ID работы: 5187670

Наследие Немезиды

Смешанная
NC-17
Завершён
1813
автор
Key Kazama соавтор
LA_NE_TP гамма
Размер:
577 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1813 Нравится 2071 Отзывы 590 В сборник Скачать

Интерлюдия 2

Настройки текста
Впервые в своей жизни Челси испытала такой ужас. Её цель, парень по имени Тацуми, с виду являлся обычным человеком одного с ней возраста. Но разве может обычный человек отреагировать на смертельный укол вплотную, стоя спиной? По своему опыту девушка могла однозначно дать ответ нет. Десятки трупов, погибших от её рук, тому доказательство. А этот… монстр в человеческом теле смог отреагировать, поймав её. Челси, стоило ей пойти по этой стезе, прекрасно понимала одну простую вещь — пока её не поймали, она остаётся живой. И стоило этому случится, как Челси осознала свою беспомощность. Она не умеет сражаться, не может дать хоть какой-либо отпор. Только вяло трепыхаться, как пойманная удочкой рыба, без какого-либо шанса на спасение. Пожелай шатен надругаться над ней — ему бы ничего не мешало. Она была полностью в его власти. Одна лишь счастливая случайность спасла ей жизнь. И то, без ран не обошлось. Девушка неосознанно потёрла ключицу, где ещё пульсировало место укуса, даря при этом странное тепло, растекающееся по всему телу, и медленно согнула пальцы рук. Дыра в ладонях уже не доставляла такую боль, как в самом начале. А ведь её цель смогла проколоть не только нежную кожу рук, причём не задев кость, но и глубоко пробить стену! Что уж говорить о силе, способной погнуть один из самых крепких металлов во всей Империи. У неё не было шансов с самого начала. Несмотря на своё повседневное поведение, Челси максимально чётко анализировала свои шансы на удачную ликвидацию цели и если они были меньше пятидесяти процентов, то она всегда отказывалась выполнять его. И это задание стало бы для неё последним, не отпусти её Тацуми. Вернувшись на базу Ночного Рейда Челси в первую очередь направилась к выдавшей ей задание, нагло вломившись в её кабинет, проигнорировав возмущённый взгляд. — Надженда, — Челси холодным взглядом смотрела на своего нового лидера, уперевшись забинтованными ладонями в покрытый лаком деревянный стол, — почему ты не сообщила мне, что Тацуми — член Ночного Рейда? — Был им. — Ответила Надженда, отложив бумаги и потянувшись за сигаретами к нагрудному карману. — Сейчас он числится предателем. — Предателем для кого? Тебя? — Прорычала Челси, поморщившись от острой боли в сжатых в кулаки руки. — Ты меня за дуру держишь? В списках Революционной Армии нет слов о его предательстве и он до сих пор числится членом отряда. — Я ещё не сообщила об этом. Как раз писала сообщение, когда ты зашла. Если это всё, что тебя интересовало, то свободна. — Почему ты хочешь его убить? — Надженда перевела свой взгляд на сидящую напротив подчинённую. — Он — опасность для Ночного Рейда и всей Революционной Армии. Однажды он уже привёл врага под двери штаба. Повтора я не желаю. — И поэтому ты послала меня в самое сердце Императорского дворца, чтобы выполнить твоё личное задание, без официального задания Революционной Армии, чтобы убить якобы предателя? Тебе не кажется, что это немного за границами твоей дозволенности? — Я ожидала, что один из лучших ассасинов сумеет убить обычного мальчишку. — Жёстко припечатала Надженда, взглянув на перебинтованные руки подчинённой. — За тобой не было хвоста? — Не знаю. — Девушка сумела подавить в себе злость и вернуть ясность мысли. — Меня видел только этот Тацуми и он же меня отпустил. Правда с прощальным подарком. — Челси приподняла ладонь с обмотанным вокруг окровавленным бинтом. — Но я на всякий случай несколько раз изменила внешность и поблуждала по городу. — Будем надеяться, что он потерял твой след или не преследовал изначально. Расскажи в подробностях, что произошло. — Несколько дней я следила за ним и придумывала оптимальный план по устранению. И он был хорош даже с моей точки зрения. Вот только был бесполезен, так как Тацуми смог отреагировать на моё движение. Стоя ко мне спиной. Ну, а в открытом противостоянии я ему не ровня, сама знаешь. — Челси потёрла шею в месте укуса, отводя взгляд. — Я могу идти? Хочу обработать раны более существенно. Ответа на вопрос не последовало и Надженда вернулась к документам, не обращая внимания на направившуюся к выходу девушку. Стоило двери за спиной закрыться, Челси застонала от боли в ключице, неожиданно начавшую проявлять себя в виде пульсаций. Пройдя пару метров она осознала, что запуталась, где пол, а где потолок. В глазах потемнело и девушка обнаружила себя заваливающейся на бок. — Э-эй, ты в порядке?! Встретится с деревянным покрытием пола ей не позволило вовремя подставленное плечо. Мутным взглядом посмотрев на своего неожиданного помощника, она с трудом распознала в ней блондинку, которую несколько раз видела. — Твою мать, да у тебя жар! Дальнейшее Челси уже не смогла разобрать. Звуки доносились будто из-под толщи воды и разобрать слов блондинки она уже не могла. Глаза слипались. Держать веки открытым становилось непосильной задачей. Пересохшее горло не давало вымолвить слово. Сознание медленно сдавало свои позиции под напором непонятно откуда взявшейся усталости. Последнее, что Челси распознала — ощущение невесомости, а после чьей-то тёплой спины под телом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.