ID работы: 5197868

Вспышка

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начало репетиции затягивалось и ребята развлекались уже привычными способами, кто-то снимал видео, кто-то фотографировался или просто слушал музыку, кто-то разогревался. Настя снимала видео для истории в инстаграм, в ее объектив снова попал Макс, который, по-видимому, как раз смотрел фотографию Насти, ведь как еще объяснить то, что Жилин начал читать вслух подпись к фото и смешно имитировать голос Насти. Сначала Настя улыбалась, но потом странная обида охватила ее и она резко вскочила на ноги и помчалась за сцену, в сторону гардеробной, но не успела далеко уйти, кто-то схватил её за плечи и повернул к себе. — Ты чего убежала? Репетиция же вот-вот начнётся. Жилин тяжело дышал, видимо он бежал. Настя даже не заметила, как быстро она пронеслась через всю сцену и только сейчас начала это понимать. Она дернула плечом в сторону, скинув руку Макса. — Вот и иди репетируй, шути свои шуточки, а меня не трогай. Макс сначала искренне рассмеялся, но увидев на глазах девушки слезы тут же замолчал и уставился на неё, не зная что делать. Она отвернулась и уже снова собралась уйти, но Макс снова повернул ее к себе и немного наклонился к ней, как это делают при разговоре с ребёнком, устанавливая зрительный контакт. — Насть, ты обиделась? Ну ты чего, это же просто... — Шутка! — оборвала его Настя, делая шаг назад. Её голос дрожал, а по щекам уже вовсю бежали слёзы, за которые она сама себя сейчас ненавидела. — У тебя всё шутки! Ты постоянно цепляешь меня, постоянно надо мной смеешься, а мне уже не смешно, Макс. Последние слова она сказала очень тихо, так, что Максу стало не по себе. Он за несколько секунд преодолел расстояние между ними и прижал девушку к себе, зарываясь одной рукой в её волосы, а другой обнимал ее за талию. — Прости меня. — тихо сказал он, Настя кивнула и через несколько секунд случилось то, о чем оба не могли и думать. Он поцеловал её, ничего не объясняя, ничего не говоря, просто поцеловал. Миллиарды мурашек пробежали по телу обоих, словно легкие, приятные удары током. Макс целовал настойчиво, жадно, властно. Словно показывал свой характер, кусал губы и тут же проводил языком по укушенному месту. А Насте, казалось бы, нравилась эта игра, она отвечала на его ласки, пусть и не совсем умело, но уверено путалась пальцами в его волосах и впивалась ногтями в плечо. Всё это было похоже на какое-то безумие и оба бы рассмеялись, если бы пять минут назад им кто-то сказал, что такое может с ними случится. Отдаленный крик «Все на сцену!» вернул их в реальность и Настя, вырвавшись из рук Макса, помчалась прочь. Еще несколько секунд Макс стоял, прикрывая рот рукой, словно пытаясь понять, что сейчас произошло, но затем просто усмехнулся то ли своим мыслям, то-ли произошедшему и пошел в сторону сцены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.