ID работы: 51936

«Я тебя никогда не брошу»

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Куйсянь, а Куйсянь? — Что Чжоу Ми? — Почему ты всё время проводишь с Хань Гэном? — А что нельзя? — Можно, но… — Если ревнуешь так и скажи. — Нет, не ревную — Тогда давай спать, завтра вставать рано – Кюхён прижался к груди Мими и заснул. ---------------------- — Мы пошли – Крикнул Ханни. — Куда…, вы? – Чжоу Ми не успел задать свой вопрос. Кюхён и лидер мандаринок уже ушли. Последнее время Мими стал замечать, что его любимый Кю проводить больше времени с Гэном. Они часто уходят куда-то, разговаривают о чём-то. А когда Мими появляется на горизонте – сразу замолкают. В голове китайца плавали разные мысли: «Может, разлюбил? Нет, Гэн так со мной не поступит, у него же Хичоль есть». — Ты чего такой грустный – спросил Генри и положил руку на плечо китайцу. Мими посмотрел на макнэ, и улыбнулся во все свои 32: — Всё нормально – ответил китаец. ---------------------- На следующий день было интервью. Гэн сидел рядом с Кюхёном. Пока они ждали журналиста, они постоянно говорили о чём-то. — Может не надо Гэн? – тихо спрашивал Кю, но, сидящий неподалеку, Мими всё равно слышал их. — Как это не надо? Ты должен это сделать – настойчиво отвечал Гэн. — Что сделать? – спросил Мими. Но ответа на вопрос он не получил. В этот самый момент пришёл журналист, и уже некогда было разговаривать между собой. Во время интервью Кюхён и лидер мандаринок шутили, и всячески показывали, как они хорошо дружат друг с другом. ---------------------------------------- Вечером лёжа в постели Чжоу Ми уставился в телефон. Он читал все смс, которые присылал ему Кюхён. На китайца нахлынули воспоминания: первая встреча, первое свидание, первый поцелуй. Но более ярким было: признание Кюхёна в любви. По щекам Мими покатились слёзы. Возможно, скоро Кюхён не будет засыпать с ним в одной постели. Не прижмётся к его груди. — Чжоу Ми – в комнату вошёл Кюхён – мне нужно кое-что сказать — Я догадываюсь – китаец присел на кровати – ты бросаешь меня? — Что? — Что слышал – слёзы китайца не прекращали идти – ты теперь любишь Гэна? Запомни, Хичоль тебе этого не простит. Хичоль… Ему закрыли рот поцелуем. Таким нежным и сладким, что у Чжоу Ми закружилась голова. — С годовщиной тебя, любимый – Кюхён протянул подарок. – Гэн просто помогал мне его выбирать. Лицо Мими расползлось в счастливой улыбке. Открыв коробку он увидел кулон виде 2-х переплетённых сердец… — Больше не смей думать о плохом – сказал Кюхён и обнял Чжоу Ми – я тебя никогда не брошу…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.