ID работы: 518537

"Друг" моего брата...

Слэш
R
Заморожен
67
автор
Myma-kyn соавтор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

Недопонимание...

Настройки текста
*** Конечно, Саске пытался донести до своего старшего брата, о том какую глупость тот совершает. Но кто будет слушать ребенка, более того младшего брата, которому только недавно перевалило за шесть, тем более по - поводу своего выдрессированного матерью джентльменского поведения. Вот и Итачи не стал. Собственно он точно также не слушал и девицу с ее мелкой капризной сестрой, которая из кожи вон лезла, чтобы понравиться Итачи. Саске был упрямым мальчиком, как и все Учихи, да и выбор между двумя визжащими фуриями, липнувшими к его брату, и глупым блондином, у которого, Саске точно выигрывает, малыш предпочитал последнего. Итачи же решил, что больше никогда не будет участвовать ни в каких аферах своей старой родственницы. Прошло не больше часа как братья Учихи вернулись с прогулки, и каждому из них предстояла сложная миссия. Во – первых, отвадить подозрительных девушек, и во – вторых… В общем - то, про во вторых, еще не было известно, но оно всегда подразумевается… И пока Уручи – сан, была занята с Саске, Итачи, как – то плавненько и незаметно, скрылся в комнате Наруто. Блондин был все еще расстроен и не намеревался вот так просто прощать своего парня, который даже и не догадывается об их первой ссоре. Оставалось меньше недели до нового года, но радости это никому не прибавляло. Разве что Саске, правда, корень его черного счастья был зарыт в безмолвной ссоре взрослых. Которые, к утру так и не помирились, а значит сейчас Итачи полностью принадлежал ему, так решил про себя Саске. Но и здесь его постигло разочарование, брат совсем не хотел с ним играть. POV Итачи - Нару, - позвал я, ноль реакции в ответ, блондин лишь прищурился, что бы разобрать мелкий шрифт шпоры по химии. Словно бы забыл, что мы пару дней назад там напечатали. Ему как будущему пиарщику этот предмет не был нужен, но преподаватель с них не слезал, вечно задавая каверзные вопросы, как говорил сам Наруто, у Ируки был нюх на пробелы в знаниях студента. Поэтому после второго завала на зачете, Нару попросил о помощи, мне как студенту мед. Института было не сложно, а их программа и вовсе казалась элементарной. Парень продолжал меня игнорировать, словно меня здесь и не было, это было так ему не свойственно. Прежде такого не было и я откровенно не знал, как к нему подступиться, что бы вызнать причину, которую Нару не хотел разглашать. «Может, он просто устал и хочет побыть один?» - подумал я, эта мысль мне казалась верной, и я оставил блондина в покое, ожидая, когда он вернется в свое обычное состояние. Вообще, по своей природе Наруто был очень эмоциональным и общительным, его редко можно было застать дома, да еще и за учебниками, с утра он мог быть на тренировке хоккейной команды к которой его приставили, для раскрутки, для него это была и работа, и практика, и курсовая. Днем, он уже на другом конце города, на презентации чего – либо, или же он соизволил пойти на последние пары по пиару и КСЕ. Вечер же всегда делили между собой тусовки, на которые к слову с тех пор как мы начали встречать он ходил куда реже, или же уходил полазить по скалодрому. Но все это отнюдь не значило, что у него не было ленивых дней перед монитором компьютера и банального желание побыть одному. POV Наруто Слышу дверь тихо открывается. Я напряженно сел, спина излишне прямая, губы закушены, чтобы не начать разговор, а в душе надежда, что мы помиримся. - Нару, - позвал он меня, я с трудом сдерживаюсь, чтобы не вскочить и не начать разбор полетов. Он снова зовет меня, но не приближается, видимо чувствует за собой вину. Я снова молчу, давая ему шанс пойти на примирение первым. Но вместо объятий, ласковых слов, этот гад разворачивается и так же тихо уходит.. Я еще жду пару минут, прежде, чем понимаю, что он не вернется. Обида усиливается, и в голову приходят мысли о мести, хочется ударить Итачи, да так чтобы он понял, как больно мне.. Я весь горел от злости, она же и подтолкнула меня к тому, что я набирал номер близкого друга -Кибы. Он был тусовщиком, вся его жизнь была разделена на 2 части, днем он выдающийся ветеринар и прилежный студент, а ночью - тусовщик, каких свет не видывал. Трубку не брали целых пять минут, я уже хотел отключиться, как вдруг послышался веселый смех и довольный голос: - Что вспомнил таки обо мне! - Я и не забывал.. - Да, ладно.. В любовь ушел с головой.. - фыркнул он. - Да, ну, тебя.. - Что поссорились? Или любовь прошла, завяли помидоры? - Просто хочется развлечься..- отмахнулся я. - Ясно, второе.. Приходи, будем ждать тебя в "Визире", еще помнишь, где это?! - с усмешкой спросил он. - Конечно, помню, дурак! - Тогда приходи, расслабишься.. Отдохнешь, и может новую любовь найдешь.. Я фыркнул и положил трубку. Забыв об экзаменах, я подошел к шкафу, выискивая необходимые мне шмотки. Поражение было полным, вся моя одежда, словно принадлежала замужней даме, которая забила на себя отдавшись целиком и полностью семье.. Схватив сумку, я в веселом настроении вышел из комнаты, одевшись, я попрощался с бабушкой и помчался окрыленный своими мыслями в магазин.. Не успел я подойти к стеклянной витрине, как меня тут же "обаял любовью" продавец. Еле отлепил его ручонки от своего тела.. Возвращался домой я с огромными сумками, и не замечая заинтересованных взглядов Учих, скрылся у себя, чтобы подобрать одежду. Пол - часа примерки и вуаля, я готов.. - Ты далеко? - все же не утерпел Итачи, спустя пару минут разглядывания моего гардероба все же задал вопрос. Я ласково улыбнулся и ответил ему вопросом на вопрос: - Как думаешь, кто - нибудь клюнет?? Итачи завис на несколько секунд, а я не стал ждать, когда он сможет мне ответить и, помахав ручкой, вышел из квартиры с чувством полного счастья... POV Итачи Я тихо фыркнул, глядя на входную дверь с немой злостью, словно бы это она во всем виновата. Хотя это и было глупо, это одна из ее функций выпускать, хотя сейчас мне больше импонировала противоположная – запирать. Мне стоило огромных трудов уговорить себя не идти за Наруто. Это похоже на то «замечательное чувство», когда тебе вынесли мозг, причем не намеренно, и этот кто-то был ты сам. Мысленно про матерившись, я устало плюхнулся на диван, стараясь не думать. Просто не думать о том, в каком виде Наруто отправился в клуб, о том какого черта он так поступил, и на десерт, я старался не думать о том, что будет происходить в этом самом клубе. Клубы в моем понимании были аналогами притонов, собственно, на мой взгляд, между ними мало различий. Но это не означало, что я туда не ходил. Там легко найти того с кем можно провести время до утра, собутыльника если дела совсем плохи, большая часть этих людей была в обдолбаном состоянии. Поэтому не было ничего удивительного в моем негативном отношении к подобным местам. Разумеется, я волновался о Наруто, он слишком наивный, добрый и доверчивый, чтобы находиться в таких местах. И все таки странно, что он вот так ушел ничего не объяснив и не сказав. Какая муха его укусила? Наруто не было полночи, и только услышав в тишине неуклюжие попытки, попасть ключом в замоченную скважину, я невольно поднялся с дивана, чувствуя себя как минимум глупо, потому что ждал, так и не сомкнув глаз, как глупый щенок, которого оставили одного. И чтобы меня не засекли, я направился в комнату, где видел десятый сон Саске. То, что Наруто пришел сюда ночью, означало, только одно – рыбка-то сорвалась с крючка или была мелковата, я искренне удивился и рассмеялся в лицо тому, кто скажет, что Наруто никто не заинтересовался. Теперь, я наконец, смог нормально заснуть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.