ID работы: 5211695

Няня

Гет
NC-17
Завершён
420
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 278 Отзывы 97 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
- Почему...........ты стала нашей няней? Это из-за Адриана? Ты хочешь стать богатой и знаменитой, да? -Слишком много вопросов. По правилам игры нужен один. Но я отвечу на все. -Ну давай. -Так я отвечу в обратном порядке. Нет я не хочу стать богатой и знаменитой благодаря вашему брату или что-то подобное. Адриан тоже не причём. Сначала я стала вашей няней, потому что я только недавно приехала и мне надо было с чего-то начать. Мне подруга посоветовала придти к её знакомому. Т. Е. К вашему отцу и стать няней. Я согласилась, но побыв с вами я поняла, что я вас всех люблю и мне просто нравится работать вашей няней. -МАРИ МЫ ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!-обнимаясь с Мари говорили Арон, Ален и Адель. -Ясно.-холодно произнесла Аврора. -Теперь я. Ален ПилиД? -Правда. -Ален. Любишь ли ты Адриана после того, что он сделал? -.........Да.......Не смотря на всё это, он по-прежнему мой брат. Я его понимаю ведь нам всем очень тяжело без м.......-его прервала Мари. -Мы поняли.-прикрывая рот Алена говорила Мари. -Ладно. Теперь я. Мари правда или действие?-у Алена хищная ухмылка. -Хм....Правда. -Ну хорошо. Мари ты любишь Адриана? Все впали в ступор после такого вопроса. Кроме Алена, Арона и Адель. Они дали друг другу пять и посмотрели на Мари. -Вы это подстроили!!!.-говорила переходя на крик Маринетт. -ОТВЕЧАЙ. ПРАВДУ.-Кричали дети. -Хорошо. Я испытываю к нему симпатию, но любовью я это не назову. Арон ПилиД? -Действие. Мари подошла к Арону и прошептала. -Возьми бутылку, набери туда воды из озера и облей Алена. -Ладно. Арон ушел. -И куда он намылился.- подозрительно спросил Адриан. -Не знаю.-ответила Маринетти смотря в небо. Через 3 минуты Арон подкрался к Алену со спины и как выльет воду. -АААААААААААААА, это что такое........!-кричал на весь лес Ален. А все смеялись. -Адель ПилиД?-спросил Арон. -Действие. -Спой отрывок своей любимой песни. -Хорошо. Идёт по магазинам, в кошельке кредитная карта Она просто обожает Кельвин Кляйн и Прада За её спиной всегда раздаётся свист, Её лучшая подруга - самый модный стилист Они выходят из кабриолета, У клуба...секьюритти им никогда не ответит грубо Самые крутые парни смотрят с интересом... Хм..ещё бы?!Она ведь r.n.b - принцесса! -Окей.-говорил сдерживая смех Арон. -Я. Мари Пилид? -Снова я?! Ладно Действие. -Поцелуй Адриана в губы. Все опять остолбенели. -ЧТО? У КОГО ВЫ УЧИЛИСЬ ИГРАТЬ? КТО ВАМ ЭТО СКАЗАЛ?-пыталась не кричать Маринетт. -Это всё Ален.-прокричали двойняшки и указали на брата. -Что? Это они меня подговорили.-ответил Ален и указал на Арона и Адель. *Мысли Авроры* "Они хотят их свести. Блин. А я думала, почему я должна молчать. Ну все. Я им такое устрою...... Хотя Может провести ей проверку? Если она докажет, что достойна его, то может быть я ей позволю. Но сейчас придётся молчать." *Конец Мысли* -Ладно. Хватит спорить. Просто помиритесь.-Сказала улыбающаяся синевласка. -Не уходи от темы. Целуй!!!-проговорил ухмыляющийся Ален. -Эх.....Ну ладно. Она подошла к Адриану. И поцеловала нежно и робко, но парень углубил поцелуй и притянул девушку к себе так, что она сидела у него на коленках. Она хотела отстраниться, но он не позволил. Спустя не которое время у обоих закончился воздух и он отпрянул от девушки. -Довольны?-спросила немного строгим голосом Мари. А дети стояли с открытыми ртами. Маринетт похлопала в ладоши очень громко и дети очнулись. -Так, всё спать.-проговорил Адриан и стал собираться спать. -Точно. Уже пора.-сказала Мари помогая блондину. Мари уложила всех спать и пошла к себе в палатку. Мари залезла и увидела, как Агрест мирно посапывал. Она не стала его будить, решила переодеться потихоньку, чтобы он не услышал. Вот она отвернулась от парня и стала раздеваться. Вдруг её руку схватили и положили девушку на спину в одном нижнем белье. Это был...... Ждите скоро прода......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.