ID работы: 518588

Слезы,принесшие счастье"

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты встала как обычно в семь утра,приготовив себе чай,села за компьютер и первая новость,которая тебе попалась,было интервью Jonas Brothers у известного журналиста. Он задал им вопрос:"Вы бы стали встречаться с фанаткой?" На что ответил Ник:"Я не знаю,фанатки любят нас лишь за деньги и славу,скорее всего нет!" Эти слова ударили тебе в голову!Конечно,ты не собиралась признаваться никому в любви и уж тем более встречаться с Ником,это казалось тебе невозможным,но что-то в этой фразе так ранило тебя,что ты схватив наушники с телефоном,в слезах убежала в парк,только там ты более менее успокаивалась...Но в этот раз скамейка в тихом безлюдном месте не помогла,слезы лились из глаз ручьем,ты то и дело всхлипывала...Ты вставила наушники в уши и начала писать свой первый фанфик,он получился очень грустным,но с глубоким смыслом,конечно,ты не могла писать ни про кого другого кроме Ника,так ты просидела в парке около часа как вдруг,от грустных мыслей тебя отвлек пес Ника Элвис...Он будто чувствовал,что ты страдаешь из-за его хозяина...Пес подбежал к тебе и ласкаясь,громко залаял,привлекая внимание Ника...Тут подбежал хозяин собаки и увидел тебя,рыдающую и прижимающуюся к мягкой шерстке Элвиса. Ник подошел и сел рядом с тобой,ты перестала гладить пса. -Что случилось?-спросил он,улыбаясь. -Со мной все в порядке...-неуверенно промямлила ты... -Вот врать у тебя точно е получается-парень улыбнулся и заглянул тебе в глаза...- У тебя прекрасные глаза...Ты заставила меня улыбнуться,ты-особенная...Как тебя зовут? Ты обомлела...Не каждый день твой кумир и принц твоей мечты делает тебе комплимент... -Меня зовут /Т.И/ -Это прекрасное имя... Ты можешь поговорить со мной начистоту...Доверяй мне... -Я...Я просто...Я... -Не переживай,я твой друг...-сказал он с улыбкой на лице... -Ты разбил мне сердце...Случайно...То есть не специально...Ты не осознанно... -Но как? -Ты сказал,что все фанатки жаждут только твоих денег и славы!Но это не так! Может быть большинство,но я не такая!! -Прости,я просто привык... - Я знаю к чему ты привык, с тобой все общаются только из-за славы,но со мной бы так не было! Я люблю тебя просто так,просто за то,что ты есть!-перебила ты его в слезах... -Прости,ты правда особенная...Я не думал,что у меня есть такая классная фанатка... Так вы сидели и болтали еще около часа,как вдруг пошел дождь и Ник спросил не голодна ли ты: -Мы могли бы позавтракать в одном романтичном местечке.. -Да,могли бы,но у меня нет денег с собой... -Ерунда.Так и так,я бы не дал тебе заплатить... Ты улыбнулась и вы побежали с Элвисом в кафе,туда нельзя было с собаками,но администратор сделал исключение,так как знал Ника и его пса... Вы заказали еду и Ник выбежал из кафе,едва успев сказать,что сейчас вернется...Ты ждала его около 20 минут, и уже собралась идти домой,как вдруг вбежал он,весь мокрый и замерзший. -Бедный,где ты был?-воскликнула ты. -Слушай,а ты знаешь,что в Японии когда парню нравится девушка,он дарит ей кольцо? -Что-то такое слышала.-сказала ты,улыбаясь... Он долго сидел и не находил себе места, как вдруг,встал на одно колено и сказал: /Т.И/ , ты будешь моей девушкой?-с этими словами он надел на тебя шикарное и очень дорогое кольцо... -Да... -только и могла сказать ты... Он обрадовался и когда ты встала,обнял тебя и поднял на руки... Вы позавтракали и поехали к нему,там вы зашли его комнату,и он исполнил несколько песен на гитаре специально для тебя,затем провел экспресс-урок гитары для тебя и ты уже могла спокойно играть "Give love a try".Но тут зашел Джо.Парень немного смутил тебя и Нику это не понравилось,поэтому он быстро выставил Опасность за дверь! Потом Ник проводил тебя до дома и вы,обменявшись телефонами,весь вечер болтали,почти не прерываясь. Так вы встречались год,пока Николас не предложил связать ваши любовные узы браком и вы жили долго и счастливо... Вот так,слезы,когда-то пролитые из-за боли,сделали тебя самым счастливым человеком на свете! (Боялась выкладывать)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.