ID работы: 5185730

Заключенные.

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Точка невозврата.

Настройки текста
Примечания:
      — Руководствуясь статьями УПК Китайской Народной Республики, суд приговорил признать братьев Хуана ЦзыТао и Хуана ДжиТая виновными в совершении преступлений в статьи 3 УК КНР бандитизме, в статьи 160 УК КНР угоне чужого имущества, в статьи 174-1 УК КНР шести эпизодах разбоя, в статьи 34-2 УК КНР мошенничестве, в статьи 90 УК КНР грабеже, в статьи 10 УК КНР покушение на убийство где во всем перечисленном участвовали двое обвинённых. Так же в статьи 245 УК КНР нескольких похищениях участвовал Хуан ЦзыТао, в статьи 148 УК КНР насилие и издевательство над телами участвовавал Хуан ДжиТай, в статьи 28-5 УК КНР в убийстве пяти человек обвиняется Хуан ЦзыТао, статьи 28-3 УК КНР в убийстве трёх человек обвиняется Хуан ДжиТай. Так же остаются подозрения что двое братьев возглавляли преступную организацию. Суд оглашает принятие решение по делу №4/1-452/2017 заключая двух обвинённых пожизненному заключению в колонии строгого режима в Гонконге. РOV Тао.       А ведь все началось лишь с того, что отец нам в руки вручил пистолет, когда нам было по десять лет. Не игрушечный, как у всех обычных детей, а самое настоящее, холодное оружие. Наш отец - бывший глава мафиози семьи Хуана. Почему бывший? Потому что его убили. Я им восхищался и никогда не думал, что он разрушил моё детство, наоборот, жизнь обретает интерес когда живёшь в криминальном мире. Я всегда его спрашивал, где наша мама, на что он просто улыбался. Потом мы узнали, что её убили когда нам был по году. Отец отомстив за неё, умер сам. Нашего отца убили самым жалким способом, который мог самый жалкий человек. После этого, мой брат, который, кстати, старше меня всего на две минуты, стал холоднее льда. Мстя за отца, я наблюдал, как Тай с удовольствием насиловал тело убийцы нашего отца. Как он расчленял его тело, как его кожу буквально выворачивал наизнанку, как вырывал ему сердце. До своих девятнадцати лет я видел столько его насилии, что в любом ужастике не увидишь. Мы идеально дополняли друг друга, прикрывали в самых сложных ситуациях и ничем не отличались по внешнему виду. Чёрные волосы, смуглая кожа, слегка накаченное, подтянутое тело, кошачий разрез глаз и даже мешочки под глазами были похожи. Но по характеру, я был добрее, а он был настоящим монстром. Отец всегда в нас видел гармонию Инь и Яня, он учил нас ушу и медитации. Мы были профи своего дела, никаких промахов. Но черт, если бы тогда мы знали о засаде в Японии, мы бы не оказались тут. В наручниках и в автозаке глав большой мафиозной семьи везут в колонию, теперь нам с братом остаётся ждать, пока нас не вытащат. Гонконг. Колония строгого режима "Точка невозврата".       Охранные вышки, тоскливо возвышающиеся за высоким забором с колючей проволокой, видно издалека. Я лишь один раз слышал об этой колонии, знаю, что там все - опасные преступники, у каждого не по одной ходке и все они за тяжелые преступления - убийства, грабежи, насилие, незаконное хранение оружия, наркотики в крупных размерах и тому подобное. "Добросовестное отношение к труду - верный путь к свободе!", - усмехаюсь, увидев надпись на входе в колонию.       — Жрать охота, — устало произношу, поворачиваясь от окна микроавтобуса к брату.       — Они тебя как дома кормить не будут, — осматривая сидящих заключённых, говорит Тай. На автомате хмурю брови, понимая что придётся потерпеть, я был капризным в отличи от Тая. Хотелось сладкого и кажется я знаю как..., — Тао, не начинай.       — А что я сделал? — поднимая брови, невинно смотрю.       — Не думаю, что тут будут что-то сладкое, кроме сахара к чаю. Так что забудь.       Только я открыл рот чтобы ответить, но чувствую как автозак остановился. Выйдя из него, я даже не знаю как описать эту атмосферу. Все было так тускло, цепи, решетки, замки. Обыскав нас, забрали все, даже некоторых до шнурков. Потом нас завели в камеру, где у нас брали кровь, фотографировали, брали отпечатки пальцев. Дав нам одежду и постельное белье с полотенцем, отправили в наши камеры. В камере, куда нас с братом поселили, было две двухъярусные кровати, с нами отбывали двое заключённых с прозрачными глазами, будто их жизнь покинула. Первого посадили за разбой, а второго - за хранение наркотиков в крупных размерах. Оказалось, что первый сюда попал по ошибке. Выпил, устроил разборки и оказался тут, случайно убив человека. Дома его ждёт жена и дочка восьми лет, которая родилась когда он сюда попал. Жаль чувака, ему на вид уже 48-50 лет, а он свою дочь не видел, мечтает что ему дадут шанс выйти поскорее за хорошее поведение. Второй был дилером, продавал наркотики школьникам, старик не был особо сговорчив, первый сказал что он уже своё отсидел, осталось всего года два. Тут все строго регламентировано - по часам умываются, едят, работают. Сейчас в колонии около 800-900 человек, включая нас. Позже первый нам рассказал, что тут нельзя делать и как выживать. Крыса – человек, который украл у другого человека. Козел – человек стукач, выдаёт все милиции. Петух – человек низкого статуса. Черт – человек, который за другими стирает, готовит для другого за плату. Утка - человек, которого садят в камеру, чтобы расспросить все у другого, чтобы потом рассказать органам милиции. Все это мне казалось странным, как будто в зоопарке.       — Время обеда! Всем на выход! — орет охранник, открывая дверь нашей камеры. Выбегаю первым, хотя побыстрее поесть, но тут меня грубо толкает к стене здоровый охранник, — Соблюдай правила, нельзя нарушать строй!       — Не трогай его, — говорит Тай, делая шаг ко мне но его тоже останавливает другой охранник.       — Что за два попугая тут? — усмехается тот, тыкая своей дубинкой в плечо Тая, возвращает его в строй. — С ума сойти, как похожи.       — Долго тут не останемся, не бойся, — улыбаюсь охраннику.       — Вот как, думаешь, быстрее тут сдохнешь? — смеётся охранник, его смех подхватывают другие охранники.       — Боюсь за твою жизнь, — серьёзно произношу, отталкиваясь от стены.       — Щенок, смеешь угрожать мне?! — зло шипит, грозя дубинкой.       — Да, и что ты мне сделаешь? — ухмыляюсь, зля его больше.       — Отставить! — громко произносит кто-то у входа из камер. Все поворачиваются туда, включая и меня. Там стоял мой идеал, статный мужчина, с широкими плечами, подкрашенный блондин, с красивыми чертами лица и идеальным телом. Я чуть на месте не кончил, увидев его. Да, я был по мужчинам, так как сам веду себя капризнее любой девушки.       — Командующий Ву, — произносит охранник. Тот подходит к нам, и смотрит на меня с ног до головы, в ответ я поднимаю брови, спрашивая взглядом "что?".       — Снова новенькие шумят, — оскаливаясь надо мной, произносит он.       — Он нарывался, — оправдываясь, говорит охранник.       — Тогда, в следующий раз ко мне его. Теперь быстро все в столовую, и так время теряете попросту, — властным голосом говоря, уходит. Вернувшись в строй, краем глаза замечаю как брат покосился на меня.       — Не смей идти к нему один.       — Я всем с тобой делюсь, — улыбаюсь брату, в ответ получая свою же улыбку, будто в отражение смотрю.

***

      Тай со стуком кидает свой поднос на стол, с отвращением смотря на суп и березгливо тыкая вилкой в кашу. Еда пресновата, очень простая, как в какой-нибудь обыкновенной заводской столовой.       — Ешь, — смеюсь над братом, замечая выражение его лица.       — После тебя, — бросает на меня недовольный взгляд. Я не колеблясь, начинаю пить суп, — И, как?       — Отвратительно, — отвечаю, морща нос.       — Принцесс не устраивает еда простых людей? — слышится голос позади Тая, подняв голову, вижу мужика с набитой на всю руку татушками, а позади его ещё трёх здоровых зеков.       — Так ты тут, — слышу смешок Тая, который повернувшись смотрел на мужика.       — Кто это?       — Неужели забыл меня? — подойдя к нашему столу, он наклоняется над Таем, — Забыл как из-за тебя я тут оказался? Или из-за тебя? — поворачивается ко мне.       — А-а-а, — тяну я, улыбаясь ему — Конечно не помню.       — Сукин сын, ты расчленил моего сына и в этом обвинили меня! — резко хватает меня за шиворот, а я смеюсь, смотря на брата.       — Тай, он нас спутал.       — Отпусти его, это я сделал с твоим сыном, — Тай встаёт со стола, закатывая рукава.       — Я вас обоих сотру в порошок и никто вам тут не поможет! — тот рыча от злости отпускает меня, и уже поворачивается к Таю, он не теряя времени, резко прижимает его руку на стол и вогнал в его руку вилку. На его крик оборачиваются все, охрана уже бежит к нам, а те стоявшие за спиной этого мудака, начинают нападать с кулаками.

***

      — У этого ублюдка рука тяжелая, — шипел Тао аккуратно трогая скулы пальцем, ощупывая на сколько сильно его ударили. После не малого шума, что устроили братья в столовой, их за шиворот отправили к Ву, за положенным наказанием. Сейчас оба сидели рядом с железной дверью, ожидая своей очереди.       — Этот не последний, у нас не мало врагов тут, — оперевшись спиной к холодной стене, Тай тяжело вздохнул из-за боли в боку. — И с дружками.       — Может и нам стоит завести друзей? — с усмешкой спрашивает Тао, переводя взгляд на брата, который сидел закрыв глаза.       — Например? — усмехается в ответ Тай, намекая что почти все тут их враги. Тао лишь пожимает плечами и в следующую секунду тяжёлая дверь открывается. Два охранника выводят того мужика, с кем подрались братья, в ужасном состоянии, его будто пытали ужасными способами. Братья в испуге проводят человека без сознания, и оборачиваются в комнату где его пытали.       — Чего застыли? Заходите! — их грубо вталкивают в комнату, закрывая за ними дверь. Кажется, теперь понятно почему такая дверь, видимо звуконепроницаемая, так как братья не единого звука не услышали снаружи. Тао осмотрев комнату, видит лишь стол со стулом, шкаф и окно с решёткой, рядом с которым стоял тот самый Ву. Они видят как командующий, который смотрит в окно и хмурит брови, вытирает с рук и лица кровь. Тао даже вздрогнул, когда он к ним поворачивается и замечает, что на его руке все равно осталась кровь. Тао быстро шепчет на ухо Тая, и на его лице появляется ухмылка.       — И в чем причина драки? — безразлично спрашивает Ву, уже подойдя к столу, вытирает свои орудии пыток.       — Мы старые знакомые, давно не виделись, — отвечает Тай.       — Дружеское приветствие, мы с ним..., — добавляет Тао, но замолкает когда Ву говорит достаточно.       — Это вопрос просто для формальности, какой бы не была причина, я все равно вас накажу, — заметив как братья с опаской переглянулись, усмехается. Он небрежно кидает орудии пыток, которые были в крови, в коробку и оставляет под столом. Затем подходит к шкафу и распахивает его, беря другую коробку, приносит его на стол. Поставив по порядку разные, но уже другие, орудии пыток для братьев и довольно улыбается заметив недоумение на лицах близнецов. — Ладно, я дам вам самим выбрать.       Ву откровенно наслаждался взглядами братьев изучающие плетки, кляпы, наручники и все для БДСМ. Тао бросает взгляд на брата, увидев на его лице ухмылку, они подходят к столу. Проходя мимо надзирателя, Тао нахально ухмыляется, заметив что тот совсем не такой реакции ожидал от братьев. Тай, подойдя к Ву, слегка толкает его за плечо, чтобы тот уселся на стул. Затем сам усаживается на край стола наблюдая за Тао.       — Попробуем эту? — спрашивает Тао, беря в руки обычную плетку с одним толстым плетённым хвостом и проводит её по ладони. Тай кивает, слезая со стола и упирается о край руками, в ожидании закусывает нижнюю губу, выпятив пятую точку так, чтобы надзирателю все было видно. Когда Тао резко размахивается, и когда шлепает плеткой по заднице Тая, Ву сам невольно вздрагивает.       — Ну как? — спрашивает Тао у Тая, стоя размахивая плёткой по воздуху.       — Неа, совсем не чувствуется, — выдает Тай, краем глаза наблюдая за Ву. Тот сидел без какой либо реакции, соблюдая свой строгий вид, но лишь лёгкая ухмылка выдавала как ему это нравилось. Тао берет уже друг плётку с несколькими свинцовыми шариками и снова бьет брата по заднице. Тот вздрагивает и издаёт лёгкий стон, из-за того что металический шариков было много, он почувствовал их даже под одеждой. Тао улыбается ставя плетку рукояткой к Ву.       — Мы выбирает эту, — кокетливо произносит Тао.       — Чтож, — Ву сидел в шоке, наблюдая как братья его ублажали такими действиями, но не подавая вида, он встаёт и берет плетку, со свистом размахивая ею по воздуху, — Кто первый? — спрашивает командующий Ву, поочередно смотря на двух абсолютно похожих друг на друга братьев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.