ID работы: 5186682

come back

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Письмо отправлено в простом белом конверте. Адрес получателя довольно четко написан черной гелевой ручкой, но адрес отправителя буквально залит водой или чем-то похожим на нее так, что буквы расплываются. Буквы то и дело прыгают, особенно в последних абзацах.       Привет.       Я запомнила твой адрес. Я все еще его помню, иначе бы не стала отправлять письмо. Я бы тогда вообще ничего делать не стала. Не хочу больше с тобой общаться.       Квилл Киппс, ты — абсолютная задница. Ты, черт возьми, ублюдок и мудак. Хуже всего этого чертового агентства, в котором ты нас бросил. Ты бросил нас, Квилл! Ты просто не вышел на работу в один день. Ты не попрощался с нами, не объяснил причину (но я догадываюсь, почему ты ушел). Ты просто бросил нас в этом царстве льда и серебра, не объяснив, что нам делать теперь.       Бобби стал еще более замкнутым. Ты знаешь, ему нелегко было, когда мы потеряли Неда, но он держался. А теперь он пропадает в архивах, он ночует там, и сердобольная библиотекарша даже не выгоняет его, думая, что ему просто некуда идти. Ему есть куда, на самом деле. Просто он не хочет. Он не разговаривает со мной, не разговаривает с Джейдом, не разговаривает вообще ни с кем. Только работает. И плачет… иногда. Когда никто не видит. А все потому, что ты его бросил. Ты, Квилл Киппс, бросил своих названых детей!       Мы ведь помним, как ты называл нас своей семьей. Как заботился о нас, как поддерживал. Мы помним, как ты рыдал на похоронах Неда. Ты его любил, ты не смог смириться с его смертью. Ты бы не смирился со смертью ни одного из нас, я знаю. Но ты нас бросил, Квилл! Клянусь, если я когда-нибудь еще тебя встречу, я тебя изобью. Вышибу из тебя дух теми самыми приемами, которым ты меня учил.       Я, кажется, уже упоминала Джейда. Это наш новый старший инспектор, ему восемнадцать. Он хороший, на самом деле. Помогает писать отчеты, не ругает почти, все удары начальства принимает на себя. Пытается разговорить Бобби, пытается расшевелить меня. Он хороший. Но он — не ты.       Ну вот, я опять плачу. Я теперь почти каждый день плачу. Да, в это нелегко поверить, я знаю. Я даже на похоронах Неда не плакала. Но теперь… я осталась одна. Бобби почти всегда в архивах, и мы видимся только по ночам. Джейд же просто не тот, с кем я хочу говорить. Он меня не знает. Меня никто не знает в этом агентстве, кроме моей команды… Моей теперь уже бывшей команды.       А знаешь, что? Я не убью тебя, когда встречу. Я клянусь, я никогда больше ничего поперек твоего слова не скажу, не назову никак, не ударю. Я тебе больше ничего не сделаю, я клянусь…       Только ты вернись.       Пожалуйста.

С неохотой, но все же твоя Кэт Годвин.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.