ID работы: 5196339

Бездушное тело...

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мне сказали выйти из палаты...

Настройки текста
Примечания:
      Маринетт Дюпен-Чэн. 18 лет. Девушка Адриана Агреста. Безумно любят друг друга.       Адриан Агрест. 19 лет. Парень Маринетт Дюпен-Чэн. Так же любит Маринетт.

***

      Прекрасное утро для Маринетт. Собравшись утром в школу, девушка выбежала из дома, чтоб как можно быстрее прийти к Адриану. — Привет, мой хороший, — сказала она поцеловав парня в щёку. — Привет, — с улыбкой ответил он.       Весь день они провели вместе. Они просто любили друг друга. Это была самая лучшая пара. Это знали все…       Идя после школы вместе, парень довел её за угол школы, а после, попрощавшись ушёл.       Мари шла спокойно домой. Решив отдохнуть на лавочке, которая была не далеко от её дома, она села туда. Рядом сел парень. Лица не было видно… — Познакомимся девушка? — Вы… Вы Тео… Самый известный скульптор Парижа! — Да, это я.       Мари и не заметила, как перестала неделю уже ходить в колледж. Как начала встречаться с Тео так и не расставшись с Адрианом. Она вовсе забыла про него…       Алья, лучшая подруга Адриана и Маринетт, заметив, как парень начал страдать, а Мари всё чаще пропадать, она назначила встречу с подругой… — Привет, Алья. — Мари, почему ты стала пропадать? Я не понимаю… Адриан знаешь как страдает без тебя… — Скажи ему, что у меня другой…       Шокированная Алья встала и развернувшись спиной к подруге, сказала: — От кого… Но от тебя, я такого не ожидала…

Спустя два месяца.

      Тео, который всё так же не любил Мари, а лишь врал ей, стал всё чаще пропадать как и Маринетт… Она начала скучать по Адриану, как он дарил ей цветы… Счастье… Улыбку…       Расставшись с Тео, она вновь начала ходить в колледж… Оставшись после школы на дополнительные занятия по рисованию, Маринетт лишь думала об Адриане, у которого сейчас было фехтование.       Идя уже после занятий, Мари вдруг спотыкается. Это видит Адриан, который всё так же продолжает любить и считать идеалом Маринетт. Поймав девушку, она сразу обняла его и сказала: — Прости меня! Вернись… Прошу…       Адриан конечно любил её, но простить такое… Он не мог… Переборов себя, сквозь зубы, он сказал: — Я тебя разлюбил…       Мари тут же вырвалась из рук парня… Она прокручивала слова парня, после чего и вовсе убежала…       Слёзы катились по её щекам. Глаза переполнялись слезами… Она не разбирая дороги продолжала бежать… Её одежда уже была вся мокрая из-за дождя…       Громкий звук торможение машины… Яркий свет, который был виден, даже сквозь слёзы… Резкий удар… Бездушное и разочарованное тело Мари, отлетает на несколько метров…

***

— Алло? — спросил Адриан подходя к дому. — Вы — Адриан Агрест? — Да… — Вы парень Маринетт Дюпен-Чэн? — Бывший… — Простите. До… — Постойте! Что произршло? — Маринетт сбила машина… Состояние очень не стабильно… Сейчас она вовсе в коме…       Адриану дали Адрес больницы, после чего, он тут же рванул туда… — «Это я виноват! Я не должен был отпускать её! Зачем я вообще сказал, что разлюбил её?!» — думал Адриана пока бежал в больницу.

***

      Месяц… Уже как месяц Адриан приходит к Маринетт… Он не то, что приходит, а просто не отходит от неё…       Медсестры заставляли Адриана есть, так как тот, вовсе отказался от еды и сна…       Один день… Адриан вновь рядом с кроватью Маринетт… Положив руки, рядом, а голову на них, парень уснул…       Глаза медленно при открылись… — Адриан… — прошептала девушка. Сил у неё вовсе не было… Погладев своей холодной рукой по пшеничными волосам парня, Мари тихо прошептала… — Прости… Мне лучше будет там… На том свете, — сказала она. Осмотревшись, она нашла разетку, в которой были и включены все приборы…       Выдернув их, она медленно начала прикрывать глаза…

POV Адриан…

      Я ничего не слышал… Лишь пищание прибора, который измерял пульс Маринетт… Я до сих пор не мог поверить, что она попала в аварию… Пип… Пип… Пип… Пииииииииии… — раздалось пищание прибора, который разбудил меня…       Я вскочил и тут же заметил, что приборы были отключины. Быстро включив их обратно, я позвал врачей… Мне сказали выйти из палаты…

POV Автор…

***

      Просидев под палатой около 40-ка минут, вышел врач, снимая с рук перчатки. — Ну, как она? — Спасли мы её… — Она очнулась? — Да. — К ней… — Можно, — сказал врач отходя от двери.       Адриан тут же забежал в палату. — Мари… — А-Адриан… — Зачем ты включила приборы? — Я думала… — повисло молчание, — Не важно… Ты простишь меня? — Я давно тебя простил, — сказал парень и присел рядом с Маринетт.       Он взял руку девушки в свою руку. После, он нагнулся и поцеловал тыльную сторону ладони. — Адриан… Я люблю тебя… — И я тебя… — Нагнись…        Парень непонимающе посмотрел на девушку, после чего она протянула его за рубашку к себе.

Спустя пять лет…

      Детские крики разносились по дому Агрестов. — Диего и Кеси! Прекратите бегать! — начала возмущаться их мама. — Но, мам… — Послушайте, мать! Скоро придет Алья и Нино с Диной. — Ладно, папа.       Маринетт с улыбкой посмотрела на своего мужа, после чего, прилинула к его губам… — Спасибо любимый, тебе за них… — Если бы ты не осталась ещё тогда жива… — Да… — сказала Мари и выдохнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.