ID работы: 5201144

Черный винем.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Д.

Настройки текста
      Глубокая ночь - время, когда обычные вещи принимают пугающий вид, мир окрашивается по другому. Большинство людей уже спят перед новым трудовым днем. В такое время бодрствуют, пожалуй, те, у кого работа в ночную смену: продавцы в круглосуточных магазинах, бармены и официанты в ночных барах и заядлые клубные тусовки.       Комната заливалась неярким светом люстры, занавески плотно закрыты. На плите кипятился чайник. Его шум меня и разбудил.       Я еле открыла глаза. Было ощущение песка - так они сильно болели. Проморгав, с трудом трудом смогла рассмотреть помещение. Я ясно узнавала свою комнату, но как? Последнее, что я помнила это то, как меня бросили с моста, так почему я сейчас здесь? Неужели приснилось? Я попыталась подняться и сесть, но боль, эхом отозвавшаяся во всем теле разубедила меня в этом, поэтому я осталась лежать и рассматривать интерьер.       Со стороны кухни послышался шорох, что привлекло мое внимание. "Я не одна?! Кто там?" - в панике мысли заметались в моей голове. Через какое-то мгновение в комнату вошел высокий парень крепкого телосложения. Зрение еще не успело нормализоваться, из-за этого я не могла рассмотреть мелкие детали, перед глазами был лишь общий силуэт. Насыщенного черного цвета волосы были собраны в высокий хвост. Многие девчонки бы позавидовали такой длине, как у него. Лица я не видела, но по цвету одежды, видимо это была школьная форма, я поняла, что учимся мы в одном месте. Хотя, даже если б и увидела его лицо, это мало что б дало мне. Я же не знаю всех людей в школе. Но интерес брал верх. Кто смог помочь мне, да и действительно ли я нуждаюсь в помощи? Может, это был сон, а я на самом деле простудилась. Но даже если и так, кто пришел ко мне? -Кто ты? - хрипло и едва слышно проговорила я, поворачивая голову в сторону парня. По движению силуэта я поняла, что он обратил на меня внимание. -М, очнулась? - голос был незнакомым. В связи с этим я снова попыталась подняться, но на этот раз меня остановил уже парень. - Какая проблемная. - Парень вздохнул. - Одна морока с тобой. Черт. Восстановись сначала, слабачка. - Он взял кружку с чаем, присел около кровати и взял книгу. Я промолчала. Повисла неловкая тишина, прерываемая тиканьем часов и гулом машин, доносившимся приглушенно издалека. -Как тебя зовут? - снова попыталась я завязать разговор с незнакомцем. -Как будто мое имя тебе что-то даст, - он раздраженно фыркнул, перевернул страницу книги и отхлебнул чая. - Ай, горячо! - громко завопил он, что я аж вздрогнула. Это ситуация меня рассмешила. - Что? Смеешься надо мной? По твоему это смешно? Ни черта подобного! -он повернулся ко мне, отложив книгу в сторону. Злость и раздражение в нем становились все больше, это было слышно по его голосу. -В холодильнике есть немного льда, если хочешь, - я указала рукой в сторону кухни. Он посмотрел на меня, потому на кухню. Расценив мое предложение, как приглашение, он, не церемонясь, пошел на кухню. Создавалась впечатление, что он как у себя дома.       Я снова попыталась сесть. На это раз это получилось - боль беспокоила не так сильно, как в начале. Зрение полностью вернулось, так что я могла рассмотреть все: моя сумка валялась запачканная около стола, на стуле висела мокрая одежда. Я не сразу поняла, что она принадлежит мне. Но когда осознание этого достигло моего разума, я взвизгнула и укуталась сильнее в одеяло. На мой крик с кухни прилетел парень и ошарашенно уставился на меня. В его взгляде читалось недоумение: -А, что случилось? - он почесал затылок. В правой руке он все так же держал чай. -Ты переодел меня? - я не решалась поднимать на него свое красное от смущения лицо. -А, ты об этом, - он немного расслабился. - Успокойся, меня не привлекают такие проблемные девчонки, как ты. А если ты о том, почему на тебе моя футболка, то я не стал рыться в твоих шкафах, а переодеть тебя из мокрого надо было. - он цокнул языком. - У меня была с собой спортивная форма. Черт, стоило поднимать столько шума. -Погоди, мокрого? То есть мне это не приснилось? - я подняла голову и уставилась на парня в ожидании ответа. Мои глаза встретились с глазами парня. Они были насыщенного темно=синего цвета, как глубина морского дна, они затягивали. Я отвела взгляд в сторону на что-то черное. "Погодите," - затормозила я себя. - "Серьга?" - в голове я начала переворачивать различные слухи о переведенном ученике с серьгой на левом ухе. Неужели он тот самый? От своей догадки я вскочила на ноги и уткнулась спиной в угол. Одеяло упало на пол. Боль мало беспокоила, более того, в таком состоянии не до нее. "Что гроза местных хулиганов делает у меня дома?" - глазами я начала искать всевозможные пути побега.        На мою реакцию, парень поставил кружку на стол и потер переносицу. Он явно был зол. Вздохнув, он сделал несколько шагов до моей кровати, схватил меня за ногу и дернул вниз, что я упала обратно на матрац, по которому сила от удара прошлась волной. Боль тут же дала о себе знать, от чего я зажмурилась. Не обращая на это внимания, парень навис надо мной и пугающе замер. Я не решилась дернуться.       Он находился настолько близко, что я окончательно убедилась в своей догадке, рассмотрев получше его серьгу в виде ворона. С серьги я перевела взгляд на его лицо - выглядело оно не таким уж и пугающим, если не считать выражения его глаз в этот момент: они излучали ненависть и злость. По телу пробежала волна мурашек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.