ID работы: 521450

В унисон

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где-то в мире, среди бескрайней Вселенной, меж бесконечного числа звёзд и созвездий, существует одна душа. Она существует уже очень долго. Миллионы, миллиарды световых лет… а может, всего лишь несколько мгновений. Однажды, этой душе будет суждено вновь родиться в одном из множества миров, которые, вероятно, никогда не пересекутся. Когда-то эта душа уже рождалась. Но Судьба распорядилась так, что тогда, жизнь этой души была ошибкой, случайностью… Но случайностей не бывает. Поэтому это было неизбежно. Но где-то, есть ещё одна душа, которая так же ждёт своего нового рождения. Которая тоже уже когда-то рождалась. И которая тогда не должна была существовать, но неизбежно существовала. Эти две души были связаны между собой. Они были связаны друг с другом так тесно, что казалось, что это одна душа. Но их было две. Но было ещё две души, которые должны были существовать тогда. И они тогда существовали. Они все были очень похожи между собой. Они были так похожи, что даже их человеческий облик был одинаковый. Но Судьба распорядилась совсем не так, как этого хотелось бы этим душам. Судьба решила, что только две души, которые не могут существовать друг без друга, будут жить в то самое время. И две другие души исчезли. Однако, Судьба на самом деле, не так жестока, как это часто может казаться. Она всегда прислушивается к тем, кто чего-то очень сильно желает. И она способна исполнить эти желания. Две души, которые исчезли, тоже не могли жить друг без друга. И, оказавшись меж бескрайних просторов Вселенной, они загадали желание. Они загадали одно желание на двоих, даже не зная, что они, возможно, находятся где-то рядом друг с другом. Они пожелали, чтобы в новой жизни рядом с ними были те люди, которых они так сильно любили тогда. Они пожелали в унисон, и Судьба услышала их самое заветное Желание. И Судьба решила, что дарует им его исполнение. И в это самое мгновение, когда две души, которые не могли существовать друг без друга, сказали Судьбе своё самое заветное Желание, они переродились. И теперь они должны встретиться вновь. «Я хочу быть с ней». «Я хочу быть с ним». Мальчик в растерянности остановился перед величественным зданием частной академии «Холицуба». На вид ему было 16 или 17 лет, его каштановые волосы были немного взъерошены, а в глазах цвета янтаря светилась неподдельная серьёзность. Он был одет в пиджак и брюки тёмно-бордового цвета, а на груди была нашита эмблема академии. Ребята, проходившие мимо, тоже были одеты в школьную форму этого красивого и благородного цвета. Мальчику стало немного неуютно среди такого великолепия: огромное здание академии поражало размерами и архитектурой, форма учеников – богатством, цветущие вишнёвые деревья – высотой. В Гонконге ему такого не встречалось… Но пути назад не было. Родители сказали, что если он хочет стать археологом, то ему нужно учиться именно в этой школе, потому что её окончание открывает перед студентами все дороги в жизнь. Мальчик вздохнул и сделал шаг вперёд. Внезапно у ворот академии послышался какой-то шум и голоса. Мальчик обернулся. Он увидел, как во двор зашли два парня-студента: один – высокий и загорелый, с ёжиком тёмных волос и ехидным взглядом тёмных глаз, а другой – пониже, с бледной кожей, серебристыми волосами и огромными очками на носу. На рукавах их одежды красовались значки университета «Холицуба». Высокий говорил что-то смешное и показывал язык девочке с короткими русыми волосами и огромными изумрудными глазами, которая догоняла их и злилась, смешно корча рожицы. На девочке была тёмно-бордовая форма старшей школы «Холицуба». – Давай, Чудовище! Поторопись, иначе опоздаешь на уроки в первый же день! – язвительно выдал высокий студент и, махнув рукой на прощание, направился к зданию университета. – Я не Чудовище! – вдогонку ему обиженно закричала девочка. – Братик – вредина! – Ахаха, Тойя, зря ты так с ней… – слова светловолосого студента потонули в оглушительном звуке школьного звонка. Мальчик вздрогнул от неожиданности и, оторвавшись от созерцания сценки у ворот академии, поспешил к зданию школы. Вместе с ним на уроки спешили другие старшеклассники. Мелькали тёмно-бордовые брюки, мини-юбки и пиджаки. Стоял радостный и взволнованный гул. Слышался чей-то счастливый смех. Это был самый обычный мирный день в академии «Холицуба». Но что-то всё-таки не давало мальчику покоя. Он торопливо поднимался по ступеням школьного крыльца. Внезапно сзади кто-то нечаянно задел его. – Ой, прости, – услышал он почему-то до боли знакомый девичий голос. Резко обернувшись, мальчик увидел ту самую девочку с огромными зелёными глазами. Их взгляды на мгновение встретились. И их сердца неожиданно забылись в унисон – быстро, взволнованно и радостно. – Всё хорошо, – улыбнулся мальчик. И их Желание было исполнено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.