ID работы: 5210386

Не запрещено — значит, разрешено

Гет
NC-17
В процессе
181
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 77 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
             — Сестра! Ну сколько можно оставлять нас одних? Тебе интереснее с этими простолюдинами? А как же мы? — хором говорили недовольные таким раскладом братья.              — Хикару, Каору! О чём вы? Я же не могу ограничиться только вами! Мне и друзья нужны! — возмущалась девчонка двенадцати лет.              — Почему? Нас мало? Сестрёнка, это нечестно, ты уделяешь этим людям куда больше внимания, чем нам— двое рыжих подростков облепили свою сестру с двух сторон.              — О, Ками-сама! За что мне такие эгоистичные братья? — устало выдохнула младшая из тройняшек.              — Что-о? Кто тут ещё эгоист. Взяла ушла куда-то без нас— надул губы Хикару.              — Ага, нам тоже нужно твоё внимание, мы ведь твои братья— Каору положил сестре свой подбородок на плечо, его примеру последовал и старший из тройняшек.              — Ха, ладно вам— в ответ на это её сильнее сжали в объятиях— ладно-ладно, завтра я весь, слышите меня? Весь день проведу с вами— мило улыбнулась рыжая.              Братья на это довольно улыбнулись и, схватив сестру под локти, потащили в их общую комнату.              «Весело было, жаль только, что нам уже не быть такими беззаботными как раньше.» — девушка улыбнулась своим мыслям. Но вспомнив то, что ей приходится терпеть до сих пор, побледнела.« Ну их в баню. Чем старше становятся, тем больше им внимания нужно!» — мысленно возмущалась Сихару, нахмурившись. Братья ей достались с большим прибабахом. Как они только не вымогали внимание. Моется она, даже сейчас, с ними, спят в одной кровати, ходят по всюду вместе.« Не то чтобы мне это не нравилось, но мне вот интересно, когда я замуж выйду, они так же себя вести будут?».              — Си~ха~ру, пошли в душ уже, я помыться хочу — протянул Хикару, вплотную приблизив своё лицо к лицу сестры.              — Сихару, уже — облокотился рукой о голову младшей Хитачин Каору.              — Да-да, уже иду. Каору, не облокачивайся, мне тяжело— мило улыбнулась рыжая.              Улыбнувшись, парень убрал руку.       

***

             Вот уже все трое сидят в одной ванной и разговаривают.« И откуда у них привычка так тесно прижиматься ко мне со всех сторон? Как-будто меня украдут прям из ванной.»       —…представляешь, Хикару? Не среагировала!              — Ага, милорд теряет хватку! — довольно улыбнулся старший из тройняшек.— Эй, Сихару, чего какая хмурая? Тебе плохо?               — Нет, всё нормально… было бы, если бы вы меня так сильно не зажимали! — девушка возмущённо замахала изящными руками, не замечая того, что её братья тут же обратили внимание на её тонкие запястья.              — Но, сестра, мы же твои братья, что в этом такого? — удивлённо хором спросили сорванцы.              — Мне больно…— она врала, но всё же как девушке ей было неудобно в таком положении, 16 лет всё-таки.« Мне 16,а парнем так и не обзавелась…» — девушка перевела взгляд на потолок и нырнула по воду.              — Э-э-э? Так нечестно!       

***

             «Ужин как всегда проходит в тишине. Оно и понятно, всё-таки такое большое поместье и в нём только мы втроём, не считая прислуги. Даже скучно. Всё как обычно, вот бы хоть как-то отвлечься от этой рутины» — думала девушка, ковыряясь в своей тарелке. Наверное, ужин, завтрак и обед это единственное время, которое проходит в гробовой тишине.«Потому что так принято» — изо дня в день убеждает себя рыжая. Ей это, как довольно жизнерадостной особе, не нравится от слова совсем, но и сделать она ничего не может.« Замкнутый круг» — ухмыльнулась девушка.              — Сихару, ты чего это ухмыляешься? — лениво протянул Каору.              — А? Да не, ничего— отмахнулась от брата Сихару.              Тот не сказал ей ничего в ответ, только удивлённо посмотрел на свою младшую сестру.               Остальная часть трапезы прошла в тишине.       

***

             Надувшись на братьев, девушка недовольно сверлила всё, что попадалось ей на глаза. Она была бы рада поглазеть так на Хикару и Каору, но они как обычно облепили её со всех сторон, подхватив её под локти.« У них на это фетиш что ли?» — подумала кареглазая смотря то на руку Хикару то на руку Каору.              Зайдя в комнату, тройняшки плюхнулись на огромную двуспальную кровать. Сихару по середине, а Каору и Хикару по бокам.Обняв сестру, два сорванца принялись хитро поглядывать друг на друга, что заметила младшая.«Что ещё?» — недовольно подумала девушка.Не нравились ей эти переглядки.               — Ребят?              Гаденько ухмыльнувшись, братья укрыли себя и сестру одеялом и, сжав её в объятиях заснули. Хитачин оставалось только смириться с этим и заснуть.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.