ID работы: 521223

Серые глаза

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Серые глаза.

Настройки текста
Любой человек позавидовал бы Эйсу. Он настолько сексуален, что все, кто его видит- невольно бросают взгляд, в котором читается вызов, восхищение, похоть, зависть, надежда и куча других эмоций. И Эйсу, черт возьми, это нравится. Нравится, какими взглядами его одаряют , нравится, когда пытаются подкатить, вне зависимости от того, какого пола человек, нравится, когда девушки шепчутся за его спиной, и как пожирают взглядом пьяные мужики, засидевшиеся в очередном баре, и выпив излишнюю дозу алкоголя. Именно из-за этого Эйс и ходит полуголый, но это было лишь одной из причин. Вторая же зияла фиолетовым черепом на спине. Он гордится этой татуировкой, она явно дает всем понять, что с ним, Портгасом, связываться опасно. Эйс любит, когда наступает ночь, баловаться огнем, играть им и привлекать восхищенные взгляды, нравится отшивать очередного бедолагу, возбудившегося из-за обнаженного накаченного торса. Эйс привлекает всех, вне зависимости женщина , девушка ли это, парень или мужик-люди теряют рассудок, взглянув на него. И все это Эйс просто обожает. Он призирает всех людей и любит испортить им жизни своим присутствием. Это заложилось с детства, когда его чуть не изнасиловал пьяница. С тех пор он доверяет лишь одному человеку, и им является его младший брат Луффи. Все остальные противны ему, они все поддаются искушению и пытают счастье. Иной раз Эйс соглашался переспать с ними лишь для удовлетворения потребностей. Он на одну ночь позволял чужим рукам нагло лапать его, и те, не успевая даже расстегнуть пряжку ремня, кончали. Он искренне радуется тому, как домогающийся пьяница с позором и не унимающейся дрожью в ногах, пытается содрать с него шорты. Но больше Эйс предпочитает девушек. С ними он развлекается всласть, а потом бросает, наслаждаясь всхлипами и рыданиями. Все это он очень любит, но есть человек который раздражает Эйса, он явно игнорирует Портгаса при каждой встрече - это бесит. Эйс пытался привлечь внимание игнорщика. Когда тот заваливается в очередной бар, Эйс вновь и вновь показушно флиртует с новыми девушками и противными мужиками, но тот продолжает игнорировать, будто Эйса и нет вовсе. Портгас иной раз пытался вывести этого человека, и, если это удавалось, он все равно был спокоен. Когда Эйс начинал ему язвить, тот лишь ухмылялся. Один раз Эйс попробовал флиртовать с назойливым игнорщиком, сие тоже не принесло никаких результатов. Это сильно выбешивало. Эйс привык, что лишь брат смотрит на него с безразличием и дружеской любовью, он никак не ожидал, что есть и другие. Даже вся команда Луффи бросает на него похотливые взгляды, но как только он поворачивался к ним, они отводили глаза, будто и не смотрели вовсе. Но человек раздражающий Эйса никогда не бросил на него подобного взгляда. Лишь когда они остаются наедине в его комнате, Эйс ловит такие приятные взгляды серых глаз... В них нет похоти, соперничества или же еще чего-то, чем одаривают Эйса все вокруг, во взглядах этих глаз что-то в миллионы раз приятнее, чем в любых других. И Эйсу кажется, что эти глаза за несколько месяцев он полюбил больше всего на свете, и что они изучили его от корки до корки, из-за этого он вспыхивает, и щеки с веснушками обдает сильный румянец, который очень любят эти глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.