ID работы: 5210386

Не запрещено — значит, разрешено

Гет
NC-17
В процессе
181
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 77 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 11."Адская" неделя(часть седьмая).

Настройки текста
      — Сихару, давай уже       — Да всё, всё— спокойно ответила девушка, залезая в ванную.       Всё как обычно: Сихару сидит по середине, а Хикару и Каору по бокам от неё. «Сегодня они не прижимаются ко мне. Даже не смотрят. Так непривычно.» — подумала девушка, с удивлением замечая, что ей от этого не по себе. «Хотя, они ведь дуются на меня, » — горько усмехнулась Хитачин. Сама не понимая от чего, девушка заплакала. Тихо, но и этого было достаточно чтобы братья услышали и синхронно повернулись к сестре, с широко распахнутыми глазами. Первым заговорил Каору.       — Сихару, ты…— парня перебил взволнованный голос Хикару.       — Ты чего, Сихару?! — по лицу хоста было ясно, что тот растерян.       — П-почему в-вы дуетесь? Что т-такого в том, ч-что я о-общаюсь с д-другими л-людьми? — всхлипывая спросила девушка, вытирая слёзы с глаз.       Братья от волнения не знали, что ответить. Сихару же восприняла это как-то по-своему и ещё сильнее разревелась. Опешив, Каору трясущимися руками обнял девушку, растерянно смотря на не менее растерянного брата. Тот посмотрел на него в ответ и заговорил:       — Сихару, успокойся. Я не знаю, почему ты так рвёшься помочь этому парню, но прошу, пойми нас…— парень замолчал, не зная, что сказать.       — Не надо ходить вокруг да около, Хикару. Сихару, скажи честно: ты собираешься уйти от нас? — спрятав глаза за чёлкой, безэмоционально спросил Каору.       — Ч-что? Конечно нет! Как вам двоим вообще такое в голову пришло?! — возмутилась девушка, злобно смотря в глаза брата.       — Тогда зачем ты всё своё внимание отдаёшь этому Акихико?! — прикрикнул Хикару, резко вставая на ноги и оскорбленно смотря на сестру.— Почему с нами ты проводишь время только в школе и ночью, и то просто спишь рядом, а с ним весь оставшийся день?! — продолжал кричать парень.       — Да потому что я хочу помочь! Для меня это хорошая практика! — прокричала в ответ Сихару.       — Тогда зачем, — подал голос Каору, — ты встречаешься с ним? Если он просто средство для получения опыта, то зачем ты согласилась на отношения? Я… Не понимаю тебя, Сихару, — парень растерянно посмотрел на сестру.       — Не называй человека средством, Каору, это не вежливо, — Хитачин натянула на лицо улыбку, больше похожую на усмешку.— Что касаемо отношений, я просто подумала, что тому кто будет с Акихико в отношениях, он расскажет о себе больше, чем какой-то абсолютно левой девчонке. Я… Просто не подумала о том, как вы на это отреагируете. Простите…— рыжая виновато опустила голову.       Фыркнув, братья с улыбающимися лицами облепили Сихару с двух сторон.       — Так и быть, в этот раз простим, но если такое повторится, мы за себя не ручаемся! — довольным хором предупредили сестру сорванцы.       — Ага! — радостно улыбнулась девушка, расслабляясь в объятиях старших братьев.«Такое привычное тепло. Не хочу, чтобы кто-то другой чувствовал его. Моё, как бы эгоистично это не звучало » — Сихару блаженно закрыла глаза.       — Эй, голубки! Вы там потонули, что ль? А ну вернули мне моего личного врача! Быстро! — забарабанил в дверь недовольный блондин, нарушая тем самым возникшую между тройняшками идиллию.       — Иди спи! На сегодня рабочий день окончен! — с явным удовольствием крикнул в ответ Хикару.       — Хикару! — возмутилась девушка.       — Верно, на сегодня хватит. Сихару уже устала, ей нужно посидеть с нами, отдохнуть, — в тон брату сказал Каору, даже не пытаясь скрыть довольной ухмылки.       — И ты туда же, Каору? Прекратите! — продолжала возмущаться Сихару.       — Идите лесом, вы оба! Сихару,ты моя девушка или нет? Погуляй со мной!— продолжал кричать Акихико.       — Сейчас, Акихико-кун,сейчас,— ответила Хитачин, вылезая из ванной. Поймав недовольные взгляды со строный братьев,девушка с улыбкой добавила— но Хакару и Каору пойдут с нами!       — ЧЕГО?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.