ID работы: 5201848

ты же не хочешь, чтобы услышали

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось после концерта "SSS". Хевенс вновь проиграли Стариш. "Как же обидно", - думал про себя самый милый идол Микадо Наги. Они ведь так старались! Превзошли сами себя! Почему все опять так... Парню было настолько грустно и тоскливо, что, как только он скрылся за кулисами от посторонних глаз, по его щекам сами собой покатились слёзы. Вот из-за кулисы вышел и Шион, но Наги его сразу не заметил. Амакуса знал милого идола с детства. Он забеспокоился: Наги никогда не рыдал по пустякам. - Мелкий, чего разревелся! - пробубнел Шион с хищным взглядом. - Это... это так обидно, мы вновь проиграли. Стариш... ненавижу их, - сам не заметив, Микадо перешел на крик. - Чего разорался, я просто спросил, - Амакуса пожал плечами. - Когда удача перейдет на нашу сторону, - со вздохом произнес Наги. - Не бойся, мы однажды выиграем, если будем упорно тренироваться и верить в себя. Наги успокоился и перевел разговор в мирное русло. - Что они там делают на сцене? - Да так, ссорятся, только один Кира стоит в сторонке, косо поглядывая на Ямато. "Хм, странно", - подумал Микадо. - А Квартет Найт что? - А они стоят в стороне и наблюдают за увлекательным процессом, - усмехнулся Шион. - За каким ещё процессом?! - Нууу, Эйчи пытается поцеловать Отою. А Стариш ему не дают. - А он что? - А он прорывааается! - Ну а Эйджи как смотрит на это? - А он стоит и ухмыляется. Иногда кричит что-нибудь вроде "Братишка, ты сможешь!" Группа поддержки прям. Дааа, семейка супер. - А нам тогда что делать? - милый идол и не представлял, чем обернется этот несчастный вопрос. Ба-бах! Хлопок по стене. К ней Шион прижал Наги, как-то голодно улыбаясь. - Даже не знаю, чем бы заняться с тобой, малыш, хммм. - Ч-что... - обескураженное бормотание. - Дааа, не зря я тебя малышом назвал. Вижу, ты совсем не понимаешь, чего я от тебя хочу, да? - на этом вопросе Амакуса облизнулся. - Что? - с очень удивленным лицом проговорил Наги, который действительно ничего не понимал. - Ооох, сколько там тебе лет? Тринадцать? Ну ясное дело, что ты в этом ничего не смыслишь. Святая невинность, - последнее Шион пробурчал так, что Микадо не услышал. - В этом это в чём? - спросил тот, старательно придавая голосу уверенность. Шион в качестве ответа невесомо поцеловал его. - Вот в чем... И еще один поцелуй, уже глубокий, долгий. Наги был в шоке от происходящего. Шион словно вытягивал из него душу. Разорвав поцелуй, Амакуса резко развернул Микадо к стенке. Наги предпринимал попытки сбежать, но всё было тщетно. - Отпусти, придурок! - кричал милый идол, но парень за спиной закрыл ему ладонью рот и прошептал, опаляя ухо горячим дыханием. - Какой болтливый... если будешь много говорить, будет больнее! Рука Шиона пробралась к брюкам Наги, в которых Амакуса обнаружил приятный сюрприз. - Ммм, как липко... кончил от одного моего шепота, - довольно проговорил Шион. Микадо немедля покраснел и уткнулся лицом в стену, чтобы скрыть это. - Вот и хорошо, будет легче. Сняв с мальчишки штаны с нижним бельем, он начал растягивать его. Наги активно реагировал стонами и криками. - Наги, потише, ты ведь не хочешь, чтобы нас застукали. Тот сразу же закрыл свою мордашку руками. - Не бойся тебе, понравится, - прошеплал Амакуса, вытащив из милого идола свои пальчики. Шион расстегнул ужн свою ширинку, и Микадо откровенно запаниковал. Достав свой сочащийся смазкой член, коварный насильник-искуситель приставил его к анусу своей милой жертвы. И резко вошел. Набрал темп сразу же, даже не дав привыкнуть. Однако двигаться было трудновато: даже несмотря на подготовку, Наги был слишком узким. Мальчишка уже плакал и кусал губы, стараясь не издавать лишних звуков, отчего вниз по подбородку покатились капельки крови. Амакуса, наклонившись, нежно слизал кровь. - Прости, буду нежнее. - Ничего, уже не так больно, - член задел простату, и с уст жертвы слетел слабый стон. - Как скажешь, - буквально промурчал Шион. Он продолжил движения, задевая нужную точку снова и снова. Последний, особо глубокий, толчок, и оба задыхаются в оргазме. Шион посмотрел на парня, сползающего по стене. Без сознания. - Упс... кажется, я немного перестарался. Он вытер Наги и одел, после чего взял на руки и понес домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.