автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 14 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шутки с пространством чертовски плохи. Бэтмен, как никогда ясно, осознавал это теперь, третий час подвешенный на цепях в резиденции Лорда-императора Земли Кал-эла. Мелкий сбой в работе нежной аппаратуры, всего на одну цифру в тысячных последовательностях координат, и вместо радужного мира с Суперменом, который еще не начал свою героическую деятельность, в который счастливо отправилось все сопротивление, Бэтмен выпал в липкие объятия своего величайшего кошмара. Пять лет назад его двойник был зверски убит, сопротивление хладнокровно казнили за преступления против Земли. Остатки Лиги Справедливости на коротком поводке, преданно выполняют приказы своего императора. Земля в стальных объятьях Человека из Стали. Конечно, Брюс сразу же попробовал вернуться. Попытка грандиозно провалилась, а Темный Рыцарь получил почти научное доказательство того, что высшие силы существуют и у них есть чувство юмора. Заряда батареи не хватило и вместо прыжка между реальностями помятый Бэтмен выпал из портала прямо к ногам величайшего диктатора. Довольный оскал Лорда Супермена будет преследовать его в кошмарах всю вселенскую вечность. * * * Огромные металлические двери разъехались в стороны, впуская в приемный зал дворца двух, похожих, как две капли воды, Суперменов. Два красных плаща, два богоподобных разворота плеч, одинокие героические прядки на идеальных лбах, две пары рук, властно сложенных на мощных скульптурных бюстах. Они плавно направились по воздуху к скованному Бэтмену. Один из двойников опустился на пол рядом с Брюсом, погладил пленника по щеке. Лорд Кал-эл, понял Бэтмен. Его Супермен опустился на пол чуть поодаль, прожигая Бэтмена убийственным взглядом. - Хочешь свернуть ему его хрупкую человеческую шею? - искушающе прошептал величайший диктатор. У Бэтмена под костюмом выступил холодный пот. Супермен молчал, буравя Бэтмена очень недобрым взглядом. - А я вот своему свернул пять лет назад. - продолжал диктатор, придвигаясь ближе к застывшему в ужасе пленнику. Невесомо провел губами по бледной щеке копии противника. - Должен признаться, теперь жалею. Бэтмену все равно не победить, это его судьба. На Земле наступит идеальный мир. А без Брюса в нем довольно скучно, мой милый брат. Темный диктатор придвинулся еще ближе к главному трофею, жестко подцепил пальцами подбородок Уэйна, склонился и жадно впился в упрямо сжатые губы. Бэтмен яро возмущенно застонал, задергался в оковах, стараясь вырваться, отодвинуться, уйти от грязного насилия. Все бесполезно. С таким же успехом можно было пытаться сдвинуть Статую Свободы. Диктатор наконец оторвался, поглаживая покрасневшие губы загнанно дышащего Бэтмена. - Кларк... умоляю, помоги... Взгляд Темного Рыцаря был полон отчаянной надежды. Даром, что они воевали пять лет. Местный Супермен был страшнее самого жуткого ночного кошмара. - Брат? - диктатор вопросительно поднял бровь. - Я хотел его убить... - задумчиво произнес Кларк Кент. - Он твой, делай с ним, что хочешь. Бэтмен обреченно опустил взгляд, столкнувшись с холодными, как весь арктический лед, небесными глазами бывшего друга. Он неверяще мотал головой, когда богоподобные руки диктатора легко сорвали его маску и взялись за броню, кромсая пуленепробиваемый материал, словно тонкую бумагу. Краткая едва ощутимая вспышка боли. В обнаженную шею Брюса впилась тончайшая игла, впрыскивая содержимое красноватой ампулы. Величайший диктатор нависает над ним, триумфально улыбаясь. Гладит его обнаженные дрожащие плечи, шею, вкачанную грудь, мягко сжимает соски. Склоняется, заводяще покусывает, покрывает жаркими поцелуями взмокшую шею, обводит языком кадык. Дыхание Бэтмена предательски участилось, щеки пылают, в черных облегающих штанах стало слишком тесно. -Ннн... По телу Бэтмена растекался вместе с кровью возбужденный жар. Он обмяк, повис на цепях в стальных объятьях своего невообразимого кошмара. Помощи ждать неоткуда, ее нет. Никто не придет. Единственный, кто мог ему помочь, сам отдал его на растерзание и с интересом наблюдает, как с его бывшим другом совершают грязное недостойное насилие. - Кларк... - тихо стонет Бэтмен, глядя в пронзительно-небесные глаза. - Как же ты мог... Не смотри... Лорд-император заходит за его дрожащую спину, обнимает руками за живот, чувственно целует между плечом и шеей. - Ааахх... Доли секунды и Бэтмен зажат меж двух сильнейших существ во Вселенной. Его Супермен задумчиво смотрит ему в глаза, заботливо убирает прядки со взмокшего лба Брюса, склоняется, настойчиво целует. Бэтмен дергается, сжимает руками цепи, шипит не хуже летучей мыши, когда в него медленно неумолимо проникают стальные пальцы лорда-императора, беспощадно растягивают, готовят к большему. Губы Кларка настойчиво исследуют вспотевшую человеческую грудь. Бэтмен рычит сквозь сжатые зубы и с новой силой начинает дергаться, когда меж его сжатых обнаженных ягодиц проникает огромный твердый член чужого Супермена, надавливает, вбивается одним безжалостным толчком и начинает плавные движения. Нет, он, Брюс Уэйн, закален болью и не доставит удовольствия врагам. И все же он несдержанно кричит и с грандиозной силой рвется в сторону, когда кроме каменного члена в него протискиваются еще два пальца в смазке. Родной Кларк сжимает его возбужденный член и затыкает губы Брюса горячим страстным поцелуем, добавляя третий палец. Бэтмен ожесточенно кусает стальную губу, толкается в теплую ласкающую руку, снова рвется в сторону. Все бесполезно. Не так-то просто прокусить кожу прочнее, чем обивка самолета. Не вырваться из каменных объятий двух распаленных Суперменов. - Он готов... - выносит приговор диктатор за спиной. - Давай одновременно. Бэтмен отчаянно рвется, натягивая цепи, когда две горячих головки крупных агрегатов вжимаются меж его ягодиц, надавливают на узкое колечко мышц, медленно вместе проталкиваются внутрь. Секундный перерыв, который кажется Уэйну вечностью, и Лорд Кал-эл берет его на всю длину, за ним вбивается и Супермен, проезжаясь членом по члену двойника. Бэтмен кричит. Слишком глубоко, слишком туго, слишком остро. Губы императора метят легкими укусами холку пленника. Кларк увлеченно сосет его губы и плотно ласкает своей божественной рукой его предельно возбужденный член, пока в нем плавно, потираясь друг о друга, скользят два огромных твердых члена. Бэтмен вскрикивает, шипит, грозно рычит. - Не ври, не больно. - ехидно шепчет за его спиной Лорд Кларк. - Смазка с регенератором и обезболивающим. Супермен усмехается ему в губы. Делает более резкий толчок, точно угадывая угол. Брюса выгибает от экстаза. Они ускоряют темп, вколачиваются в возбужденного обмякшего в стальных объятьях громко стонущего Бэтмена. Тот лишь извивается, нанизанный на два криптонских члена словно бабочка, сжимает цепи, возбужденно стонет и раз за разом умоляет прекратить. Умелая горячая рука Супермена сжимает плотнее, ускоряет ласки и Бэтмен кончает одновременно с Суперменами, склоняется вперед, кусает Кларка в плечо и теряет сознание. * * * Лорд Кал-эл ловко освобождает Бэтмена из оков, подхватывает на руки и передает другому Супермену. - Портал в ваш мир уже настроен. Моя команда просканировала технологию, между нашими мирами установлена постоянная связь. Жду в гости в любое удобное вам время. - Взаимно. Спасибо, что поймал и отдал. Супермены одновременно тянутся друг к другу и медленно чувственно целуются.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.