ID работы: 518887

Сгущёнка на огненно-красном

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Эта рыжая растительность всегда напоминала лобковые волосы», - с театральным отвращением подумал Эрик. Про себя и для себя. Вокруг не было никого, кто мог бы увидеть перекошенное омерзением лицо. Юноша ловко вытащил помятый блокнотик из заднего кармана джинсов – и как только поместился – и наспех записал, что стоит использовать эту шутку на приближающемся дне рождения Баттерса, на который, разумеется, его пригласят. Пусть только попробуют не позвать! Но и такой ужасный расклад был продуман заранее – месть в виде нескольких вёдер отборного поноса стояла в подвале, поджидая своего часа. - Так вот, крошечный Кайл, сегодня я достал тебе шапку побольше, как ты и хотел. Штаны были приспущены за пару секунд. Из-под несметных слоёв жировых складок, напоминавших японский омлет, проглянул член, вернее, членик. С нарисованной на головке кривой рожицой. Напялив на это схематическое обозначение Брофловски нечто, напоминающее зелёный тряпичный напёрсток, Картман удовлетворённо хмыкнул. Никто не знал о его маленьком секрете. - Тебе будет сложно в это поверить, мой милый мальчик, но вот эта кошерная вещичка теперь твоя, - промурлыкал парень, заперевшись в одной из школьных кладовок. Он, конечно, отпросился в туалет, но это был хитрый план для очередного свидания. Пальцы, больше напоминающие сардельки, прогуливались по вялому стволу аки умирающие старцы – с надеждой на большее, но без сил на выполнение. На коленях уже лежала украденная сегодня из личного шкафчика шапка Кайла. Трофей так и манил, от одной мысли о собственной крутизне экс-Енот впадал в эйфорию. Правильно, похитить головной убор – это вам не в мешок пукнуть. Вся необъятная тушка Картмана сквозила самодовольством. Долго и пристально Эрик разглядывал теплоту подкладочной ткани, её зелёные просторы были контрастно прорезаны огненными завитками иудейских волос. Словно раны от бритвенных порезов на коже травяных человечков… Стоп, какие такие человечки? Как можно думать о настолько низменных вещах, когда все 10 сантиметров размножательного отростка в полной боеготовности устремились навстречу потолку! Нос расиста зарылся в мягкость верхних покровов шапки. Его кончик ласково нырял в складки швов и двигался, постигая всю красоту вещи. Тёплый и немного родной, но такой раздражающий запах товарища окутал оба мозговых полушария, заставляя забыться в дурмане жидовских флюидов. - Кайл… - как-то само по себе сорвалось с языка, на что школьник даже не обратил внимание. Всё его существо было поглощено сочным головным убором, источавшим ни с чем не сравнимый аромат ненависти. Затянувшись сладким воздухом в последний раз, Картман с растопыренными лёгкими задержал дыхание и прижал шапку к своему пенису. Волна жгучего возбуждения накрыла его как радужный приход. Не в состоянии более сдерживаться, любитель Третьего Рейха смял в кулаке слегка потёртую ткань, пряча в её складках истекающий смазкой член, и принялся люто надрачивать, смакуя каждый момент. Расставив ноги пошире и кое-как просунув руку между огромных бёдер, Эрик занял её ласками собственной мошонки, представляя на месте неуклюжих пальцев по-змеиному грациозный язык Брофловски, горячий и влажный; мысленные потоки слюней изо рта рыжего одноклассника помогали не обращать внимание на некоторую сухость от дрочки шапкой. Юноша постанывал и скулил, впихивая всё своё естество в невинный головной убор, пропахший еврейскими кудрями, захлёбываясь слюной, пытался цитировать Меin Каmpf и грязно ругался по-немецки. Голову не покидали сцены того, что можно было сделать с Кайлом, окажись он пленником какого-нибудь концлагеря. Оргазм подобрался незаметно, сладко скрутив внутренности и выскочив белёсыми чувствами прямиком в такую полезную шапку. Вся одухотворённость тут же схлынула, замещённая осознанием произошедшего. «Блять, что мне с этим делать теперь?!» Хотя, долго думать не пришлось. Дежурные по коридорам были заняты чем-то более важным, чем слежка за пацаном, подбрасывающим шапки в чужие шкафчики. - А я думал, что ты до смерти обосрался, жирдяй, - недовольно пробурчал Кайл, когда жертва макдака приземлила свою откормленную задницу рядом. Недолго ему радоваться! Эрик вышёл из школы чуть раньше остальных друзей и занял чудесную позицию в кустах – на двери открывался восхитительный вид, а наблюдатель оставался незамеченным. Ожидание растягивало ощущение времени, и было сравнимо лишь с горячим воском, неспешно проливаемым на голенький животик, стекавшим в складки жира и застывавшим там. - Что это за херня?! – второй оргазм настиг Картмана, стоило ему увидеть это бесценное лицо. Вот Кайл выходит, беспечно щебеча со Стэном, вот он подносит любимую шапку к голове, и уже в следующим момент сдирает её, ошарашено вглядываясь в лица друзей. Медные волны всколыхнулись на солнце, похожие на красную икру под сгущёнкой. Конечно, сгущёнкой… Кенни промямлил что-то, и, похоже, слова ударили в точку – Брофловски словно переломился пополам за перила, орошая тротуар слегка переваренным обедом. Ехидно посмеиваясь, Эрик выбрался из кустов и поспешил домой, пока его не обнаружили. Нужно будет рассказать маленькому Кайлу, какая славная у них вышла шалость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.