ID работы: 5191981

Как вы с ним познакомились.

EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Так-с, так-с, так-с, а вот это неловко. Перед тобой стоял тот самый парень, которому ты только что отправила “свои” фоточки в стиле ню. - Ты следишь за мной? - Конечно, меня очень, знаешь ли, завели фото твоего филе, вот я и примчался, чтобы ты удовлетворила мой интерес и продемонстрировала остальные части. Парень усмехнулся, а вот тебе было не до смеха. А что если он реально озабоченный? Он высокий и уж явно сильнее тебя, что если он будет угрожать и реально затащит к себе домой и изнасилует? Поэтому ты просто стояла и молчала, пытаясь унять дрожь в коленях и смотря куда угодно, только не него. - Ну и чего ты молчишь? Что, в переписке ты смелая и дерзкая, а в реале кишка тонка юморить? - Да нет, я просто представляю, как ты приходишь такой домой и кричишь “дорогая, я дома!”, а из-за угла появляется куриная ножка, её поглаживает куриное крылышко со словами “ох, дорогой, я так соскучилась, иди скорей сюда”. В любой стрессовой ситуации неси хуйню, так уж устроен твой мозг. Судя по всему это сработало, так как парень молчал. Набравшись смелости, ты подняла на него глаза и ахуела: этот придурок пытался сдержать улыбку, закусив нижнюю губу и закрыв глаза. Засмотревшись на его черты лица, ты призадумалась над вариантом изнасилования, но тут же отбросила эти мыслишки. Когда он открыл глаза и увидел, что ты вовсю пялишься на него, то тут же сделал серьёзное выражения лица и нахмурил брови. - Ты вообще адекватная? Как тебе в голову такая хуйня приходит? - Как в голову приходит, так изо рта и выходит, когда мне страшно всегда так, я не могу это контролировать. - Почему тебе страшно? - Серьёзно? Действительно, с чего это маленькой и беззащитной девушке должно быть страшно, когда парень под два метра ростом и которому она с утра заехала по башке, подходит к ней и хватает за руку! - Так я эммм напугал тебя? Прости, я не хотел, - с этими словами, он отпустил твою руку, а потом закатил глаза. - Поверить не могу, что ты только что заставила меня почувствовать себя виноватым! Вполне довольная собой, ты достала телефон из тележки и положила в карман. Уже улыбаясь, ты повернулась к нему. - Учись, как нужно заставлять людей просить у тебя прощения, а теперь покеда, я и курочка удаляемся для совместного времяпрепровождения, потому что тебе ни с одной из нас не светит. Вот так вот, мудила, второе эпичное расставание за день, ну, хоть бежать в этот раз не пришлось. Проходя мимо полки с соусами, ты почувствовала какие-то странные покалывания в области живота. Чёрт, только не это, почему это происходит именно сейчас. Эти покалывания могут означать лишь одно: у тебя проснулась ебучая совесть. “Вот почему я так поступила с бедным парнем. А ведь ему наверняка больно скейтом прилетело. Это же я виновата, почему я не извинилась? Это ведь не так сложно”. Твою ж налево, есть только один способ успокоить этот поток бреда в голове, поэтому ты быстро достаёшь телефон и печатаешь смс. “Ты ещё в магазине?” Если нет, то и хуй с ним, значит не судьба. “Да, а что, у тебя остались ещё шутки про курицу?” “Ага, есть одна. Как насчёт совместного поедания оной в качестве извинений за травмированную голову? Если да, то я в отделе с соусами, если нет, то иди на хуй” Найдя наконец любимый сырный соус, ты уже собиралась уходить, когда появился этот индюк со своей тележкой и направился к тебе. - Твоя манера общения весьма необычна, тебе это говорили? - Говорили, а потом получали по ебалу, так что не провоцируй меня. - Как скажешь. Мы что, будем есть лапшу с сырным соусом?! Проигнорировав его вопрос, ты направилась к кассе. Ишь, соус ему не угодил, ща как кину в голову. Но он, видимо смирившись со своей нелёгкой судьбой, молча шёл за тобой. Когда вы уже подходили к твоему дому, ты вспомнила про жуткий срач в твоей квартире. Ну что ж, возможно это его напугает и он уйдёт, а вся курочка достанется тебе. Когда вы зашли, ты попросила занести пакеты на кухню, наблюдая за его реакцией, но кажется, ему было всё равно. И только поставив пакеты на стол, он произнёс: - Знаешь, если бы у тебя была собака, она застряла бы где-то среди этого хлама и сдохла. Ты смотришь на него, он смотрит на тебя, искра, буря, взрыв хохота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.