ID работы: 5210887

Сэр Хвастун

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я расскажу тебе сказку, ты ведь так любишь их, верно?*улыбается* Жил-был на свете Сэр Хвастун. Сэр Хвастун был рыцарем круглого стола, а любимым его делом было рассказывать о своих подвигах. Он говорил, что убил больше всех драконов, спас больше всех принцесс, дольше всех служит королю. А все слушали и говорили, какой хороший Сэр Хвастун, какой герой. И так каждый божий день Сэр Хвастун пировал и рассказывал, какой он герой, а все верили и внимали Сэру Хвастуну. Но вдруг!*растерянно смотрит по сторонам* Рыцари задумались, а не лжет ли им Сэр Хвастун? Они пошли к королю и сказали: "Король, мы больше не верим Сэру Хвастуну, уж не лжёт ли он?" И тогда король и сам задумался, не заврался ли Сэр Хвастун. Но что же было потом?!*изображает шок* А потом пролилась кровь.. -Джеймс! Ты снова рассказываешь эту сказку Рози, только второго злодея-консультанта нам не хватало. Мужчина наклонился над детской кроваткой, взъерошив кудрявые волосы. -Шшш, она уже заснула. И ей нравятся мои сказки, - консультант стер испарину со лба,-к тому же, что в них плохого? -Действительно. Твоё счастье, если её первым словом не будет "кровь" или "Сэр Хвастун". -Ой, ой, ой!! -Идем, Джон вернулся с работы, наши услуги больше ни к чему. Мужчины шли по аллее, вдыхая свежий аромат ночного Лондона и приобнявшись. Изредка говорили о совершенно бесполезных вещах, через секунду забывая о них. Злодей-консультант. Детектив - консультант. Такие разные, и такие схожие, словно два ребра одной медали, наконец-то обрели гармонию. Лондон снова захватила в свои объятия ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.