ID работы: 5193616

Сны реальности

Смешанная
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
После смерти Джека, и катастрофы Титаника, у Роуз изменилась жизнь. У неё в кармане было только 200$, но она выбралась с этого капкана, нашла работу, в театре, выступала в самом конце, но хоть с этого она начала свою новую жизнь. В августе 1912 года, она заметила что начала поправляться, но оказывается что она беременна. Она была очень сильно счастлива, и притом что это ребёнок Джека! Но тут Роуз загрустила, взяла чистую тетрадь, и начала писать собственный дневник, и писать письма Джеку, чтобы когда ребёнок подрос узнал про своего отца! Через месяц, в их театр приходит режиссёр Кэлверт, и тут же влюбляется в Роуз. ***Дневник Роуз**** -"Привет,Джек. Прошёл ещё один день без тебя,малыш наш с тобою растёт, я его безумно жду, и надеюсь он будет на тебя похож. У нас в театре был режиссёр, зовут его Питер, он меня пригласил на выставку, я согласилась. Я все жду того дня, когда мы с тобою будем вместе, что наш малыш будет расти с тобою, но увы... Ты ушёл, а я скучаю по тебе. Ты мне даже не снишься, почему? Я же жду тебя во снах. Пожалуйста, Джек, будь рядом со мною, одной, точнее, нам с малышом очень страшно одним, без папы. Любим мы тебя, и я тебя ужасно, люблю целую дорогой." И так проходили записи дневника каждый день. После выставки Роуз и Питера, у них сложились хорошие отношения. Спустя месяц, у Роуз вырос слегка живот, Питер даже не был удивлён, он любил Роуз так, как любил Ее Джек. В январе 1913 года Роуз родила прекрасную, красивую, дочку с именем Мия. Через месяц, Роуз и Питер поженились, и растили дочь в двоем. Ездили по странам когда Мия подросла. Мия была та ещё хохотушка, и ей нравилось рисовать с малых лет. Когда Мии исполнилось 5 лет, то ей начались снится одни и те же сны, девочка постоянно ночью плакала, и не могла спать, она говорила что ей снится смерть мужчины, и ей он кажется родным. Роуз это пугало все. И это продолжалось до 16-летие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.