ID работы: 5206554

Необычное в обычном

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кто бы мог подумать, что дождь может быть частым явлением не только на родной планете Кагуры, но и на Земле. Именно в такую погоду девушка может вольно гулять, не скрываясь в тени от солнечного света. Ее рыжие волосы от влаги плотно прилегли к шее, отдельные короткие локоны ветер гоняет по всему лицу, мешая широко открывать большие синие глаза. Пришлось зажмуриться, сидя на перилах моста, и так рискованно свесив ноги в сторону вздымающейся от буйного ветра реки. Чтобы соблюдать равновесие юной девушке даже не нужно было держаться, худенькое тело обладало силой, и не поддавалось порывам ветра и волнам, которые так и обрушивались на низкий деревянный мост, однако, легкая одежда совсем промокла. Обычно Кагура облачается в китайскую форму для занятий боевыми искусствами, но именно в этот день на ней было легкое и воздушное платье, надела она его из - за женского предчувствие чего - то хорошего. Хотя и поведение этой девушки хуже, чем у пьяного мужика, она все же женщина, пусть и глубоко внутри себя.       Внезапно Кагуру тянет что - то назад, она не успевает ухватиться за перила и незамедлительно падает. Этим порывом, с которым девушка не могла справиться, оказался Камуи. Своего брата хотелось бы встретить меньше всего того плохого, что могло с ней приключиться. Неужели женское предчувствие на столько подводит?       Камуи вежлив как никогда, говорит, что соскучился по сестренке, и сожалеет о том, что не заметил, как она выросла. Кагура задумывается, неужели проснулась в нем спящая всю жизнь братская любовь?       Девушка напоказ игнорирует брата, не горя желанием в этот момент драться, молча встает на перила, но злость не дает сосредоточиться, от того хрупкое на вид тельце пошатывается, Камуи хватает сестру за руку, так и не отпуская помогает пройтись по перилам.       В воспоминаниях, когда ей было тяжело, брата никогда не было рядом, но сейчас он тут, и так хочется побыть маленькой и капризной девочкой как в детстве. Камуи без труда замечает, что сестра промокла насквозь, одевает ей свой капитанский плащ, но она его скидывает, на что Камуи не обращает внимания, и даже не поднимает его. Путь продолжился дальше, прочь от моста. Кагуру предает урчащий живот, они наведываются в небольшой ресторанчик, там вдвоем с нереальным аппетитом употребляют все поданные блюда, особенно рис с яйцом.       Дождь утихает, и уже скоро будут расходится тучи. Солнце снова озарит лучами город, вызывая болезненные ощущения у этой расы, представителями коей являются Кагура и Камуи, но до этого момента они смогут побыть вместе. Затем снова эти жизни и эти роли, вдалеке друг от друга. Быть может, этот момент, когда они все же были как обычная семья, больше не повторится, но в памяти останется. Пусть даже для многих проведенный день будет обычной повседневностью.. Но только не для этих брата с сестрой, привыкших к войнам и кровопролитиям. Это самый неповторимый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.