ID работы: 5187001

Ожидание

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Гуляя по ночному городу, девушка все никак не могла поверить, что они сегодня встретятся. Прошло столько времени, через многое им пришлось пройти вместе, хоть и были они разбросаны судьбой. Столько слез, недопонимании, истерик и ссор они пережили за последние годы. Но никто из них никогда не сомневался в своих чувствах, и они любили друг друга, не переставая. Наконец, она сможет увидеть его издалека, который идет своей уверенной походкой. Холодный взгляд, который не выдает ту доброту, которая скрывается за ним. Наконец, он подойдет к ней, и тогда улыбнется ей своей искренней улыбкой. А она в свою очередь будет готовиться высказать то, что накопилось. Но замолчит и не сможет удержаться, подойдет и крепко обнимет. Почувствует его теплоту, родной запах человека, и смешок, который вылетит с его губ. Его руки лягут на ее талию, и он прижмет ее к себе. И так они будут стоять долго, без лишних слов и объяснений. Пройдет немало времени, девушка сделает один шаг назад, и неловко улыбнется. Парень проведет большим пальцем по ее щеке, протирая ее слезы. Вдруг его взгляд станет серьезным, и его улыбка пропадет с лица. -Все будет хорошо, - шепчет он более убедительно, но он сам и не верит в свои слова. Девушка мотает головой, и снова слезы появляются в ее глазах. Он хочет еще раз обнять ее, но та делает несколько шагов назад. -Не будет. -Будет. Все будет как раньше, - парень проводит руками по волосам, - Мы это обсуждали и раньше. Мы оба хорошо знали, что будут такие трудности. Но ты обещала, что потерпишь все это. Ты обещала, что постараешься понять меня, и поддержать. Ты ведь знаешь насколько все это важно для меня. Так же как важна твоя поддержка. Нижняя губа девушки задрожит, и та просто будет молчать, выслушивая отчаянный голос парня. Который будет убеждать ее в том, что все будет хорошо. -Я больше так не могу. Прости меня. -Все будет как раньше, я обещаю. Просто дай мне немного времени. И тогда все станет на свои места, и мы вернем то, что упустили. -Это я не смогу стать прежней. Ожидания убили в меня ту наивную девочку, которая сидит целыми днями за телефоном, пересматривая одни и те же видео почти каждый день. Листая страницы в интернете, узнавая, где ты и с кем ты. Не спать ночами, и ждать твоего звонка. Все это убивало меня каждый день, каждую минуту, каждую секунду. Она последний раз взглянет в глаза парня, которого только что растоптали. На такие любимые глаза. Мысли девушки перебиваются, когда слышится родной голос: -О чем ты задумалась? – шепчет парень, прижимая свою любимую к себе. -Да так, просто о своем. -Скучала? -Очень. Отказаться от него – это отказаться от себя. Хоть они были и молоды, чтобы чувствовать такие чувства друг другу, но они понимали всю серьезность их отношений. Они были всем друг для друга. Неотделимая часть от жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.