом и с сильнейшим желанием убить этого напыщенного маньяка.        — Ты куда намылился, озабоченный?!        — Анна-сама, — на пороге их спальни появилась испуганная Опачо, — мне нужно Вам кое-что рассказать.        — И что, интересно?        — Два года назад Хао-сама встретил в Великой Западной пустыне девочку Алису, — начала малышка.        — А вот это уже интересно, — Анна откинула одеяло и, зажмурившись, приподнялась на локтях.

***

      Хао оказался на территории поместья Асакур в Изумо и тут же направился в одну из комнат. Очутившись в нужном месте, благо дверь была открыта, парень смог лицезреть довольно милую картину: Кейко и Микихиса Асакуры спали в обнимку на одном татами (муж и жена всё-таки), вот только любоваться данной идиллией в планах парня не было вообще.       В эту ночь все проснулись от пронзительного крика Микихисы.        — А что мне этого гандона жалеть? — размышлял вслух Хао, пытаясь оправдаться перед Духом Огня. — За Йо он ни хрена не смотрел, за этой мистер Вюрст, — парень указал на себя, — тоже, а без яиц эта сука плодиться больше не сможет, нехуй ему детей доверять!       — Алиса! — позади Хао послышался голос Анны, и по тембру он был не очень добрым. — Верни Хао, немедленно!        — О, догадалась его ненаглядная. Значит, слушай сюда, миссис Вюрст, если ты ещё раз не оставишь мне сладких крекеров, я их поменяю на солёные, — парень выставил указательный палец левой руки вверх и злобно расхохотался. — С твоим животиком советовала бы сидеть дома, а я поехала в Америку! Слышала, Йоша солиста для своей групповухи ищет, — непонятно чему улыбнулся парень.        — Для чего?! — взвизгнула Анна и направила на парня бусы, связав его.        — Ой, прости, группухи. Я петь люблю, деточка, а с Йошей эта мечта исполнима, — Алиса заулыбалась и исчезла в пламени.  — Хоть бы спросила, как я её нашла, — пробурчала Анна.

***

      Алиса прикрыла глаза, погружаясь в темноту своего сознания. Неожиданно её ноги коснулись чего-то твёрдого, чем оказался серый пол, который она увидела, открыв глаза. Её лица коснулась чёрная ткань, которую она тут же убрала со своего лица. Ткань была бесконечной, волнами укрепляясь буквально ни за что на потолке, и этот факт заставил Алису глубоко задуматься. Пробираясь сквозь лабиринты ткани, девушка, наконец, наткнулась на того, кого искала:        — Приветик, Хао, — Алиса не осмелилась подойти к парню на шаг ближе, поэтому осталась стоять на месте.        — Что тебе нужно, Тень? — Парень, стоявший напротив неё был одет в коричневые ковбойские штаны с кучей ремней и длинное белое пончо. Именно таким она его запомнила, пока помогала добиться сердца Железной леди Анны.        — Жить, как всем, — девушка пожала плечами и потянулась.        — Тени не живут, — отрезал Хао.        — Ну почему же? Живут, если они не до конца отделены от тела своего хозяина или всегда находятся на свету — вблизи его, — Алиса подправила футболку и направила свой взгляд на Хао. — Я это ты, забыл? Мы неотделимы.        — А если я смогу, если я найду способ сделать так, чтобы ты жила отдельно от меня, — Хао призадумался, — давай я тебе тело найду, а?        — Ну нет, мне здесь хорошо! — перебила его девушка. — Туфли и сумочки к пиджачкам и платьицам подбирать не надо, лифчики всех цветов радуги в гардеробе держать — тоже, а про отсутствие месячных я вообще молчу! Не жизнь, а просто рай! У меня всего одна проблема, и даже если она встанет, я найду твою подружку и исправлю это вместе с ней!        — Без комментариев, — Хао прикрыл ладонью глаза.        — Я отсюда никуда не денусь!        — У меня жена через семь недель родить должна! — вспылил парень.        — А мне похуй!

***

      Хао остановился у прилавка с мужским бельём: маечки, трусы, носки. Парень призадумался, а затем выдал:        — Мне парочку боксеров, пожалуйста, — на эти слова продавец поднял бровь и скептически оглядел парня.         — А может, семейники? По-мужски, парень, тебе говорю, не очень хорошо эти боксеры на мужское здоровье влияют…        — Да похуй, вообще, — Алиса сложила руки на груди. — У этого подружка на восьмом месяце, думаю, ему хватит размножаться!        — Ладно, ладно, не горячись, парень. Размер какой? — Алиса, повернув голову назад, выдала:        — Да, маловата у него задница…

***

       — Наглая самодовольная дрянь! — вспылила Анна, ходя из угла в угол комнаты. — Чтоб эта сучка подавилась телом этой огненной саламандры!        — Анна-сан, пожалуйста, не горячитесь, давайте постараемся найти Хао-саму, вдруг ему нужна помощь, — Опачо подошла к девушке и взяла её за руку, тем самым заставив остановиться в центре комнаты.        — А смысл? — В воздухе появился дух лисёнка — Кончи.        — Да, яиц Микихисы от этого не вернуть, — рядом с лисёнком появился медвежонок — Пончи.        — Может, хватит обсуждать чужие интимные подробности?! — После этих слов за спиной Анны появились два Шикигами, которые одновременно дали кулаками по носам медведю и лисёнку.        — Анна, — на пороге комнаты показалась старая женщина, — тебе лучше остаться здесь, пока всё не уляжется.        — Кино-сан, я не смогу, ведь, если что, этому оболтусу понадобится моя помощь, а здесь я смогу найти в книгах упоминание о том, что она такое, и как от неё избавиться, — Анна крепче сжала бусы и направилась в сторону двери.        — Твоё решение, но я свой совет тебе дала.

***

      Алиса остановилась перед отелем, где, по её достоверным источникам в виде телефона Хао, остановился Йо с братьями Дзен. Потоптавшись у входа, она всё же решила зайти внутрь, при этом решая, что бы ей можно было сделать или сказать. Она знала, что Йо будет рад увидеть брата, но что, если он поймёт, что это не Хао? Всё же Алиса преодолела свой страх и шагнула за порог отеля.

***

      Йо сидел на кровати и гладил изгибы гитары. Сейчас его очень волновало будущее их с братьями Дзен: из-за отсутствия постоянного солиста ребята были вынуждены покончить с музыкой и вновь заняться обыденными делами, но ведь рок-музыка — это мечта Йо! С детства он грезил о том, что будет играть на гитаре и писать песни, я отчётливо это помню, он так часто говорил мне об этом. Парень тяжело вздохнул и стянул с головы наушники, которые затем он неаккуратно бросил на кровать. Гитару парень положил на пол, а сам растянулся на кровати. Неожиданно дверь его номера слетела с петель, а на пороге показалась довольная морда его брата-близнеца с чупа-чупсом в зубах.        — Ну что, упыри, не ждали?! — разоралась Алиса на весь этаж.        — Вообще-то я здесь один, — Йо привстал с кровати и пожал плечами.        — Даже не обнимешь? — Алиса вытащила изо рта чупа-чупс.        — Я рад тебя видеть, Хао, безумно, — Йо заулыбался и кинулся обнимать брата. — Ты что, подсел на мультики?        — Пока к тебе летел на Духе Огня, ловил чужие WiFi, читал в мыслях людей пароли и смотрел «Монстры на каникулах», — заулыбалась Алиса. — Суки, пароль снять с грёбанного интернета не могут, что ли?        — Хао, с тобой всё в порядке?        — Да, семейная жизнь доконала вконец, пошло всё на хуй, — Алиса снова сунула в рот чупа-чупс.        — Может, поубавишь обороты с матами? Анна всё-таки твоя жена.        — Дело не в ней, — Алиса вздохнула. — Я просто хочу немного свободы, это так плохо? — голос Хао с чупсом во рту звучал так смешно и необычно, что Йо невольно рассмеялся. — Что?        — Ну, когда меня поздравят с тем, что я стал дядей? — Йо заулыбался и пропустил Хао в номер.        — Семь недель осталось, вот тогда и начнутся все семейные проблемы, надеюсь, будет весело.        — Ты иначе жить не сможешь, — Йо засмеялся и уселся на кровать. — Странно, что ты решил навестить меня, что-то случилось?        — Эх, братец, — Алиса тяжело вздохнула, — понимаешь, скоро меня навсегда свяжут чётками медиума, и я никогда не смогу забыть запах подгузников и перенесу знания их использования в свои следующие жизни.        — Ну, кончай драматизировать…        — Поэтому, я решил провести последние недели своей свободы вместе с братом и его группой, вам солист, вроде, нужен…        — Ну, да, — на самом деле Йоша колебался, говоря это.        — Отлично! Пивасик есть? Отметим! — Хао принялся шарить по тумбочкам в поисках алкоголя. — О, коньяк? Даже лучше…        — Что с тобой? — Йо поднялся к кровати и направился к брату.

***

       Хао проснулся утром от головной боли и с трудом потянулся: во рту ужасно жгло, и организм требовал воды, или нет, чайника с водой, как у русских. Притронувшись к своей голове, парень обнаружил на лбу шишку и что-то очень яркое на ногтях. Приглядевшись, он понял, что это был яркий розовый лак. Хао чертыхнулся и принялся сгрызать краску со своих ногтей, однако гель-лак для того и изобрели очень умные дяди, чтобы он крепче держался на ногтях, и маникюрша содрала с клиента побольше денег.        — Что это?! — Хао подскочил с кровати и в шоке уставился на Йо, который храпел рядом. — Йо! Поднимайся, нужна твоя помощь!       Йоша что-то пробурчал во сне, но всё же соизволил подняться, чем вызвал некое подобие радости в душе у Хао.        — Какого чёрта на моих ногтях лак?! Что ты делаешь со мной в одной кровати?! — Хао спрятал руки за спину, пытаясь не показывать их лишний раз брату. — И какого дьявола этот кошмарный лак не смывается?!        — Хао, ты вчера пришёл ко мне, сказал, что хочешь быть солистом в нашей группе, мы с Зеном и Рио подумали и решили, что тебе можно остаться. Потом, когда ты был в стельку пьян, ты начал требовать найти тебе маникюршу. Мы с братьями Дзен советовали тебе чёрный лак, как у некоторых рок-звёзд, но ты схватил розовый, что-то бурча про Кончиту Вюрст и то, что этот лак сочетается с Духом Огня.        — Йо, помоги его убрать, не хочу позориться, — Хао сильнее сжал руки за спиной и, кажется, покраснел.        — Ладно, но ты сегодня выступишь с нами на вечернем концерте.        — Идёт, у тебя песни есть?        — Нету, но мы рассчитываем на тебя.        — Я тебя убью, — Хао стукнул себя по лбу и сел на пол.        — Но ты же что-нибудь придумаешь, да? — с надеждой спросил Йо.         — Ага, только конфеты для ума достану.        — Здорово! — Похоже, Йоша не понял сарказма. — Слушай, мы тут отелю пять тысяч баксов должны…        — За что? — Хао обратил свой взор в сторону брата.        — Ладно, я вижу похмелье у тебя неслабое, так что восстанавливай события, — Йо взял с тумбочки наушники, — вчера, когда мы вернулись из маникюрного салона, — надел их на голову, — в этом отеле проходил банкет на первом этаже по случаю свадьбы Дженис Дикинсон и Роберта Гернера, ты накинулся на торт и, знаешь, пожирал его так, будто ты зомби, несколько лет не видевший мозгов.        — Я?! — Хао аж подскочил с пола, думая, что его нагло обманывают. Шторы в комнате вспыхнули.        — А кто, я что ли? — Йо упёр руки в бока. — Короче, сегодня споёшь с нами какие-нибудь песни, ты их выбирай сейчас, чтобы я ноты изучил быстро, а мы с выручки заплатим за этот чёртов торт.        — Идёт, — Хао опустил голову.        — За шторы платить ещё…

***

      Хао в конце концов выбрал понравившуюся ему песню и ещё штук двадцать, ноты которых он тут же передал Йо и братьям Дзен. Ребята тут же побежали изучать их, а Хао со скучающим видом уставился в окно. Задавать вопросы вроде, почему это происходит со мной, этот человек просто не имел права, поскольку прекрасно знал, за что. И Микихису он прекрасно понимал, но что поделать: всё равно они не поладят, особенно после вчерашней выходки Алисы. Ладно, попытаться можно будет потом, а сейчас нужно постараться избавиться от Тени.       Хао решил не спать до вечера, поскольку его начала посещать смутная догадка о том, что Алиса начинает действовать исключительно тогда, когда он спит, а значит во время бодрствования ему ничего не грозит, но ведь вечно не спать нельзя, так? Сегодня главное — исправить этот ужасный маникюр и заплатить за торт, потом уже можно будет думать обо всём остальном. I canʼt see your star I canʼt see your star Though I patiently waited, bedside, for the death of today I canʼt see your star The mechanical lights of Lisbon frightened it away And Iʼm alone now Me and all I stood for Weʼre wandering now All in parts in pieces, swim lonely Find your own way out       В голове Хао в этот момент звучала песня, которую он напевал себе под нос всегда, когда чувствовал, что вряд ли справится один, хотя это смешно. В итоге он всё равно находил выход, справится и теперь. Ведь так было всегда…       До появления Анны. Она решила большую часть его проблем, связанных с советом турнира шаманов, когда он ещё проходил, а взамен взяла с него обещание посвятить эту жизнь ей, а не какому-то там хвалёному турниру. В итоге Король Духов почему-то замолчал, видно, впал в депрессию от того, что турнир покинул такой великий шаман. Если кто не уловил нотки сарказма с моей стороны, я не виноват. В общем, шучу я. А турнир приостановили на неопределённый срок.        — Хао-сама, пора выходить, наш концерт начинается в семь, — на пороге номера появился Рио с гитарой и фольгой в руках.        — Фольга зачем? — спросил Хао.        — Нужно снять Ваш лак, маникюрша сбежала к Джастину Биберу, сказала, что ему она сейчас нужнее.        — Встречу её — сожгу. Ты только сказать мне не забудь, что это она, — улыбнулся Хао.

***

      Народу, собравшегося на концерте, было немного. Человек двести, наверное, но это не беда. Ребятам просто нужен был хороший продюсер, которого они были лишены. Может, Анна возьмётся за это дело, хотя, ближайшие года три можно и не мечтать, а то превратит она Хао в няньку, а сама поедет путешествовать по миру с Йо и компанией. Хао поёжился от этих мыслей, но потом вдруг осознал, что это глупо, Анна ведь человек домашний, семейный, а с чего парня начали посещать такие мысли, он не мог понять. Это чёртов Микихиса во всём виноват, надо было ему распускать свой дурацкий язык в храме Богов? Мало ему лишиться яиц, Алисе надо было язык ему вырвать. Только теперь Хао начал понимать, что без Алисы не вернётся эта безбашенность, ведь при разделении их личности она досталась ей.         — Матамун, — прошептал Хао. В том момент мне не верилось, неужели он назвал моё имя?! — Покажись, я знаю, что ты здесь. Ты был рядом с Анной всё это время, после изгнания её демона. И это ты по ночам включал душ у нас в доме. Анна-то может и спит как убитая последние несколько месяцев, но сбрасывать со счетов меня невежливо, знаешь ли…        — А ещё я таскал книги из вашей библиотеки, — может, он всё же простил меня за мои грехи? Он ведь не мог вызвать меня просто так сейчас, он ведь терпел меня целых два года в своём доме, может, всё-таки ты остыл, Маппа?        — Нет, не остыл, но я благодарен тебе за Анну. Думаю, мы в расчёте, — он серьёзно?        — Вполне. Ты можешь спокойно возвращаться в мир духов, и ничто тебя больше не потревожит, я прослежу, — он улыбнулся. Так странно видеть на его лице не ухмылку или оскал, а именно улыбку.        — Нет, мне ещё ваше чадо нянчить, глядишь, великим шаманом вырастет, — смешно, конечно, и Хао смеётся, но не то это что-то, другое, совсем не то, что я искал все эти долгие года.        — Раз так, поддержи меня во время выступления. Жутко волнуюсь, — само собой.        — Друзья, — послышался голос Йо из динамиков, — сегодня мы хотим исполнить вам нашу личную подборку каверов песен, которые нам нравятся больше всего в мире рока! Да ладно, вру я, у нас просто новый солист, а мы нифига не готовы к выступлению…        — Вот честный, блин, а, — прошептал Хао, но я услышал.        — Поэтому мы этим жестом постараемся выразить всю нашу любовь к тем рок-группам, чьи песни прозвучат сейчас на сцене.        — Начнём мы с песни Skillet — Whispers In The Dark, — объявил в микрофон Хао. Я знаю, он не зря выбрал эту песню, ведь она так хорошо описывает их отношения с Анной. Despite the lies that youʼre making Your love is mine for the taking My love is just waiting To turn your tears to roses. Iʼll be the one thatʼs gonna hold you Iʼll be the one that you run to My love is a burning, consuming fire. No, youʼll never be alone When darkness comes Iʼll light the night with stars Hear my whispers in the dark.       Я знаю, Алиса не причинит ей вреда, это странно, но я заметил во время их разговора, что она старается выбирать выражения помягче, чтобы не ранить лишний раз. Может, всё дело в ребёнке. Какой бы Алиса не была, она часть Хао, а значит ей тоже не чуждо ощущение родства с остальными Асакурами. На Микихису это, как можно заметить, не распространяется. Закончив со своей самой любимой песней из Skillet, ребята перешли на AC/DC.        — Я уверен, — после аплодисментов начал Зен, — что многие из вас не понаслышке знают эту песню, ибо она одна из самых знаменитых в репертуаре этой группы. Living easy Loving free Season ticket for a one way ride Asking nothing Leave me be Taken everything in my stride Donʼt need reason Donʼt need rhyme Ainʼt nothin' I would rather do Going down By the time My friends are gonna be there too. Iʼm on a highway to hell On the highway to hell Highway to hell Iʼm on the highway to hell.       Я помню отчётливо тот день, когда Анна сказала Хао о том, что влюбилась в его голос, возможно, если бы не смекалка его шизанутого эго, он так бы никогда и не добился её сердца. Парадокс, но какой символичный. Без Алисы Хао лишён того внутреннего стержня, заставляющего идти напролом, который был дарован ему природой. Боюсь, что как бы он не противился ей, без неё он никогда не вернёт те, характерные только ему, качества.        — Следующая песня является не такой знаменитой, как предыдущая, но группа, исполняющая её, просто очешуенна, — в динамиках послышался голос Йо, который явно стал очень большим фанатом сериала «Сверхъестественное». Анна тоже смотрит этот сериал вместе с Опачо, которая и подсадила на него всех домашних. Да, меня тоже.        — Linkin Park — Crawling, — Хао улыбнулся, а я, пожалуй, поаплодирую. Thereʼs something inside me that pulls beneath the surface Consuming, confusing This lack of self control I fear is never ending Controlling I canʼt seem To find myself again My walls are closing in (Without a sense of confidence Iʼm convinced That thereʼs just too much pressure to take) Iʼve felt this way before So insecure Crawling in my skin These wounds, they will not heal Fear is how I fall Confusing what is real       Эту песню, я думаю, он тоже подобрал не случайно. Я не знаю, какой Честер Бенингтон в реальной жизни, но по части музыки я готов его расцеловать, что ли. Вру, конечно. Приду домой — приму душ. Но я правда благодарен ему за эту песню. Она потрясающа, и мне кажется, только глухой не оценит.        — Следующая песня является данью уважения группе Kansas и их потрясающей песне, написанной Керри Ливгреном специально для этой группы, — послышался голос Рио. — И, я надеюсь, вам также станет понятно и то, что мы большие фанаты сериала «Сверхъестественное».        — Ну спасибо, брат, всем и так понятно, — вспылил Зен.        — Заткнись!        — Сам заткнись!        — Мы ещё «Зверополис» любим, — я не отрицаю, но Йо сейчас просто пытается выйти из ситуации.       Всё-таки неугомонные братцы успокоились и решили оставить свои разногласия до приезда в отель. Да уж, повезло слушателям, ничего не скажешь. Всё-таки Йо провёл рукой по струнам, пытаясь привлечь внимание своих собратьев по группе. Я захотел посмотреть на реакцию Хао: улыбается, значит всё нормально. Once I rose above the noise and confusion Just to get a glimpse beyond the illusion I was soaring ever higher, but I flew too high Though my eyes could see I still was a blind man Though my mind could think I still was a mad man I hear the voices when Iʼm dreamin', I can hear them say Carry on my wayward son, For thereʼll be peace when you are done Lay your weary head to rest Now donʼt you cry no more Masquerading as a man with a reason My charade is the event of the season And if I claim to be a wise man, it surely Means that I donʼt know On a stormy sea of moving emotion Tossed about Iʼm like a ship on the ocean I set a course for winds of fortune, but I hear the voices say Carry on, you will always remember Carry on, nothing equals the splendor Now your lifeʼs no longer empty Surely heaven waits for you.       Я считаю, что эта песня относится ко всем членам этой группы, а ведь я даже не помню как она называется. Позор. Главное, при Хао об этом не думать. Смешно, но я счастлив находиться здесь, ведь Хао-сама и Йо — моя жизнь, они — моя семья, и я знаю лишь то, что сейчас, именно в эту минуту, я возбуждён так, что готов сказать, что останусь с ними на всю вечность, может, это слишком мелодраматично, но я был рождён в те времена, когда чаще мужчины говорили о своих чувствах, нежели женщины.       Послышался шум аплодисментов, может, группа будет жить, если Йо найдёт солиста, чтобы ездить на гастроли. Всё впереди.        — А это не так уж и плохо, — стойте, откуда здесь Анна?!        — Привет, — ну что ж, это всё, что я могу сказать сейчас.        — В следующий раз, когда забудешь не высушить полотенце после душа и не положишь мою любимую книгу на место, будешь убирать весь дом. Каждый уголок и под ванной тоже, — злобно звучит, но:        — Я постараюсь. Как давно ты знаешь?        — С тех пор, как начала замечать следы кошачьих лап на коврике в ванной. Его после тебя тоже сушить надо, — а я рад, что она здесь. — Как думаешь, может вплотную ими заняться?        — Разве что финансово, — надеюсь, она не заставит их эти финансы зарабатывать, хотя было бы забавно.

***

      Хао очень скептическим взглядом обвёл девочку, которая только что сказала Йо, что у его сестры слишком мужской голос, и что она бы хотела такой же.        — Как такого добиться? — поинтересовалась она.        — Кури и пей побольше, — с психу выдал Хао, — а я пойду в парикмахерскую.        — Зачем? — удивился Йо.        — Да задолбали меня все уже!        — Успокойся, всё же нормально, — заулыбался Йо.        — Ладно, уговорил, — быстро, однако. Ещё бы, такая шевелюра годами отращивалась. Да это же самое большое оскорбление рекламам шампуней для объёма и роста волос!        — Дорогой, ты забыл купить молоко, — заявила Хао Анна, как только он слез со сцены и направился за кулисы.        — Да, потерялся по пути в магазин, заодно заглянул к Асакурам в поместье, короче, много где побывал, — улыбнулся парень.        — Ничего, мы компенсируем это отсутствием сладкого. Тебя, может, и не напугаем, а вот Алиса побегает.        — Откуда ты про неё знаешь?        — Ты не единственный член нашей семьи, знакомый с ней не понаслышке.        — Опачо, — снова улыбка, всё-таки Анна — самый большой подарок Судьбы за все страдания. Я рад, что она есть у него.

***

       — Я нашла в книгах, как избавиться от эго. У нас есть три варианта, — Анна поправила ворот рубашки своего мужа. — Первый — это уничтожить её изнутри. Протащить в твоё подсознание Духа Огня и выжечь её в твоём разуме.        — Отлично! — Хао потёр руки. — Так и сделаем.        — Но тогда ты лишишься некоторых своих характерных особенностей, — это правда, и я не должен об этом молчать.        — Он прав, так что вариант отпадает, — Анна постучала пальцем по спинке стула, на котором сидела. — Второй вариант тоже не ахти. Ты должен вырвать её из своего подсознания и заставить стать частью твоей тени, которую отбрасывает твоё тело на свету.        — Тогда я сохраню свой характер? — Хао надавил на виски.        — Да, но тогда твоя тень и отражение в зеркале станут жутко болтливыми и слишком независимыми.        — Ну, а третий?        — Медитация. Ты должен убедить её добровольно вернуться в твой разум, вновь стать частью тебя, но это трудно, — Анна вздохнула и положила руку на живот. — Насколько я поняла, она хочет жить, быть независимой от тебя и твоего разума в целом.        — Я всё же постараюсь. Яйца Микихисы я, конечно, не верну, но не особо-то и хотелось, — Хао расхохотался и направился к выходу из комнаты.       Анна слабо улыбнулась и покачала головой. Я так рад за Учителя, просто не передать словами.

***

      Хао оказался в центре огромного белого куба, который парил в голубой пустоте. Оглядевшись, парень увидел Алису, сидящую к нему спиной на самом краю геометрической фигуры, свесив ноги вниз. Хао подошёл к ней и коснулся её плеча. Девушка резко обернулась, и Хао вздрогнул от неожиданности: по её лицу стекала чёрная вода, и только позднее до Хао дошло, что это чернила. Под глазами Алисы прошли трещины, открывая чёрную бесконечность внутри черепа.        — Ты хочешь меня вышвырнуть?! — Её голос звучал отовсюду, словно всем вокруг этого квадрата была она.        — Я пока не решил, — Хао спокойно поднял на неё свои глаза и пожал плечами.        — Как ты смеешь?! — взвизгнула она. — Знаешь ли ты, дрянь, что этот мир весь мой?! — Куб вдруг стал красным.        — Возможно.        — Нет, ты не понял, глупыш, — казалось, она успокоилась, но тут же взбесилась вновь. — Во мне все качества, которые заставляли тебя не останавливаться, пока ты покорял Звезду Единства. Именно мне достались качества, которые заставляли тебя быть более упорным, трудолюбивым и сильным! — Смешно, но из абсолютно пустого неба посыпался дождь из чупа-чупсов. Несколько штук упали на голову Хао, отчего тот начал прикрывать руками голову.        — Блин, больно.        — Сладкое меня успокаивает, — пожала плечами Алиса, — Ладно, ты прав, разговаривать неудобно, — после её слов чупсы перестали валиться с неба.        — Ты мне два зуба испортила.        — Так тебе и надо, — она никогда не признается, но бесстрашие в их ситуации досталось Хао, и, благодаря этому судьбоносному обстоятельству, Алиса ни за что не посетит дантиста по своей воле.        — Так, на чём я остановился? Ах, да. Сила не в смерти. В тебе также качества, породившие во мне демона.        — Возможно, но именно я — та, кто держит тебя здесь!        — Меня держит здесь Анна…        — А тебя ли она любит? Или, может, это всё-таки я, — на её слова Хао лишь покачал головой.        — Разве любят за эгоизм и эгоцентризм? — Хао провёл большим пальцем по лицу Алисы. — Она сказала, что полюбила меня за голос. Помнишь, ты заставила меня написать для неё песню?        — Она была ужасна, — Алиса скривилась        — Согласен, но ей понравилось, и с тех пор она просит спеть меня её каждый вечер, хотя я уже сам не понимаю, как ещё не стал Шреком из четвёртой части, — Хао рассмеялся, а Алиса только фыркнула.        — Получается, меня никто не любит…        — Ну, Микихиса нас теперь не любит точно.        — Не смешно, — девушка всхлипнула и сделала шаг назад. — Тебе так повезло, — трещины на лице девушки стали гораздо заметнее, а из глазниц потекли новые чернила. — Она любит тебя, твой брат любит тебя, Опачо любит тебя. Кейко, несмотря на то, что я, будучи тобой, сожгла хуй её мужу, тоже любит тебя! Чем ты заслужил это? Чем ты заслужил это без меня?!        — Ты сама сказала, — Хао подошёл к ней и обнял, — мы едины, ты забыла? К тому же, это ведь ты свела меня с Анной, помнишь? — Глаза Алисы широко раскрылись, а трещины начали медленно затягиваться. Куб под их ногами стал светло-розовым. — А помнишь, мы были едины во время моего рождения, когда Йомей попытался нас прикончить с помощью духов леса?        — Ага, помнишь, как Микихиса горел? — Алиса хихикнула. — Бегал у нас по комнатке как миленький.        — А помнишь, как мы нашли Опачо? — Хао погладил её по волосам.        — Это было так грустно. Я помню, что думала о том, что всё поселение нужно сжечь, ведь как можно было бросить младенца на произвол судьбы?!        — А помнишь, как ты составляла план? — заулыбался Хао.        — Я придумывала его на ходу!        — Уж я знаю, — Хао закатил глаза, вспоминая все тумаки. — Я сам яиц тогда чуть не лишился.        — Ничего, вон, твоя жёнушка вполне жизнью довольна.        — Ха-ха, ну так что? Обнимемся? — Хао крепче сжал в объятьях своё эго.        — А что мы сейчас делаем? — Алиса последовала недавнему примеру Хао, закатив глаза.        — Ну, я надеюсь на взаимность, — шаман состроил обиженную моську, но девушка не торопилась.        — Я обещаю тебе, — продолжил Хао. — Ты не исчезнешь. Мы проживём эту жизнь вместе: ты, я, Анна, Опачо и наш ещё нерождённый ребёнок. Ты прочувствуешь все мои эмоции, словно они твои, попробуешь все конфеты, после того, как я просверлю эти чёртовы жевалки. Мы будем смотреть с нашим чадом мультики по выходным…        — Фиксиков? — прервала его Алиса.        — Да всё на свете!        — Ты не врёшь? — Из глаз Алисы потекли уже настоящие слёзы.        — Мы же семья, как можно лгать сестре? — На эти слова Алиса улыбнулась и утёрла левой ладонью свои слёзы.        — Соврёшь, я выберусь, достану тебя и станцую стриптиз на барной стойке.        — Не страшно, — отмахнулся Хао.        — В гей-клубе, — после этих слов глаза Хао расширились. — Надеюсь, мы друг друга поняли, — и только после этого она обняла его.       После того, как их сознания слились, Хао заулыбался и поднял с пола чупа-чупс, развернул его, а затем сунул в рот. Нужно будет посетить стоматолога и просверлить эти два зуба, пока они не начали болеть. Куб под ногами парня снова стал белым.

***

       — Быстрее! Твоя жена рожает! — Кончи и Пончи, летящие позади Хао, подталкивали его к поместью Асакур со скоростью света. Парень старался сам не отставать: ещё бы, такое важное событие нельзя пропустить, Анна потом его в цемент закатает, если её дражайший муженёк не будет присутствовать во время родов.        — Я стану дядей, я стану дядей! — Тренировка Анной Йо не прошла даром. Вон, какой он стал выносливый и спортивный, даже дыхалка на бегу работает похлеще, чем у любого олимпийского чемпиона.       И всё равно Хао опоздал, ибо когда он подбегал к поместью, то уже отчётливо слышал крик младенца. Ну да ничего, Анна быстро отойдет. Недельки две тренировками и уборкой помучает, и всё будет как раньше.        — Ну, кто? — спросил Хао с порога, заходя в комнату, где находилась его жена.        — Сын у тебя, — улыбнулась Кино.        — Пацан — это хорошо. Подрастёт, на каньоны поведу. Там самый лучший звёздный обзор, — Хао, видимо совсем замечтался.        — А я буду его учить играть на гитаре, — поддержал брата Йо, — и материться, — уже тихо прошептал он брату.        — А я всё слышу, — голос Анны, конечно, был немного жёстким, но не как обычно.        — Может, уже подойдёшь к жене? — Нет, ну серьёзно, потом мечтать будут.       Позади Анны, которая вообще перестала замечать всё вокруг, кроме маленького орущего комочка на своих руках, появились Кончи и Пончи, которые тут же заглянули в кулёк.        — Да, — подвёл итог Кончи, — похоже, что мужская версия Анны — это всё, на что Хао способен… — конечно, они шутят, ведь по младенцу, который только родился, нельзя определить на кого из родителей он похож больше.       Позади медведя и лисёнка задышал Дух Огня.       Кто же знал, что слова этих двух недотёп окажутся пророческими?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.