ID работы: 5200448

Люси - сводная сестра Роуга

Гет
NC-17
В процессе
243
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 221 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 1. Новая жизнь

Настройки текста
      Проснулась Люси утром из-за того, что спала на чём-то мягком и тёплом. Девочка точно помнила, что заснула облокотившись на твёрдое дерево и в холодном месте. Она боялась открывать глаза, поэтому просто сжала тёплое покрывало, на котором спала. Ещё больше девочка испугалась, когда покрывало зарычало от боли. Подскочив, Люси отбежала подальше и спряталась за камень. Спрятавшись, она увидела большого тёмного Дракона, почти чёрного цвета, на его голове есть пара рогов, а также небольшой подбородок. После рогов, начиная с головы, на теле дракона идёт грива, состоящая из тени. Забыв о страхе, забыв о том, что её могут съесть, она вышла из своего убежища. Ей было интересно узнать про него всё. Настоящий ли он? Что это за грива из тени? Почему глаза бордового цвета? Ну, вообщем, всё о чём хотел узнать обычный человек впервые, увидев дракона. Выйдя из-за камня, девочка остановилась недалеко от дракона. Глаза у неё расширились, казалось, что молочный шоколад растаял и начал превращаться в маленькие лужицы, из которых ему никогда не выбраться. Она так заинтересовалась драконом, что не заметила мальчика, который поглаживал крыло пострадавшего дракона.  — Эй! — испугавшись, Люси наконец заметила этого мальчугана. У него тёмные волосы. Глаза красные, а зрачки как у змеи. Даже страшно стало. — Ты сделала больно Скиадраму!  — Я… я… — захлёбываясь от слёз, девочка с карими глазами пыталась извинится, но не могла из-за испуга.  — Роуг! Прекрати на неё кричать! Она же не специально, и, тем более, не знала, что лежит на моём крыле. Поэтому…  — Извините меня за всё! — она сделала это, поклонилась и извинилась. Да, пришлось ей это тяжело. Зато дракон и мальчуган встали в ступор. Простояли они так примерно около пяти минут. Потом до Скиадрама наконец дошло, что нужно успокоить бедную девочку.  — Не надо, не извиняйся, — сказал теневой дракон.  — Но я… — пыталась оправдаться девочка, вытирая маленькими кулачками слёзы, но ей не дали возможности.  — Ничего страшного, ты же не виновата. И да, меня зовут Скиадрам, я Теневой Дракон. Этого мальчишку зовут Роуг. Извини за то, что я тебя напугал.  — Н-ничего…  — Роуг, извинись перед девочкой! — строго посмотрел на темноволосого дракон.  — Хорошо, — мальчишка подошёл ближе к Люси и начал извиняться, а когда закончил, был весь красный, как помидор.  — Ничего страшного, ведь это я сделала вам больно… — Люси невинно почесала затылок правой рукой, слёзы на её щеках высохли, оставив неприятное ощущение после себя.  — Сказал же, не извиняйся, как тебя зовут, милашка? — дракон улыбнулся, смотря на девочку.  — Меня? Меня зовут Люсьена Хартфилия. Можно просто Люси. Я заклинательница звёздных духов. Точнее говоря, новичок в этом деле, — она мило улыбнулась в ответ на улыбку мифического существа.  — А почему ты здесь гуляешь? Так ещё и в таком наряде… — Роуг осмотрел девочку, которая была одета в грязное, разорванное платьице.  — Ну я… Н-на наш особняк напали наёмные убийцы, и они убили моих родителей… И сожгли мой дом. Мама приказала мне взять её ключи и бежать подальше. Вот как раз и они, — всунув маленькую ручку в кармашек платья, она достала ключи звёздных духов.  — Ого! — у мальчика в глазах появились блёстки. Он никогда не видел таких красивых золотых ключей. — Красиво!  — Знаю, но здесь не все. У мамы было только три ключа: ключ Водолея, ключ Рака и ключ Козерога, — загибая пальцы, посчитала девочка.  — Прикольно! А у тебя есть свои ключи?  — Ну, эти теперь тоже мои, но до этих у меня было всего лишь два золотых ключа и четыре серебряных.  — Вот оно как, — так ребята болтали ещё часа два. Люси рассказала ему всё о ключах: «Что это? Какая у них сила? Почему одни золотые, а другие серебряные?». А Роуг рассказывал историю, как он познакомился со Скиадрамом. Пока дети болтали о своём, сам Скиадрам подумывал о том, куда же деть малышку.  — Я вижу, вы сдружились. Хи! хи! Слушай, Люси, не хочешь стать убийцей драконов? — усмехнувшись, дракон перевёл взгляд на девочку.  — Я? Могу? Но у меня же уже есть способность…  — И что? Знаешь, некоторые волшебники имеют несколько видов магии, — чёрный дракон лёг рядом с детьми и окружил их хвостом, чтобы те не замёрзли.  — Правда?! — девочка подскочила, она не верила словам дракона.  — Скиадрам, ты не врёшь? — мальчугану почему-то не верилось, что волшебник может иметь несколько видов магии.  — Я не вру. Ну что? Хочешь заполучить вторую магию?  — Конечно! — в глазах Хартфилии играли маленькие звёздочки. В этот момент в ней снова зажглась искра надежды.  — Тогда подойди сюда, — девочка послушно подошла к тёмному дракону. Он окружил её своей силой теней. Чёрная тень окутала девочку с ног до головы. Всё, что было видно, так это лишь её силуэт. Когда магия дракона рассеялась, девочка получила силу теневого убийцу дракона. У неё не только добавилась новая магия, но и поменялась внешность. Теперь, когда она использует силу теневого убийцу дракона, она выглядят по другому. Глаза стали такими же как и у мальчика, а волосы длинные и чёрные, как сама ночь. Роуг был в шоке от происшедшего, но он был рад, что Люси с ним останется надолго. Дети веселились до ночи, пока дракон их не начал укладывать спать.  — Так, всё, спать! — рыкнул дракон.  — Но, Скиадрам~ — пропели двое маленьких убийц в один голос.  — Я всё сказал!  — Скиадрам, а когда мы будем тренироваться? — перед сном спросила девочка.  — Тебе уже не терпится… — он хихикнул. — Если сейчас не ляжете, завтра тренировки не будет.  — Всё, мы уже лежим!  — Ну вот и хорошо, — дракон лёг и обнял своим огромным чёрным крылом своих деток. Заснул быстрее всего Скиадрам, а Люси и Роуг ещё разговаривали о завтрашней тренировке. Им не терпелось поработать вместе, вдвоём. Им казалось, что так будет вечность, но в будущее заглядывать нельзя, мало ли, что случится…

***

      Утро. Прекрасное время для сна. Что разумеется и делали наши герои. Нежно посапывая, им снилось совсем разное, но и одинаковое в тоже время. Девочке с золотыми волосами снилось, что она и Роуг вместе со Скиадрамом летают по небу. А мальчишке снилось то, что он бежит с цветами и подарком к Люси, домой на день рождение, они так же дружат, так же общаются со Скиадрамом, только живут в разных местах. Вроде разные, а всё-таки одинаковые сны. Они проснулись из-за того, что стало прохладно. Всё, что у них было на уме это лишь: «Куда делся Скиадрам?» Как бы и хочется встать и посмотреть, куда он пропал, а и в тоже время лень. Победила лень. Они бы так и лежали, если бы не дракон, который зарычал на весь лес.  — Эй, малявки! А ну живо встать и бегом — марш! — раз Скиадрам сказал, значит надо делать. Если не выполнять его требования, то ты скоро просто будешь, как всегда. У тебя не будет сил даже открыть глаза, я уже не говорю про то, чтобы болтать и двигаться. Роуг боялся, что так и будет с Люси, но она быстро влилась в их коллектив. День прошёл довольно быстро, что девчушка даже не заметила, как и потеряла все силы. Нет, она, конечно, могла говорить, двигаться, даже иногда бегала от Роуга из-за того, что она его подкалывала. Казалось, что так будет всю жизнь, но они не знали, что их ждёт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.