ID работы: 5199704

Я убегаю за сковородкой

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало чего-то большего, чем просто дружба

Настройки текста
Примечания:
-Василиса это не возможно! - учителя они такие, ругаться любят, - Что у тебя с математикой? Это ходячий кошмар, а не математика! Садись два, - на меня вдобавок укоризненно посмотрели, спасибо большое. Я поволоклась к парте рядом с Марком - моим лучшим другом и товарищем. -Домашнее задание делала? - шепнул на ухо мой сосед по парте. -Нет, - так же тихо ответила я, - Я ничего не смыслю в математике. Я - Василиса Огнева, девочка с красивой внешностью, учусь в седьмом классе. Есть лучшие друзья - Марк и Захарра, ну и всё, я больше не доверяю никому. -Я тебя убью! Я вчера специально остался с тобой в школе на последний урок, чтобы объяснить тебе среднее арифметическое и вообще другие темы, как можно быть такой тугодумной, мм? -Я... - да я ничего не могла ему сказать, было немного стыдно. Я с горечью отвернуть от Марка давая понять, что разговор окончен, и уткнулась в тетрадь, внимательно записывая всё то, что говорил учитель. Но Марк ведь напористый мальчишка! Он настаивает на своём. Под партой он меня раз десять пихнул коленкой об мою коленку, и меня это выбесило! -Ну что?!! -Не кричи ты так!! -Огнева, Ляхтич, шагом марш из класса! Живо я сказал! - Я зло зыркнула на Марка, побросала все вещи в сумку и вылетела из класса. Я немного растроенная и злая шла по коридору, пока до моего плеча не прикоснулась чья-то мощёная рука. Я оборачиваюсь, в надежде увидеть Марка, но вот это поворот! Фэш! Мальчишка из параллельнго класса! Все девчонки из нашего по нему сохнут! -Ты Василиса, да? - он спрашивает и его голос звучит без единой эмоциональной окраски. -Чем собственно-говоря могу помочь? - мальчики из параллельного вообще страшная штука, и если ещё учитывать то, что Фэш выше меня на пол-головы, как и Марк, то... -Да ты-то можешь... Но не сейчас, - что-то этот голос меня настораживает... -Короче, я пошла, - самый оптимальный выход в данной ситуации - уйти, потому что в седьмом классе мальчики.... портятся "чутка". -Стоять! -Это с каких пор какой-то мальчишка в праве мне приказывать! -С таких! Мне сказали быть твоим репетитором! -Это не даёт тебе абсолютно никакого пра... - меня сильно отталкивают от себя и я... В следующую секунду я оказываюсь на полу, а Фэш нагинается надо мной и заламывает мою руку наверх. -Ты. Будешь.Меня.Слушать. И ты будешь делать то, что я скажу, поняла? Я в страхе пыталась высвободиться из его рук но бесполезно, хватка железная. -Слушай ты, индюк, ну-ка отпустил её живо! -Что ты сказал?

***

-Марк, Господи, как ты вовремя появился, нов драку-то зачем полез? - мы сидели в моей комнате, и я обрабатывала губу парня. -Нормально всё. Главное, что ты не пострадала. -Я тебя обожаю! - я обняла Марка. -Я тебя тоже, - он ответил на объятия так, что у меня костяшки хруст

нули, - эй, Василис, ты чего? *** -Как можно не понимать очевидного? Это всего-навсего задачка на логику! - мне битый час объясняют эту тупую математику, - Ой всё! Мне надоело тебя обучать! Ты сейчас уснёшь! Эй, Василиса! -Да-да убьём тебя ядом! Неа, лучше верёвочкой, ага! -ЭЭЭЭЭЭ Ты чего? Василиса, - меня трясут за плечи, а я не могу проснуться, - Бесполезно! Меня положили на кровать и накрыли пледиком. Через секунду слышу звук отдаляющихся шагов, но Марк не Марк, если не добьётся своего! Я знаю все его приколы и шутки. Быстро вскакиваю с кровати и бегу к двери. Щелчок, вот он входит в комнату.. удивляется... не успевает оглянуться, как я ... Запрыгиваю на него и повисаю как коала на веточке. -Не-не мы так не договаривались! Слезаааай! - я не сдавалась и бойко держалась на спинке своей "веточки". Я просто знала, что Маркушеньке не тяжело, так что... -Слезай, я тебе говорю! Меня скидывают со спины и успевают словить у самого пола... между нами остаётся несколько сантиметров, и я прекрасно знаю, чего хочет Марк, но мальчишки любят недотрог... Быстро чмокаю его в носик убегаю за сковородкой... Вот такая вот у нас "дружба".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.