ID работы: 5202732

Мир на двоих

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лави

Настройки текста
Пустырь. Одинокий высокий дом. В нем так много этажей, что невольно замирает сердце. Почему я не помню, как оказался на крыше? Почему я не вижу, где я. Я не знаю этой части города. Совершенно не знаю. И еще отчего ‘- то так больно. Юу, где же ты. Почему твой телефон молчит, как- будто он умер? Странно. Я вижу еще одного человека. Он странный, и в тоже время не странный. Почему у меня путаются мысли, и хочется бежать отсюда со всех ног? Но вместо этого я медленно подхожу к этому человеку и спрашиваю - есть ли у него страйк. Зачем я это спрашиваю, ведь я вижу, что у него ничего нет. Наверное, я просто хочу услышать свой голос, знать, что я могу еще говорить, и это состояние нереальности развеется при звуках моего голоса. Но он качает головой, а пространство, ставшее нереально тягучим, стягивается еще сильнее. Звуки почти не проникают сквозь него. И они тоже кажутся такими долгими и тягучими. Что это за звуки? Это звонок. Такой протяжный и жалобный, что под эту мелодию хочется плакать, как будто я и не парень вовсе. Это же мой телефон! Поднимаю его с земли. Как, я уже внизу? Так быстро? Но ведь этот заброшенный дом так высок, я не успел бы просто спуститься. Но это и не важно. Потому что это звонишь ты, Юу. Я так ждал этого посреди кошмара. Включаю отзыв. И слышу твой голос. Такой далекий и бесконечно дорогой. Ты встревожено спрашиваешь меня о чем то. Но я не могу сосредоточиться. Я шепчу твое имя. Имя, которое раздражало тебя. И которое сейчас тебе нравится. Нет, я опять не так выразился. Проклятье! Я повторяю твое имя, но ты словно не слышишь меня. Ты раз за разом спрашиваешь: Лави, ты где? Я пытаюсь ответить, что я не знаю. Я пытаюсь сообщить тебе об этом. Объяснить, но ты все равно меня не слышишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.