ID работы: 5202305

Однажды и у меня будет сказка

Джен
G
Завершён
4
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 Вдвоём веселее.

Настройки текста
Оказавшись опять в этом доме, девочка лишь грустно вздохнула. Тут с лестницы спускается Генри и говорит: — Сегодня, что день сурка, уже 3 раз ловите ее за сегодня? — Она сегодня переночует, у нас, — сообщила Королева. — А можно со мной? — спросил Генри, — пожалуйста, мама. — Хорошо, я наколдую еще одну кровать, — Идемте. Пока дети разговаривали. Реджина поставила защиту на окна и на входную дверь, чтоб не выпускала девчонку. — Ложитесь спать. — - Произнесла Мэр и покинула спальню. Помывшись, дети легли, продолжив разговор. — Сегодня можем сбежать, письмо подготовил? — Да, но как же, она защиту поставила? — Мы ее снимем или обойдем. Окно в ванной она не заколдовала, думает, мы поверим, что не выбраться. Я научу тебя магии. Урок первый — зажжем свет на руке. — Она протянула ладонь — "Люмос", — и на ее руке появился шарик света. — Теперь ты, сначала будешь заклинания говорить, это пока не научишься без слов. Произнеси «Люмос». — Люмос, — произнес он, но увы. — Нет не так, не напрягайся, почувствуй ее. Она у тебя в крови. Захоти свет. Несколько неудачных попыток и вот. — Люмос, — и тут на ладони зажегся маленький шар, он мигал, но освещал радостные мордашки детей. — Вот потренируешься, и все будет с первого раза получаться. Пока мальчик пробовал еще. Герда стала собирать вещи, и одевшись легла опять. — Теперь ты соберись, а я тебе еще расскажу. Как я буду защиту одолевать. Произносишь заклинание … и оно покажет магические нити. Вот перед ними красивая переплетающаяся сетка, которая переливается всеми цветами радуги. Герда стала двигать руками, что-то произнеся и вот через минуту сетка растворилась. — Ну, до завтра. Помнишь, где встретимся? — Да, приду. — И возьми бинокль и все шпионские штучки и подслушивающее устройство не забудь положить. Завтра такое увидишь, — пообещала она. И выскочила в окно из ванной. А Генри глядел ей в след, видя как ее шар, освещает путь. Потом с радостью лег, предвкушая завтрашний день. ** Мэр легла спать в отличном настроении, Герду поймали, может теперь, подружимся с ней. Надо себе забрать пока Эмма, ее первой не забрала. Теперь она точно не убежит от нее. Реджина предвкушала завтрашний день. У нее было столько планов. Она должна быть лучше Эммы, обыграть ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.