ID работы: 51861

Любовь и война

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 4 : Никогда не поздно повернуть время вспять

Настройки текста
Пустота. времени нет. Прошло более месяца как я нахожусь в пустом мире который я уничтожил из-за моего разбитого ,,больного'' сердца и скорее всего из-за моей тупости. Мои раны зажили все же не зря я высшая форма жизни. -НУ ЧТО ШЕДОУ КАК ТЕБЕ В ЭТОЙ КЛОАКЕ ПУСТОТЫ? -помолчал бы .сказал я безразличным голосом. -в конце концов с кем я разговариваю , тоже мне собеседник. -неужели мне предстоит провести вечность в этом месте вместе с моим ,,вторым я'' проносилось у меня в голове каждый раз как я снова понимал что я сделал. — Эх жаль что у меня нет машины времени , тогда бы я мог все исправить и возможно найти наконец-то свое место в мире. сказал я и тут до меня дошло , что при помощи хаос контроля я могу попробовать повернуть время в спять и не закладывать бомбу. -ЧЕРТ, ЖАЛЬ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ИЗУМРУДА ХАОСА. Сказал я и ударил себя по ботинку, как вдруг почувствовал, что мою стопу, будто что-то укололо, я снял с себя мой гриндер и озарился улыбкой. В моем ботинке лежал осколок изумруда хаоса. Я понимал , что этого мало, но попытка не пытка .Я сжал осколок в руке и сказал -Хаос Контроль!!!! Космос .Корабль Эггмана. 16:30 Эггман возвращался в главный трюм своего корабля . -Может зря я все это затеял, боюсь ,что на этот раз Шедоу точно не будет испытывать жалости ни к кому. Думал Эггман вслух, как вдруг его мысли прервал ,появившийся прям перед его носом, портал и из него вылез я. -О Шедоу ты уже вернул. Не успел договорить док. — Доктор, я просил вас создать бомбу? спросил я. — Ну естественно я думал ты ее уже установил и вернулся обратно ,чтобы наблюдать всю красоту взрыва. -ПРОКЛЯТЬЕ!!!!!-закричал я и побежал к выходу . Космос. 17: 59 Я подлетел к ,,Голубому тайфуну’’ и вновь вижу эту сцену . Я и Мария сражаемся против чудовища, которое я сотворил .Посмотрев на часы я понял …..что я опоздал …..снова .Произошел взрыв и снова я в том месте, откуда я вернулся Пустота. Ну что, опять ты в том же самом месте ?! – сказало мне мое втрое,,я’’. Я молчал и думал ,где я сделал просчет. -,, А что если переместиться за день до заложения бомбы ‘ ‘ – подумал я и достал осколок изумруда. -Хаос Контроль!!! — сказал я и исчез. ,, Голубой Тайфун’’ 6:17 Я (в прошлом) проник на корабль и начал приближаться к комнате Марии, еще один заковыристый поворот и я мог оказаться в метре от ее комнаты, как вдруг я услышал, что кто-то находится за моей спиной. Я развернулся и увидел самого себя. -Заорешь ,перережу тебе горло – сказал я (настоящий) -ТЫ КТО ЕБТЕЛЬ МОПТЕЛЬ???!!!! – Закричал Шедоу -А теперь на пол тона ниже.— Сказал я -Ты кто ебтель моптель??? – переспросил Шедоу -Я это ты в будущем, а ты это я в прошлом — сказал я -тогда как ты тут оказался? – спросил Шедоу — не время вопрос пошли со мной – сказал я, схватил себя за руку и поволок в комнату Криса. -Что мы тут делаем? — спросил шепотом Шедоу Я приподнял майку Криса и показал на повязку. — Что это?— спросил Шед -Это? Это то , что потом будет причиной конца всего мира и все это по твоей вине ,Крис спас жизнь Маше и за это получил поцелуй, Эгг тебя подставил , он подставил всех – сказал я. — ну и что мне делать теперь? — спросил прошлый Шед — Для начала давай выйдем из комнаты – ответил я Мы вышли из комнаты, и я достал осколок изумруда. — Достань свой изумруд который находится у тебя в ,,рукаве ‘’— сказал я Шедоу достал красный изумруд хаоса и вдруг мы оба заметили, что у него не хватает куска, и вдруг я понял, что делать. Я вставил осколок изумруда туда, где ему с самого начало было место, Внезапно я в прошлом исчез. — Вот оно – мое предназначение ,наконец-таки я нашел в себе покой – подумал я и направился туда , куда изначально звало меня мое сердце . Прямо передо мной находилась комната. Я чувствовал ее. Она там. Дрожащей рукой я открыл дверь. Я вздрогнул, когда она скрипнула. Сердце бешено колотилось. Я увидел кровать. Это была Мария… Я сразу узнал ее русые волосы. Они отросли, теперь они были ей почти до пояса. Я подошел к кровати и опустился на одно колено. Мне вдруг так захотелось коснуться ее. Я думал, что все это сон, что вот сейчас она исчезнет. Я протянул руку и положил ей на плече. Как тепло… Я уже забыл это чувство. Тепло от ее тела перешло с запястья на мою руку и разлилось по всему телу. И тут я услышал ее голос. Этот нежный голос.… Но ее слова снова пробудили во мне ту решимость, которую я потерял, переступив порог комнаты. — Это ты, Крис? — спросила Мария, не открывая глаз. — Нет, Маша, это не Крис. — с нежностью в голосе ответил я Девочка вздрогнула. Она резко села на кровати. — Шедоу… — прошептала она. Я ничего не ответил. Ох, как я был рад этим словам. — ШЕДОУ!!!! — радостно закричала она и бросилась мне на шею. Шерсть на моем плече тут же промокла. Она плачет. Я думал, что еще чуть – чуть и я сам не смогу удержать слез. — Да ,Маша ,это я –сказал я и крепко обнял ее , чувство было такое , что если я ее сейчас отпущу то я пожалею об этом.— Господи , я думал ,что уже точно потерял тебя Маша , что никогда больше не услышу твоего голоса , и не увижу твоего лица, глаз и твою улыбку – сказал я — О чем ты , мой милый , любимый Шедоу ? – спросила Маша После этих слов я точно уже не мог удержать слез, которые катились у меня из глаз, я сказал дрожащим голосом. -ничего, уже ничего , теперь все будет хорошо – еще сильнее сжал в объятьях мою драгоценную Марию . Внезапно проснулась маленькая крольчиха и увидев меня, заорала как потерпевшая на весь ,,Голубой Тайфун’’ естественно на эти крики сбежалась вся ,,сборная солянка’’ — О какого Ежика к нам занесло – подшутил Наклз — Да уж прокрался так тихо, что разбудил Крим – продолжил шутку Теилз — ЭЙ, ПАРНИ , ХВАТИТ прикалываться над тем кто впервые улыбнулся за последнее время – сказал Соник и тут я заметил , что я действительно улыбаюсь впервые за 50 лет. -Спасибо , вам , друзья , что спасли , и стали прекрасными друзьями , мою Марии , вы дали ей то , что я много лет назад не смог ей дать.— сказал я — Эй ,Шедоу, что теперь думаешь делать— спросили у меня все единым голосом Подумав я ответил – Буду наверстывать то , что потерял вместе с той которую я люблю и больше никуда не отпущу . Эпилог. Мобиус Прошел год с той заварухи, которую учинили метарексы и прошло 6 месяцев с того момента как я ‘’уничтожил весь мир’’. По возвращению на Мобиус нас ждало еще не мало приключений : Теилз построил портал позволяющий перемещаться с Мобиуса на Землю и с Землю на Мобиус . Крис, его семья и друзья часто приезжают на Мобиус . Мобиус стал что – то вроде местом для проведения экскурсий , раскопок и тому подобного. Наклз по-прежнему сторожит свой изумруд, но так же стал встречаться с Руж , только на следующий день они ссорятся потом мерятся. … Не поймешь их. Хаотинксы получили звание,,Элитных Детективов Мобиуса и Земли’’, а так же один из них – Вектор взял в жены маму крольчихи Крим…Не завидую я ей. Эггман как обычно пытается захватить мир , но все также ему мешает Соник. Соник же все никак не может остепениться и по-прежнему бегает от Эми. А я…. Исполнил желание моей любимой девушки, она наконец-то увидела Землю и ощутила то что она хотела все эти годы. Я специально построил на Земле дом для нас с ней недалеко от города. Не знаю , что будет дальше … но я точно знаю , что проведу свою жизнь с той, которую я люблю больше ,чем все окружающее вокруг меня . Наконец –то мы воссоединились. КОНЕЦ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.