ID работы: 5196874

Avalanche

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 16

Настройки текста
Примечания:
Моему удивлению не было предела. Три недели я не получала смс от C и тут опять. Я еще раз перечитала смс и отправилась в класс на урок истории. Проходя мимо кабинета истории, я увидела Гарри, который стоял в обнимку с одной из кукол Джеммы. Я старалась не обращать на них внимание и быстро вошла в класс, но Гарри оттолкнул свою "девушку", схватил меня за руку и повел в непонятном для меня направление: - Отпусти меня, - начала я вырываться. -Просто заткнись и иди со мной, - грубым голосом сказал Гарри и мы вышли на улицу, - а теперь слушай меня внимательно. Если я еще раз увижу тебя с каким либо парнем, ему мало не покажется, усекла? - грозно произнес парень. - Отпусти мою руку и слушай теперь ты меня. Какого хрена ты снова лезешь в мою жизнь? Запомни, для меня не существует такого человека, как Гарри Стайлс. Я забыла это имя раз и навсегда, а теперь забудь меня. Ты сам сказала, что я тебя больше не интересую. И да, тебя не касается моя личная жизнь, поэтому не нужно указывать с кем я должна общаться, - разъярённо произнесла я. -Перестань орать на меня! Я буду рядом, сколько мне нужно и мне плевать на все, что ты только что мне сказала? - Гарри продолжал держать меня за руку и кричать на меня. - Эй, у тебя проблемы? - к нам подошел Джордж и обратился к Гарри. - Не лезь куда тебя не просят, - грубо ответил Гарри и ушел. - Это кто такой? Почему он так грубо вел себя? - спросил обеспокоенно Джордж. -Не обращай на него внимание. Просто это моя прошлая ошибка. Ладно, пошли в класс, скоро урок. И да, спасибо, - я улыбнулась Джорджу и мы вошли в здание.

***

- Би, ты уже познакомилась с Джорджем? - с радостью спросил Джей, - привет дружище, как тебе школа? - Отлично, мне нравится. И люди здесь приветливые и девушки красивые, - в этот момент Джордж посмотрел на меня и подмигнул. Я мило улыбнулась ему. - Погодите, Джей, так это тот самый пончик, чью фотографию ты показывал нам вчера? - спросила я у Джея. - Какую еще фотография ты вчера показывал? - грозно спросил Джордж у Джея. -Джордж, только не злись, но я вчера Би рассказывал что у нас новенький и показал твою детскую фотографию, ту самую. - Тебе лучше начать бежать прямо сейчас, пока я полностью не переварил информацию, - строго ответил Джордж, а Джей кинулся убегать от него. Я начала дико смеяться, когда Джордж пытался догнать Джея, пока тот не споткнулся и не упал. Джордж подбежал к нему и начал его сильно щекотать, я присоединилась к нему. Мы смеялись и валялись на полу, но нам было дико весело. На нас смотрела вся школа, но нам было все равно, пока я не увидела что в толпе стоит Гарри и прожигает меня грозным взглядом. Мы услышали звонок, встали с пола и пошли в класс. Я прошла мимо Гарри и даже не смотрела на него, как буд-то его и не существует. Да, он по прежнему мне безумно нравится, но я не хочу чтобы он так думал. Я хочу показать ему все своё безразличие. Может мне просто нужно переключится на другого парня? Или же просто погрузится в работу с головой? По крайней мере последнюю неделю мне это очень помогало, пока я не вернулась в школу. - Так, занимаем свои места. Добрый день, сегодня хочу начать урок с маленького объявления, - произнёс профессор Грин, - в нашей школе буквально недавно прошёл масштабный вокальный конкурс. Министерству образования он очень понравился и они решила дать объявления по всем школам, чтобы другие провели подобное мероприятие. Так вот, к чему это я. Победители из каждой школы будут соревноваться на городском уровне в марте, то есть через полтора месяца. Из нашей школы было выбрано трое ребят. Это победитель Джей Джей Хамблет и дует Гарри Стайлса и Блер Валентайн. Поэтому ребят, на вас возложена почетная миссия занять первое место! Поэтому готовьтесь, а учителя музыки будут иногда вас прослушивать и помогать вам. Песни на ваш выбор: можете свою, а можете позаимствовать у своих коллег. Желаю удачи! А теперь перейдём к теме сегодняшнего урока,- какого вообще здесь происходит? Я конечно рада, что выбрали Джея и меня, но черт, в дуэте с Гарри? Вы серьёзно? И как мне теперь с ним работать? Я посмотрела на Гарри, который был, мягко говоря не в восторге. Его взгляд упал на меня и я резко отвернулась. Джей был очень рад, что его выбрали, но в то же время он сожалел мне. Весь урок я думала об этом гребаном конкурсе. Я понимала, что никак не смогу отказаться ибо будут потом проблемы, но что мне делать? - Я так рад за вас, - искренне произнёс Джордж,- Би, ты чего расстроенная? Это же так здорово. - Все в порядке, просто волнуюсь немного, - неуверенно ответила я парню. -Ладно ребят, идём в столовую, - сказал Джей и мы вышли из класса.

***

- И что ты теперь делать будешь? Как ты собираешься с ним репетировать? - взволновано спросила Катерина. - Я не знаю, я просто хотела забыть все что было между нами и оставить весь этот негатив в прошлом году. Почему именно сейчас, когда я всячески пытаюсь не смотреть ему в глаза, не чувствовать бабочек в животе, когда нахожусь рядом с ним , забыть наши поцелуи. Боже, как же я устала от всего этого, - я схватилась за голову и легла на обеденный стол. -Би, не переживай, мы всегда будем рядом, - произнес Джей, поглаживая меня по голове. - Спасибо вам, - искренне сказала я. - Один я не понимаю что здесь происходит? - обиженно спросил Джордж. - Помнишь Того парня, который утром мне нагрубил? - спросила я у Джорджа. - Когда это он тебе нагрубил, - спросила взволновано Катерина. - Перед первым уроком. Ладно, не суть. Так вот, я с ним встречалась в прошлом году и мы написали песню, с которой выступили в финале конкурса. После мы расстались, точнее он меня бросил. Теперь мне с ним нужно выступать снова, - вкратце рассказала я парню. -Так вот почему ты так расстроилась. В любом случаи Джей прав, мы рядом, и теперь у тебя есть ещё один друг, на которого ты можешь положиться, - с улыбкой сказала Джордж. - Спасибо тебе большое, - я обняла парня и мило ему улыбнулась, - ну что, идём на урок.

***

Просидев ещё четыре урока, я вместе с друзьями вышла из здания школы и отправилась на парковку. - Ну что, всем пока, спишемся в WhatsApp,- сказав это, я села в свою машину и собиралась завести мотор, как вдруг увидела на лужайке Гарри, который пытался оттащить от себя одну из кукол Джемы, с которой он зажимался утром. Это выглядело очень нелепо. Парень быстро подошёл к машине, но тут он увидел меня за рулём и свернул в мою сторону. Я пыталась завести мотор и быстро покинуть парковку, но Гарри успел открыть дверь: - Хотела сбежать? - серьёзно спросил парень. - Что тебе нужно? - раздраженно спросила я. - Нам нужно обсудить график репетиций, - сказав это, парень закрыл мою дверь, обошел машину и сел с другой стороны. - Я могу в любой день, так что скинь мне график в WhatsApp. А теперь я хочу уехать, - серьезно сказала я. - Так в чем проблема?- спросил парень, пытаясь посмотреть мне в глаза. - В том, что ты сидишь в моей машине, - грозно ответила я. - Я тебе разве мешаю? - удивленно спросил парень. - Что ты этим пытаешься добиться? Ты сам порвал со мной, а теперь ты просто издеваешься надо мной и моими чувствами. Хватит Гарри, я не железная, - я выскочила с машины и убежала в своё любимое место, надеясь что Гарри не бежит за мной. Сев на ступеньку, я достала ту самую пачку и закурила. Дым прошёл по моим лёгким. Я услышала шум за углом и потом увидела кудрявую голову, которая выглядывала из-за угла. - Би, давай поговорим, - сказал парень. - А смысл? - безразлично спросила я. - Смысл есть всегда. И выкинь наконец эту паршивую сигарету, - Гарри подошёл и вырвал у меня сигарету и затушил ее. - У меня есть ещё, не переживай, - я достала ещё одну сигарету и подожгла ее. - Боже, какая же ты упрямая, - парень выхватил у меня и эту сигарету, при этом он умудрился отобрать у меня всю пачку и выкинуть ее, - я хочу сказать тебе, что я должен был с тобой расстаться. У меня просто не было другого выхода. Пожалуйста, этого никто не должен знать. Просто знай, что я всегда любил, люблю и буду любить тебя. А теперь изобрази разъяренный вид и отправляйся к своей машине. Прощай, - я сидела в полном шоке и не могла ничего сказать. Но теперь я знаю, что он любит меня.Но меня волнует только одно, что происходит? Я отправилась на парковку и села в свою машину. Но тут я снова услышала сигнал своего телефона. Очередное сообщение от С: "Малышка Би, я так горжусь тем, что ты дала отпор Гарри! Так ему и нужно. Но мне совсем не нравится что ты так сладко улыбаешься этому новенькому. Я еще не успел разузнать кто он такой, но вскоре этим займусь. Надеюсь ты в него не успела ещё влюбится ибо есть я. Знай, ты для меня целая вселенная. С большой любовью, С"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.