ID работы: 5215021

Chronicles

Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
63 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

14.10.16.

Настройки текста
Прошла уже неделя с того судьбоносного дня для моей кровати. Правда, жаль, что без участия меня, но что имеем. Не хочется менять постельное белье, ибо наволочка все еще хранит запах Марко (на самом деле супа и гари, но сути того, что Ройс лежал на этой подушке, это не меняет). Но все же приходится расстаться, напоследок втянув носом этот божественной аромат. Матс ехидно это прокомментировал, за что получил этой самой подушкой. Черт, теперь она осквернена этим придурком. Грущу. *** По всему университету идет подготовка к предстоящему матчу и вечеринке по поводу Хэллоуина. Если первое – прекрасный шанс посмотреть на игру Марко, то второе – неплохой шанс сделать первый шаг на костюмированной вечеринке. Ибо в этот день неважно, кто скрывается под маской: работник кафетерия, студент-первогодка, аспирант или наглая польская рожа. Все они равны (а польская рожа идет нафиг). Намечается тематическая неделя в кафетерии. Я даже буду таким добрым и выдам Роберту тройную порцию сиропа к двойной стопке блинчиков. (Тактика откармливания работает лучше, чем морения голодом. Это так. На заметку). Для Марко же я решил отбирать всю самую лучшую выпечку. Ведь он этого достоин. (Слышал, что тренер его нехило гоняет. Пусть тогда кафетерий станет усладой в его жизни. А потом и я. Кхм, ну вы поняли). Праздники, праздники! Я жду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.