ID работы: 5210930

наверное это конец

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
1июня Я проходила мимо окна вали и поняла,что больше ее не увижу ведь еще 3 месяца назад мы были вместе, а сейчас я совсем одна.Ненавижу эту судьбу,за что нам это с ней?Пять лет дружбы и разлука.... Что бы зря не терять время я решила пройтись по нашим любимым местам такие как: Гараж где мы дрались лыжами,скамейка на которой стихи сочиняли,дорожка у загса где на скейте катались.И вот самое интересное я оставила на последок... Я подошла к речке и постелила коврик под деревом.Вода была мутной,а берег пустовал.Мне было это на руку ведь мне нужно было о многом подумать.Когда я там сидела, и , что смахивала слезы.Люди бы , что кто-то утонул,но благо я была одна.Я вспоминала кажлую прожитую минуту рядом с ней, начиная с нашего знакомства.Не я окончательно разрыдалась и не могла успокоится .В рюкзаке неприятно вибрировал ,это все смс от друзей со школы.Они звали меня гулять,но я не могла принять тот факт,что мне придестя гулять с ними,а не с Валей.Внутри меня было какое-то чувство тревоги и обиды,наверное это с горя.Честно говор я много планировала чего можно сделать с валей,но все оборвалось за одну секунду.Наверное я еще долго буду по этому поводу плакать.Это будет самое худшее лето!!!!Валя я очень рада,что ты это прочла!Извини за ошибки.Теперь ты должна понимать на скольмне дорого.Я очень тебя люблю.Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.