ID работы: 5211695

Няня

Гет
NC-17
Завершён
420
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 278 Отзывы 97 В сборник Скачать

32 часть.

Настройки текста
Как только Маринетт взяла стакан с какой,в дом ворвались....... -МАМА! ПАПА!-Маринетт не успела договорить, как она оказалась в объятьях родителей. -Мари доченька!!!-Сабина расплакалась. -Мы так скучали... -Мама. Папа. Что вы тут делаете? И как вы узнали, где я? -Маринетт, нас после твоего отъезда в Париж отправили в Италию. Проведя там несколько недель, мы потеряли все связи с тобой и так и не нашли. Каждый день мы надеялись на то, что ты оповестишь нас о том, что ты жива и что с тобой всё в порядке, но ничего не было. И спустя семь лет, мы окончательно отчаялись, но пару недель назад мы услышали объявление Габриэля Агреста о том, что его сын Адриан Агрест женится на Маринетт Дюпен-чен. Как только мы об этом узнали, то сразу же поспешили собираться и полетели в Париж....-Рассказывала Сабина. -И вуаля....Мы тут....-Сказал Том и начал оглядываться.-Маринетт ты нас познакомишь? -Ах Да...Конечно...Мама Папа. Познакомьтесь мой будущий муж-Адриан.-Она указала на блондина.-А это его родители- Габриэль и Изабель. И его младшие братья и сестры-Хлоя, Аврора, Ален, Арон и Адель.-Мари знакомила родителей с каждым из члена семьи.- Все познакомьтесь! Мои родители-Томас Дюпен и Сабина Чен.-Когда все окончательно познакомились в дом вбегают двое детей. -Мама! Папа!-Кричали дети и подбегая к родителям сидящим на диване. -Привет мои котятки! Как ваш первый день в садике?-спросила Маринетт. -Очень интересно и весело! Но только жаль, что нам туда осталось ходить совсем не много.-Детки погрустнели. -Не расстраивайтесь! Потом вы пойдёте в школу, там тоже интересно....-сказал Адриан и взял на руки Марка, а Маринетт взяла Крис. -Ваш папа прав! В школе вам тоже понравится.-проговорила Мари. -Мамочка!-Крикнула Крис и обняла маму. -Папа!-Марк обнял отца. -Погодите!-Крикнул Том. Все обратили на него внимание.-Маринетт Дюпен-Чен, у тебя есть дети!? И ты нам не сказала? -Ой...Простите...-Мари сделала виноватое лицо. -Простите!? Доченька я уже оказывается несколько лет как бабушка, а ты молчала!? И сколько им?-говорила Сабин. -Нам 6 лет и не кричите пожалуйста на маму!-Сказала Крис и встала перед Маринетт, огораживая ту. -Правильно! Мама не виновата!-Сказал Марк и встал возле сестры. Маринетт косо посмотрела на Адриана. -Они все в тебя!!!-прошипела сине-власка. -А я в этом виноват?-сказал блондин и сделал глупое выражение лица. Мари посмотрела на это и сделала жест " РукаЛицо" -Ладно....Спокойствие только спокойствие. Так тихо море, так спокойно сердце. Я издали слышу твои песни. Так тихо море, так спокойно сердце. Одиночество, оно не вечно. Так тихо море, так спокойно сердце. Тебе пою я тихо наши песни. Так тихо море, так спокойно сердце. В звучании ночи ты со мною вместе. Мы едины в наших песнях. -Мама! Папа! Это ваши внуки Крис и Марк. Прошу прощения за то, что не сказала вам о их рождении. Крис. Марк. Это ваши бабушка и дедушка. И да.. Пока не забыла... Я беременна. А теперь мои котики. Быстро переодеваться и ужинать. -Хорошо мама.-Дети поднялись к себе. А Маринетт предстоит долгая объяснительная....= ================= Ребята, Юля передаёт вам большое СПАСИБО! за то что вы её понимаете и не злитесь, а так же ждёт положительных комментариев которые я ей передам. Ей очень мало времени даётся писать, так что не обижайтесь.... До скорого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.