ID работы: 520621

Вознаграждение для Учихи

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вознаграждение.

Настройки текста
Прошло уже больше месяца с момента сражения Саске и Итачи, юноша уже все узнал от Тоби о смерти своего клана ,из его головы не выходили мысли о том что бы отомстить Конохе за все. Он перекручивал в голове план мести и предложение вступить в Акацуки. Что-то подсказывало Саске что это плохая идея, но он был заинтригован словами Тоби:» Если ты все же надумаешь присоединиться к нам, у меня для тебя будет вознаграждение в виде человека. Все подробности узнаешь после того как примешь решение». Отвлекшись от раздумий, Учиха посмотрел на часы, на них было 3 часа ночи. Юноша решил хоть на немного забыть обо всем и лечь спать. Под утро его разбудил стук в дверь, только открыв глаза Саске услышал вопли Карин: -Саскееееее-куууууун,я соскучилаааась,открывай же скорей! Юноша недовольно побрел к двери, открыл и как обычно холодным невозмутимым голосом сообщил девушке: -Я вступаю в Акатцуки, что будет дальше с вами-мне неизвестно. От этого известия девушке стало дурно, и ее глаза наполнились слезами, собрав силы она сказала : -Как же мы без тебя, Саске-кун? Как же я?!Мы хотим быть с тобой до конца. Парень кинул безразличный взгляд на Катрин и ушел. Спустя 2 часа в назначенном месте в лесу уже находился Саске, его команда и Тоби. -Ну что ты решил,Саске-кууун?-немного детским голосом протянул парень в оранжевой маске. -Я обдумал ваше предложение ,и решил его принять-невозмутимым голосом ответил Саске. -Ну что же, тогда мне надо познакомить тебя с твоей новой напарницей и по совместительству с твоим вознаграждением-Тоби указал рукой в сторону где уже стояла девушка: »Это Торааа!» Перед глазами Саске появилась юная девушка,с виду ей было лет 15-16.С очень аккуратным худеньким лицом .Ее длинные густые волосы, черные как смола, свисали до пояса. Кожа ее была очень бледной, что придавало еще большей выразительности ее большим ярко-голубым глазам обведенным фиолетовыми кругами. Так же внимание Саске привлекли ее серьги в виде Томое. Девушка была очень стройной, даже слишком. В отличии от других членов Акацуки она не носила плащ с красными облаками, на ней было одето лиловое обтягивающее кимоно. Все это делало девушку очень привлекательной и величественной. Но Саске застыл смотря в ее глаза ,в них была неведомая ярость, Учиха чувствовал с какой ненавистью на него смотрит девушка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.