ID работы: 5215637

К черту неправильность

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Во вселенной определенно что-то пошло не так. Стайлз уверен в этом на все сто процентов. Потому что целовать Эллисон Арджент непозволительно. Нельзя, запрещено, это, черт возьми, табу, которое он сам же наложил, но с поразительной легкостью нарушил. Эллисон — не Лидия, но от этого только еще сильнее хочется прижать охотницу к себе, зарыться лицом в волосы и вдыхать их запах. Стайлз предателем себя не почувствовал ни на минуту. Скотт явно неровно дышит к Кире, а он влюбился в Эллисон Арджент еще тогда, когда она переступила порог его класса и улыбнулась, являя миру милые ямочки на щеках. Удивительно, но это именно Арджент его поцеловала первой. Это был мимолетный, целомудренный поцелуй, и он выбил из-под Стайлза землю, заставляя сердце бешено колотиться о грудную клетку так сильно, как никогда в жизни. Второй раз первый шаг делает именно он. Вечеринка в лофте Дерека этому прекрасно способствует и Стайлз, наклонившись, накрывает губы Эллисон своими. Поцелуй невинным выходит только пару секунд: девушка обвивает шею Стилински руками и приглашающе приоткрывает рот. Парень не сдерживается, сплетая свой язык с языком Арджент, зарываясь пальцами в шелковистые волосы и иногда прикусывая чужую губу. Когда кислорода уже стало нехватать, они отрываются друг от друга, ошалело улыбаясь. Только чуть позже до этих двоих доходит, что на них смотрят Лидия, Скотт и Айзек. В глазах двух парней читается искреннее неверие, а Лидия, подлетев к ним, лукаво смотрит и удивительно невинным тоном спрашивает, не дошли ли они до секса. Эллисон легко смеется, и говорит, что до этого скоро дойдут, а Стайлз же, наконец, осознает, что у него, похоже, теперь есть девушка, и его ждет разговор с её отцом, который всегда носит при себе оружие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.