ID работы: 5200448

Люси - сводная сестра Роуга

Гет
NC-17
В процессе
243
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 221 Отзывы 87 В сборник Скачать

Небесный лабиринт

Настройки текста
Гильдия Хвост Феи уже у себя в гостинице. И тут началось…       Откуда ни возьмись появилась тыква. Точнее, это был он… У него зеленая шляпа с желтой полоской, белая рубашка в красную полоску, зеленый плащ, который завязывается на шее зелено-желтой бабочкой, бежевые штанишки и широкая улыбка.  — Господа волшебники, что собрались на большие игры. С добрым утром! Мы начинаем отборочный тур, чтобы сократить число команд со ста тринадцати до восьми. — участники гильдии Хвоста Феи и всех остальных гильдий стояли в шоке. Они не понимали, что происходит, но поняли лишь одно, нужно постараться в отборочном, чтобы пройти на сами игры. — Каждый год, число учащихся возрастает, поэтому состязания сильно затянулись. В этом году, на самих играх будут участвовать восемь команд. Правила отборочного тура просты — после этих слов, все гостиницы с участниками стали подниматься в небо. Потом, они собрались все в один большой лабиринт. — А теперь, господа, проведем забег. Ваша цель — стадион «Дом Сильнейшего» Побеждают восемь команд, которые прибудут первыми. Колдуйте себе на здоровье, вам разрешено все! Только помните, лишь восемь первых команд проходят дальше, но финиш засчитывают, когда там собираются все пятеро из команды. Вот и все, если кто-то потеряется в лабиринте, пеняйте на себя. Начинается отборочный тур! Небесный лабиринт! Бегут все!       От поднявшихся гостиниц начали появляться ступеньки, которые превратились в лестницы. Команда Хвоста Феи рванула сразу же. Добравшись до лабиринта, они сразу же повстречали гильдию Сумрачный Людоед. Увидев их, Хвост Феи пришел в бешенство, ведь тогда, когда они отсутствовали, эти сволочи напали на Ромео, когда тот один отправился на задание. Больше всех взбесилась Люси, девушка окинула свой яростный взгляд на всех присутствующих.  — Тибальт… — так звали главаря этой команды. — Как же это низко, нападать на маленьких…  — Люсьена, так ведь? — от этого имени девушка взбесилась еще пуще прежнего, он ненавидела это имя — Люсьена. — Возраст — это не имеет значение для нападения. А на маленьких нападать намного проще, они слабее и уклюже. — парень развел руками.  — Так вот, почему вас называют слабой гильдией… — у всех из Сумрачного Людоеда глаза стали по пять копеек каждый. — Нападаете на маленьких, унижаете, избиваете, а сами ничего не можете. — девушка усмехнулась. Она дала понять ясно своим друзьям, лучше не вмешиваться. — Вот вы, впятером, сможете одолеть меня? Думаю, нет! Ведь вы такие слабые, бьете и обижаете маленьких волшебников. Да что там волшебников?! Обычных детей! Как подло! Ключ Златого Быка: Телец! — девушка взмахнула золотым ключом. — Телец, разберись здесь. — в ту же секунду бык снес всех пятеро так, что те полетели вниз тормашками. Но они продолжили свой путь. — Молодец! — звездный дух испарился. — Ладно, пошли дальше, а то с таким ходом мы к финишу не доберемся.  — Ты права. Пойдемте побыстрее. — аловолосая взяла компас и направилась на восток. — Но для начала… — все посмотрели на девушку вопросительным взглядом. — Нам надо делать заметки. Отмечать то, что мы уже прошли, а иначе так блуждать мы будем долго. Люси, ты хорошо рисуешь, поэтому отмечай. — девушка кивнула и отметила место, где они сейчас. — А теперь, вперед.        Вся команда отправилась на восток, но их путешествие остановил лабиринт. Лабиринт, он… Завращался! Большая часть команд выпало из лабиринта. Наши же схватились за что могли и держались так до конца вращения. Вдруг, к ним под ноги упала карта какой-то гильдии. Ребята решили… Отбирать у всех команд карты. Да, плохо, но чтобы прийти хотя бы восьмыми, надо поотбирать карты у других команд… Так решил Хвост Феи. Добравшись до середины лабиринта, компас Эрзы стал барахлить и крутиться без остановки. Тогда, Люси вызвала духа Магнитных Стрелок, и он указал им дорогу. Бежали они минут двадцать. Перед ними открылась темно-коричневая дверь, на которой было написано большими разноцветными буквами COAL. Тыквоголовый начал хлопать в ладоши.  — Венди Марвел, Эрза Алая, Грей Фултбастер, Нацу Драгнил и Люси Хартфилия, поздравляю, няшки, вы прошли отборочный тур!  — Зашибись! — Люси была очень сильно рада. — А какие мы пришли?  — Первыми… — спокойно ответил тыквоголовый. Все переместились в свою гостиную и переодевшись в пижамы, легли спать… Что же их ждет на первом дне игр, знает только судьба…

***

      В полночь же все уже сидели в своей гостинице. И тут пошло-поехало…       Команда Саблезубых взглянула наверх и увидели огромную тыкву. Это было эфирное тело, поэтому оно казалось большим. На самом деле, он намного меньше. Тыква стал говорить:  — Господа волшебники, что собрались на большие игры. С добрым утром! Мы начинаем отборочный тур, чтобы сократить число команд со ста тринадцати до восьми. — участники гильдии Хвоста Феи и всех остальных гильдий стояли в шоке. Они не понимали, что происходит, но поняли лишь одно, нужно постараться в отборочном, чтобы пройти на сами игры. — Каждый год, число учащихся возрастает, поэтому состязания сильно затянулись. В этом году, на самих играх будут участвовать восемь команд. Правила отборочного тура просты — после этих слов, все гостиницы с участниками стали подниматься в небо. Потом, они собрались все в один большой лабиринт. — А теперь, господа, проведем забег. Ваша цель — стадион «Дом Сильнейшего» Побеждают восемь команд, которые прибудут первыми. Колдуйте себе на здоровье, вам разрешено все! Только помните, лишь восемь первых команд проходят дальше, но финиш засчитывают, когда там собираются все пятеро из команды. Вот и все, если кто-то потеряется в лабиринте, пеняйте на себя. Начинается отборочный тур! Небесный лабиринт! Бегут все!        Члены команды Саблезубого тигра почувствовала, что земля трясется. Посмотрев, они увидели, что гостиницы, где отдыхали все участники, включая и их самих, начали подниматься. После, появились воздушные лестницы, по которым наши герои и все остальные побежали в середин лабиринта. По пути они никого не встретили, а им так хотелось с кем-нибудь подраться… Точнее Стинг хотел подраться. Они шли спокойно и медленно. Стояла гробовая тишина, но ее разрушила Юкино:  — Ребят, а давайте будем оставлять заметки?! — все посмотрели на нее вопросительными взглядами. Я имею ввиду, давайте будем отмечать пройденное. Например, — девушка взяла листок и нарисовала, где они сейчас находятся. — Вот! Теперь, мы сюда больше не придем и не заблудимся!  — Эй! А хорошая идея! — светловолосый взял руки девушки и улыбнулся. — Я помогу тебе, Юкино! — он тоже достал листок, и они вместе начали отмечать маршрут.       Команда Саблезубых решила отдохнуть и подумать, где может быть финиш, но их отдых прервал лабиринт… Он закружился. Участники хватались за то, что попадет под руку, но наши участникам не удалось схватится. Им повезло лишь тем, что они приземлились на какой-то мост. Рассмотрев все вокруг, они решили пойти прямо по мосту. Везение повернулась к ним лицом, так как они дошли до финиша! Все пятеро стояли на против деревянной дверцы. Перед ней стоял тот самый тыква…  — Руфус Лор, Орга Нанагер, Юкино Агрия, Стинг Экфлир и Роуг Ченни, поздравляю, вы прошли отборочный тур! — тыквоголовый похлопал в ладоши.  — Правда?! — Роуг посмотрел на тыкву, у того пробежались мурашки. — Какими мы пришли?  — Вторыми! — он улыбнулся и перенес их в свою гостиницу.        Поев, переодевшись, все легли спать. Что с ними будет завтра? Какого их будет удивление на то, кто пришел первым? Это они узнают в следующей главе.       Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.