ID работы: 5212060

Until

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скучный банкет, где собрались владельцы разных компаний и фирм. - Дорогие дамы и господа, мы объявляем финальную часть - медленный танец,- после недолгого промежутка времени все люди разбрелись по парам. Лишь два парня - юные наследники прокрутили у себя в голове мысль - "глупый маскарад" - Потанцуем? - увидев Акаши, Кагами стремительно направился к нему. - Я не уверен, что это хорошая затея, Тайга... - прямо глядя в глаза, проговорил Сейджуро. - Как ты меня узнал? - к раскрытию своей личности Кагами был не готов. - Думаешь, глупая маска скрывает тебя? Сколько, ты думаешь, здесь человек с красными волосами? И я знаю, что на самом деле, ты не так прост, твой отец - консультант крупной компании, с которой мы подписываем контракт на сотрудничество. И я согласен на один танец ,- Акаши положил свою руку Тайге на плечо. Заиграл венский вальс и все пары начали движение, - Не ожидал от тебя таких успехов в танцах... - Ты мало меня знаешь, - ухмыльнулся он и воспользовавшись положением ведущего, свернул на балкон.       

POV Кагами

      Снежинки танцуют свой безумный, но неповторимый танец. Кто-то быстрее, кто-то медленнее. Беспорядочная смена партнеров, но я обещаю дойти с тобой до самого конца.       Хочу запереть мир в бутылку, остановить это мгновение, одно из самых лучших в моей жизни. Этот свет луны, я не могу удивить тебя рассказами о нём. Но светила бы она для меня не будь ты в моей жизни? Имела бы она смысл без тебя?       Да, я не так умен, но твои объятья легки и просты, в них я чувствую себя осознавшим все тайны этого мира, который сейчас представляет собой только одно - наш танец. Все мои мечты больше не имеют смысла, и я не боюсь ничего, кроме того, что через пару мгновений ты покинешь мои объятья и "нас" больше не будет.       

POV Сейджуро

      Сосредоточить весь мир в песочных часах, сейчас моё единственное желание. Я не хочу думать о трудностях этой жизни, пока я здесь. Хочу быть наивным и оседлать луну, чтобы путешествовать по звездному небу. Пока последняя звезда не погаснет.       Когда-нибудь ты встретишь человека, который превращает весь шум в тишину. Ты почувствуешь, что это что-то иное. И когда привычный мир будет трещать по швам, ты вспомнишь всю его историю, даже если ты не мог знать его раньше. И это самый главный урок жизни.       В твоих объятьях мир тих и я чувствую долгожданное спокойствие. Я не хочу волноваться в это мгновение, но танец подходит к концу и нам суждено разойтись.       

END POW Сейджуро

Луна так и освещала этот балкон, музыка закончилась, но на веранде остались два юноши застывшие в поцелуе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.