ID работы: 5191080

История Клариссы Ла Ру и Криса Родригеса

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      Вечером все праздновали победу, в этом вся прелесть: даже если одна из команд проиграла, никто не забывает, что они все семья. Полубоги веселись, хвалили Клариссу. Впервые ей было не комфортно здесь, вроде бы победа — это её заслуга, но что-то не так. Ей не хотелось веселиться, она допила гранатовый лимонад и направилась в лазарет. Крис лежал на той самой кровати, на которой был в день возвращения и читал что-то. Заметив девушку, он улыбнулся и отложил свиток: — Привет, наскучило слушать, как народ тебя восхваляет и ты снизошла до меня? — он пододвинулся, чтобы она могла присесть рядом. — Прости, что вот так получилось. В состоянии ярости я не могу себя сдерживать, Силена говорит я ревную… — она смотрела на ножку столика, Крис взял её за руку. — Признавай это почаще, хорошо? — улыбка не сходила с его лица, — Знаешь, когда я в последний раз просыпался на этой кровати, ты была вся заплаканная и уставшая, я даже не знаю, сколько ты просидела со мной. Лара… — он сел и прикоснулся к её подбородку, чтобы она посмотрела на него, — спасибо, правда. Никто из братьев и сестёр не сидел бы возле меня всю ночь и весь день. — Ты слышал меня. То есть, настоящий ты, у тебя был припадок или что-то вроде того, я не была уверена, что получится, но я рассказывала тебе, как мы гуляли зимой. И ты успокоился. Даже эту вонючую жидкость сам выпил. — девушка улыбнулась, а когда повернулась посмотреть на парня, его лицо оказалось настолько близко, что носы соприкасались. Кларисса интуитивно посмотрела на его губы и вопросительно подняла глаза. Он слегка улыбнулся, единственный человек, который видел такую дочь Ареса: робкую, открытую и мягкую. Девушка чувствовала его горячее дыхание на своих губах, ещё мгновение и…громкие крики полубогов вернули их на землю. — Кхм, видимо снова пили за твою победу. — Кларисса опустила голову и прикусила губу. Тут в палатку вошёл Уилл, от неожиданности остановился, развернулся в сторону выхода и извинился. — Простите, я даже не подумал, что вы здесь оба…снова. — с улыбкой в голосе сказал сын Аполлона. — Нет, нет, входи. Ты не помешал, что-то случилось? — Кларисса вопросительно подняла бровь. — Нет! Хотел сказать, что ты можешь идти и праздновать со всеми, плечо уже должно было зажить. Кстати, с победой, дочь Ареса. — В миллионный раз, спасибо. Я пойду, давно никто не носил меня на руках и не подавал нектар, — отшучивалась она, и выскользнув из рук Криса, пошла к остальным, — Уилл, спасибо что помог ему, снова.

***

      Никто не заметил отсутствия Клариссы. Хирон объявил, что пир окончен и пора расходиться по домикам, домик Ареса издал боевой клич, когда девушка вошла: — Ну хватит вам, отправляйтесь в кровати. Элли, — брат хотел было поздравить сестру, как она ткнула в него пальцем, — Даже не думай. Ты хорошо дрался, можно сказать за двоих. — Перестань, тебе нужно было «отклариссить» своего парня, я понял. — выражение лица девушки вызвало звонкий смех парня. — Что сделать?! «Отклариссить?» Это кто такой остроумный? — Джексон! — не без ухмылки произнёс он.       Лагерь накрыла тишина, все крепко спали, кроме Клариссы, сон будто рукой сняло. Она сидела на ступеньках домика, и смотрела на небо, усыпанное звёздами, как бриллиантовой крошкой: «Пап, я не могу. Ты ведь любил маму, и тебе это не мешало. И кстати, не только мою маму…» — девушка ждала какого-то знака или ответа, но ничего не последовало. «Хотя бы ничего против ты не сказал.» — она встала и хотела войти в дом, как вдруг её внимание зацепили маленькие лютики, которые от самых ступенек вырастали на глазах и образовывали тоненькую дорожку: «Пап, если это ты, то Афродита на тебя странно влияет…» — это же бог войны, какие ещё цветочки. Кларисса всё же пошла по тропинке из лютиков, которая вела в лес и на холм. Взбираясь на холм девушка достала нож и насторожилась, тропинка закончилась возле каменной скамейки. Вид открывался просто фантастический. Озеро мерцало под белым, лунным светом, а сама луна будто купалась в нём своим отражением. Каждая звезда, даже самая маленькая отражалась на водной глади. Кларисса услышала чьи-то шаги прямо у себя за спиной и резко развернулась приставив нож прямо к горлу… Криса: — Оу! Хватит на сегодня тыкать в меня острыми предметами, ладно? — он поднял руки, как будто сдаётся. — Прости, я не думала что это ты. Честно сказать, я думала это отец. — Ну да, сам Арес попросил Кэти Гарднер наколдовать дорожку из цветов, — девушка рассмеялась, действительно глупо вышло. Они стояли на краю холма, оторваться от вида было невозможно. Крис нежно притянул Клариссу к себе, и не успела она ничего понять, как их губы слились в поцелуе, её руки обвивали его шею, он крепко прижимал её к себе, говоря этим: «Кларисса Ла Ру, я не отпущу тебя, никогда». Всё тело девушки покрыли мурашки, их языки сплетались, а сердца будто бы наполняли тысячи и тысячи игристых пузырьков. Они потеряли ощущение времени, и когда ноги девушки стали ватными, Крис неохотно оторвался от её сладких губ. Она будто сияла, ярче любой из плещущихся в отражении озера звёзд: — Ты просто удивительная, ты знаешь? — она рассмеялась, от этого внутри у сына Гермеса разливалось тепло. Он перекинул левую руку через шею девушки. — Знаешь, такой поцелуй вылечит меня быстрее любых снадобий и амброзии. — хитро улыбнувшись прошептал парень. — Да? Запомню на будущее. — от улыбки у Клариссы уже сводило скулы, в животе искрились малюсенькие фейерверки. Девушка чувствовала себя невероятно счастливой, и непривычно защищённой. Она понимала, пока Крис рядом, ей не нужно быть «железной леди», и парочка отправилась в лагерь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.