ID работы: 5215021

Chronicles

Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
63 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Марио Гётце был обычным парнем, который просто шел к своей мечте – стать знаменитым спортсменом. Когда он получил спортивную стипендию и поступил туда, куда так мечтал попасть, он радовался как ребенок. Однако радость его продлилась недолго. В команду университета его приняли, но лишь во второй состав, где были не самые лучшие представители такого прекрасного вида спорта, как футбол. Марио хотел было возразить, но от одного взгляда тренера оторопел и решил, что разумней будет молчать. И делом доказать, что чего-то стоит. Вот там-то он и встретил его. И это стало началом конца белой полосы в жизни Марио Гётце. *** Первое взыскание он получил за то, что разворотил клумбу перед главным корпусом под окнами директора. Второе взыскание он получил за то, что лез по карнизу общежития. В одних трусах. Третье и последнее взыскание он получил за то, что устроил пожар. И все за одну неделю. И все из-за одного человека, который этого даже не заметил – Марко Ройса. *** Сегодня первый день его отработки в кафетерии. Из команды его выгнали, точнее отстранили, но это равнозначно тому, что выгнали. Теперь же все его свободное время занято на окне раздачи и парами. Грустная картина для молодого парня в его восемнадцать на вторую неделю обучения в вузе мечты. Свою отдушину он нашел в ведении дневника и наблюдении за парнем своей мечты, которого он ни в чем не винил. (Винил он своего соседа по комнате, но об этом потом). Взглянув на время и вдохнув, Марио взял блокнот и начал писать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.