ID работы: 5198687

I hate you

Слэш
G
Завершён
43
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Я не могу без тебя|» — светится неотправленным сообщением. Это слишком глупо и как-то мангашной картинкой про невзаимную любовь с хорошим концом. Одним движением заблокировав телефон, Хайд поднимается с кровати и включает свет, по дороге к зеркалу снимая футболку. «Лихт Тодороки» — которое теплится где-то на последнем ребре слева и жжется каждый раз, когда Лоуллес пытается хоть как-то избавить себя от судьбы и пристает нагло к Куро, не оставляет сомнений уже тогда, когда он застает того в библиотеке случайно. Тогда, когда дурацкая мышца стучит слишком быстро и падает куда-то в желудок. Тогда, когда Лихт целует какую-то девушку, а сам он чувствует этот поцелуй на себе острой болью. «Я не могу без тебя|» Хайд смотрит в экран бездумно, чувствуя как пустота внутри расползается по всему телу. Губы, разбитые в кровь после очередной драки где-то за территорией школы, щиплет болезненно, когда он усмехается также разбито словам на экране. Песня в наушниках сменяется другой и он задирает голову к небу. Такому же пустому, как и он сейчас. «Я не могу без тебя|» Набирает Лоуллес в сотый раз за день и кидает телефон на стол, откидываясь на спинку стула. Маленькая зависимость, от которой уже не избавиться. Устало потирая виски он думает где же смог так сильно оступиться. Под ребрами снова жжет и Хайд понимает, что прямо сейчас, среди ночи, Тодороки делает что-то, что выходит за рамки дружбы. С кем-то определенно, но это точно не Лоуллес. Он закусывает губу и закрывает глаза, прислушиваясь к чувствам. Хайд решается и нажимает кнопку отправить. «Я ненавижу тебя.» — расплывается под каплями дождя на экране.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.