ID работы: 5188234

Демон и Ангел.

Гет
PG-13
В процессе
34
Cherry_The_Countess соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- О боже, Леви! Она наверное, сейчас очень злится. Я опять опаздываю! Слава ангелам, я уже рядом. — девушка молила всех известных Божеств, чтобы её простила подруга, сшибая со своего пути очередного жителя, — Простите! - Люси, где тебя ангела носит? Ты что, опять проспала? Можешь даже не отвечать, я все поняла. — Леви, прости меня, пожалуйста! Я не специально. Просто я снова замечталась и незаметила как быстро пролетела время, а когда очухалась, то поняла что опаздываю, — блондинка буквально ловила воздух ртом, чувствуя неприятный холодок пота на спине и стыд перед подругой. — Люси, ты как всегда в своём репертуаре, — голубоволосая на это лишь закатила глаза, но затем снова вернула свой радостный настрой, — Хорошо, что ты все таки успела, а то Мэст уже начал посадку. Я думала, что мне придется отправиться без тебя на Землю. — Но, — с какой-то надеждой начала Люси, — ты бы этого все равно не сделала? — А вот и нет. Сделала бы. — Леви сложила руки на груди, улыбаясь и щурясь. — Нам уже пора. Пойдём скорей! Девушки подошли к Ангелу-проводнику. У него были черные волосы, глаза цвета морских волн и кварцевая сережка в ухе. Его звали Мэстом. Он был известен во всей округе. Этот ангел являлся мастером своего дела, а именно в перемещении предметов или существ в пространстве. — Доброе утро, ангелочки! Вы первый раз отправляетесь на Землю? — парень доброжелательно улыбнулся. — Да, сэр! Это наш первый год обучения, — хором ответили девушки и в притворном удивлении посмотрели друг на друга, улыбаясь. — Тогда вам стоит знать основы пребывания на Земле. Первое: Люди вас не видят. Для них вы как призраки и пока вы не трансформируетесь, они не будут видеть вас, слышать, чувствовать ваше присутствие, так как ваше тело будет не материальным, — проводник загибал пальцы, считая правила, — Второе: Не при каких обстоятельствах не дотрагивайтесь до демонов. И третье: Ни в коем случае не трансформируйтесь на глазах у людей. Ну что же, желаю вам удачи. - Спасибо, она нам понадобится! Они подошли ближе к столбу рядом с Мэстом. Этот так называемый столб называется Ликом. Только Ангел-проводник может его активировать, то есть Мэст. Когда Мэст приступил к обряду, девушек окутало яркое сияние и они начали растворяться в пространстве. Так они и отправились на Землю. Но вот не задача – во время перемещения Люси с Леви разъединились и светловолосая оказалась прямо посреди автомагистрали. Повернув голову, кареглазая с ужасом отметила, что на неё несётся грузовик. Сердце начало сильно стучать, разгоняя адреналин по телу. От страха ангел не могла пошевелиться.

Что же с ней случится?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.