ID работы: 5206062

Прекрасное

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прекрасное

Настройки текста
Впервые я, тебя увидев, Совсем значения не придал, Но, душою своей, прекрасным видом, Меня сразила ты, перед тобой я пал. Бродя бессмысленно в скитаниях Я жажду встречи лишь с тобой. И не могу осилить я мучений Ожидания... И не могу я дать им бой. И вновь тебя увидеть - радость , Присущая лишь сердцу моему... Принцесса, А встречи не найти с тобою - жалость. Влекущая меня во тьму. Ты та, что вечно холодна, Ко мне... И, вновь боюсь достичь непонимания, мрака, дна Остаться в вечной мгле И не увидеть света Ангел, Я света не увижу твоего, Любви твоей я не узнаю. Паду я в бездну десятком бездушных тел. В тоске, чувств своих не признавая, Любовь и ненависть к живому забывая. Но лишь узрев тебя я вновь Вдруг к жизни возвращаюсь... И вновь рождается любовь. И вновь в душевных муках маюсь. Любя... Тоскую Жажду встречи нашей. И мечтаю о тебе... И с выражений: "Вместе вам не быть" Я злюсь и негодую. И продолжаю этим я могилу себе рыть. Насмех тварям вражьим. Но помни - я уйду, но не забуду Той любви, Чем ты меня не одарила, И в царстве вечного Аида Я буду помнить, ты пойми, Когда разгребаю грехов своих бесконечную груду. Что ты ко мне вернешься вдруг со светом, Иль, с дождем, А может в танце ветра, вновь наши души мы сведем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.