ID работы: 5202579

Time does not heal, and cripples

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
I scream at the sky, it's easier than crying.

Дорогой дневник, а ты вот, знаешь, как я избавился от привычки вечно попадать в передряги, а? Спорю нет! А я ведь должен рассказать, да? Хм, наверное, это так и есть. Впрочем, дело было так : Я, острый угол стола, толпа, кровь, малина.. Аа, что-то я тороплюсь. Пардон. Аж смешно от одной такой мысли! Не поверишь! Но я порезался об дверной косяк, дверной, Карл! И знаешь, это было неплохим дополнением к моей руке. Что "это", спросишь? Легко угадать. Там была царапина. Нет, ты представь только! Глубокая, широкая, бордовая и такая заметная.. Ха-ах, это точно не про меня словцо. Но в чём соль? Это выглядело до язычности эстетично ровно, будто.. Я так и планировал! А на деле, что же? Это невыносимо больно, бро. Хотя и не сравнится со всей поганостью в моей жизни. Ух, есть ощущение дежавю, или это мнимое описание чего-то гнетущего? Что ж такое, я опять ушёл в глубь своих мыслей, да? От глупый! Ты ж не ответишь мне! Ай, знай в общем. Мне понравилось. Очень. И плевать, как это произошло, пусть и до одури тупо, но я то, в этом : шарю. Необесудь, компадре! Я нашёл новый способ, который сделает меня до дрожи заметным.

Суицидники? Обречённые люди. А вот он не был тем человеком, который стремился к смерти. Его порой созывали в странные секты. Но знаете, он мигом посылал их гореть в Аду, что б варились там в собственном соку. Ох, эти бестолковые Киты, что разнесли интернет-вирус по всем сайтам знакомств, такие непутёвые и тупые люди, и такими он их считал по сей день. Кидая в нос свои сраные хэштеги, просто стал понимать, что пора делать выводы. А может и спасать тех, кто попался в путы Китов. Людей, что ищут более гуманный путь к самоубийству. Зачем они это делают? Спросите у тех, кто даёт им указания и правила. И пора бы эти правила порвать на части. Так решил для себя Ранмару, ведь ему нужно было это. Нужно было спасти лишь одного глупца. Самое печальное, что оно не должно быть удачным. И до этого героизма, были совершенно иные шаги.

***

Настал новый день. Он слышит новый кипишь. Это опять в классе буянят одногодки. Что за безрассудные дети? Ах да, сам же ещё ребёнок. Под ноги попался листок, а на нём лежал розовый, как губная помада первоклассницы, локон волос. Маленький и очень приметный. Не то что он сам. Но слёзы, что были им услышаны повлияли на ситуацию. Ему нужно было всего лишь одно: поднять глаза и увидеть, как скрипучие ножницы скользят по поверхности тех самых розоватых волос. Жуткое зрелище? Нет. Бывало и хуже, что даже за руку хвататься не надо, как и вспоминать всё, что есть на ней. — Хей, мрази! Дерзко начал свою мини-сценку по спасению. — Я сказал, только что, мрази вы такие, а ну быстро, подняли на меня глаза! Он не унимался и сделал грозный вид. Плевать сколько лет, а он имел некий авторитет среди долбанутых. И эта странная речь подействовала. Та мальвина с розовыми волоса под саму «неканонность» данного им прозвища, плавно опустилась на колени и стала собирать листочки, да другие комки из пергамента. Но постойте! Стоило главному спасителю протянуть руку помощи, как два голубых глаза с прыткой строгостью устремляются на него самого. А реакция его была дрожью. — Что не так, розочка? Он издевался и то было видно сразу. — Ты стоишь на моём листке. Мрачный голос. Голубоглазый неодобрительно себя вёл. И когда Масаки захотел дать свой ответ, то его руку сжали тиски из пальцев и ладони. Придурок, он не понимает, что это больно! — Не трогай мой листок, или прекращай так себя вести. Тошнит уже. Кирино запнулся и понял свою ошибку. И Кария сразу сообразил то, что пора за это хвататься. — Дык я пытался помочь! Какого рожна ты такой грубый? — Тебя это не должно задевать. — Хотя бы имя своё скажи, ну ё-маё. Я ж спаситель твой! Кирино отрицательно помотал головой. И просто отмахнулся повторным «Не твоё собачье дело», но тут его взгляд зацепил одно. Ладонь побагровела от чужой крови. Он знал об этом. Знал о наличии такового ученика в здешних местах. Но не думал же, что встретит его в лоб так сразу. — У тебя там.. — Знаю. И вообще, тема с тобой была другая! — Погоди-ка! У тебя кровь, а значит то, что под этими бинтами.. И ты. "Из этих", что ль? Или очередной.. Масаки цокнул. Выдернул руку и подался прочь. Этот мальчишка. Он не должен был знать о таком. Мелкий гад. Самое классное, что хотел просто накричать на него. Вроде бы тот ещё равнодушный ушлёпок. А вроде бы и наделённый характером малец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.