ID работы: 5210386

Не запрещено — значит, разрешено

Гет
NC-17
В процессе
181
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 77 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 8."Адская" неделя(часть четвёртая)

Настройки текста
       — Сихару, Сихару, ну, Сихару! Проснись уроки закончились! — пытались разбудить сестру братья, серьёзно заволновавшись о её здоровье.        — Мм, что, уже? Ну блин, я всё ещё хочу спать, — невнятно пробубнила девушка, сонно тря глаз.        — Ночью спать надо было! — хором проговорили недовольные парни. За все уроки на них не обратили должного внимания.        — И по чьей, интересно знать, вине я не выспалась? Если бы вы двое не ломали мне кости, то я бы выспалась, — раздраженно выпалила девушка, ускоряя шаг по направлению к машине. Сегодня клуб не работает, так что они сразу же отправляются домой.        — Мы не ломали тебе кости! — возмутился Каору, садясь справа от сестры.        — Кстати о ночи. Сихару, почему ты так долго этого хмыря до комнаты доводила? — хмуро спросил Хикару, отрывая взгляд от окна и переводя его на сестру.        — Почему? — невольно рыжая вспомнила все события, связанные с её пациентом, и покраснела, — Н-ну, просто…я…и всё так неожиданно… Я-я согласилась чисто из интереса! — девушка в ужасе распахнула свои глаза, осознав, ЧТО она сейчас ляпнула.        — Согласилась с чем? — хором спросили два рыжика.        — Ни с чем! — Сихару почувствовала, как братья плотнее прижались к ней, пытливо смотря на неё, и сдалась, — Чёрт с вами. Он предложил мне встречаться, — на одном дыхании выпалила девушка, ожидая реакции своих братьев.        — И ты согласилась?! Сихару, как ты могла?! — тут же за возмущались они.       Не зная, как выкрутиться, Сихару просто обречённо кивнула, ссутулившись. Она, конечно, понимает привязанность братьев, всё-таки как бы много времени Сихару не уделяла другим людям, а с братьями она находилась всё же дольше, но ведь это не повод держать её на коротком поводке! «Мы ведь скоро разойдёмся по своим жизненным путям, пора уже учиться существовать по отдельности. Эта ежедневная близость не навсегда, рано или поздно она закончится. Когда они уже начнут это понимать?» — с какой-то грустью подумала девушка, по-прежнему вжимая голову в плечи.       — Сихару, — тихо позвал девушку Каору, но, засомневавшись, замотал головой, — нет, ничего…       После этого до самого дома никто не проронил ни слова.

***

      В глубокой задумчивости, Акихико медленно, прогулочным шагом шёл по аллее. Осталось всего три дня. У него осталось всего три дня, чтобы вывести из себя эту девушку.«Я, конечно, предложил ей встречаться, но это было…» — хмурился парень.       — Ой-ой-ой, что я вижу. Совсем не давно ты был так уверен, что вывести из себя эту девушку — как два пальца об асфальт. А что же теперь? В место того, чтобы воплощать задуманное, ты разводишь здесь романтику. Ты идиот, — язвительно прошипел парень, что был точной копией Шиоты. За одним исключением. Акихико живой, а он — иллюзия.       — Отвали! Что хочу то и делаю! — прикрикнул Шиота, гневно глядя на копию.       — Ну нет, так дело не пойдёт.— неодобрительно покачал парень головой, — Отдай-ка мне свое тело. От меня больше пользы будет, — злобно ухмыльнулся клон, медленно подходя к застывшему парню. Обойдя парня, он пихнул того на своё прежнее место и ехидно бросил через плечо, — а за ситуацию, которую ты сколотил, спасибо: так мне будет даже легче вывести эту идиотку из себя— нагло ухмыльнулся парень.       — А ну вернись, тварь! — злобно крикнул Акихико, подаваясь вперёд, но было поздно. Копия уже завладела разумом.— Ну твою же мать

***

      Ни о чём не подозревая, расстроенная Сихару направлялась в комнату своего не до пациента. Каким бы ужасным не было её состояние, а это превыше всего. Добравшись до места назначения, девушка нерешительно застыла перед дверью. Некое тревожное чувство так и кричало: «Не ходи туда, там явно что-то нечисто!». Но, как известно, люди зачастую игнорируют подобные чувства, потому девушка зашла в комнату.       — Акихико—кун~, я вернулась! Как себя чувст… вуешь— девушка запнулась, не увидев никого.       Ничегошеньки не понимая, девушка удивлённо осматривала комнату. Никого.«Где он, чёрт возьми?» — нахмурилась девушка: «Сбежать из поместья он не мог— охрана предупреждена о нём. Значит, он где-то гуляет» — сделала вывод Сихару и, развернувшись, врезалась в кого-то.       — А ты, как я посмотрю, уже вернулась. Чего без своих братьев? — задал вопрос Акихико, прижимая девушку к себе за талию.       — Почему спрашиваешь? И руки убери, — нахмурилась Хитачин.       — Просто так. Зачем? Я думал, что вчера ты согласилась быть со мной. Передумала? — прошептал парень Сихару на ушко, опаляя его своим дыханием.       — Я… Не буду отвечать на этот вопрос, — не много неуверенно ответила девушка. Парень вёл себя слишком странно, что здорово насторожило её.       — Как хочешь. Я хочу в душ, — с лёгкой ухмылкой сказал парень, отпуская девушку из своих рук.       — Иди, кто тебе мешает? — удивлённо посмотрела на Шиоту девушка.       — Ну так ведь, я психически не здоровый человек, вдруг со мной что-то случиться? — с бесенятами в глазах сказал парень.       Ничего не ответив, девушка схватила парня за рукав рубашки и повела его в сторону ванной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.