ID работы: 5217005

Как вы познакомились?

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Воскресное утро. 10 часов. Солнце приветливо встречает жаворонков и сов, пробиваясь лучиками в окна и согревая еще прохладный воздух.        Просторная квартира в спальном районе Нью-Джерси. Все окна зашторены, чтобы назойливое солнце не потревожило чуткий сон двух сов. И лишь на кухне яркие и теплые лучики пляшут по столу и улыбаются давно вставшему жаворонку.        Татуированный мужчина поёт себе под нос и готовит блинчики, вместе с тем заваривая кофе. Прекрасный аромат витает в квартире. Вот слышится топот ножек, и на кухню вбегает веселая девчушка 6-ти лет, лучезарно улыбаясь папе.        — Доброе утро, Эми, — мужчина целует дочь в лоб и возвращается к плите. — Беги умываться и будем кушать.        Эми кивает и идет в ванную комнату.        В это время на кухню заходит, а точнее заползает, высокий, по сравнению с татуированным, темноволосый и заспанный мужчина. Он садится за стол и слабо улыбается, чувствуя запах свежесваренного кофе.        — Доброе утро, Фрэнки, — произносит тот, что повыше.        — Доброе, Джи, — Фрэнк ставит кофе перед мужем и быстро целует его.        Джерард мычит, недовольный коротким поцелуем.        — Иди умойся и получишь больше, — и не медля ни секунды Джерард бежит в ванну, потому что чертовски нуждается в сладких губах мужа.        Малышка Эми возвращается на кухню, поздоровавшись с папой в коридоре. Она садится за стол и получает порцию блинчиков с сиропом и вишневый сок. Девочка с огромным удовольствием принимается за еду, пока папа ставит еще две тарелки на стол.        На кухню влетает темноволосый и сжимает в объятиях мужа, прижимаясь к его губам, тихо простонав от того, что наконец получил желаемое.        Фрэнк обнимает Джерарда за талию и позволяет тому сплетать их языки в медленном и нежном танце. И они бы продолжали целоваться еще долго, если бы не были прерваны громким «иууу». Оба улыбнулись друг другу и сели за стол.        — Как вы это делаете? Это же противно, — Эми кривится и смотрит на пап.        — Придет время и ты все поймешь, — Джерард треплет малышку по волосам и приступает к трапезе.        — Надеюсь, это время не придет никогда. Фу, — девочка проводит пальцем по тарелке, собирая сироп, и облизывает его. — А как вы познакомились?        Фрэнк хихикает, а Джерард краснеет и смущено отводит взгляд, вспомнив их первую встречу.

🌺🌺🌺

*10 лет назад*        Юноша с пожаром на голове бежит по коридору академии. Студенты недоуменно смотрят на парня, но замечая гонящихся за ним футболистов, все встает на свои места. Кажется, кое-кто напортачил, и ему собираются набить морду.        Джерард не желает такого развития событий и сворачивает в другой коридор, быстро забегая в первый попавшийся кабинет, которым оказывается музыкальная аудитория. Он слышит великолепную мелодию фортепиано и чарующий голос пианиста. Уэй надеется, что это не тот, о ком он подумал. Он поворачивает голову и прежде чем упасть, споткнувшись о стул, замечает Его.        Пианист отвлекается от фортепиано и смотрит на источник шума, которым оказывается милый красноволосый паренёк. Он поднимается и подходит к юноше, протягивая ему руку.        Сердце Джерарда бьётся в миллион раз быстрее и он краснеет до кончиков ушей, принимая руку парня, и встает.        Он готов провалиться под землю. Тот самый пианист, которого Джерард заприметил еще две недели назад, помог ему подняться. Это тот самый пианист, мысли о котором не покидают красную голову парня. Тот самый пианист, в которого Уэй так безнадежно влюблен. Джерарду хочется превратиться в пар и исчезнуть. Как он мог так облажаться перед причиной своих бессонных ночей.        Пианист улыбается, от чего у Джерарда подкашиваются колени. До него только сейчас дошло, что он до сих пор держит музыканта за руку. Уэй краснеет еще гуще, но руку не отпускает.        — Фрэнк, — шепчет уже не безымянный пианист, боясь разрушить эту атмосферу.        — Джерард, — кое-как выговаривает парень.

🌺🌺🌺

       К концу рассказа Джерард перебирается на колени к мужу и утыкается носом тому в шею.        — Вау. Папочка, ты играл на фортепиано? — восторженно говорит Эми.        — Да, милая. И твоего папу научил, — Фрэнк целует Джи в щеку.        — Ух ты! А у папы были красные волосы?        — Да. Он был таким запоминающимся! Таким невероятным! — Фрэнк активно размахивает руками в воздухе, в доказательство своих слов. — И очень горячим, — тихо шепчет он на ухо мужу и обнимает за талию.        — Я люблю тебя, Фрэнки.        — Я люблю тебя, Джи.        Их губы соединяются в приторно-сладком поцелуе, от которого все внутри трепещет и сжимается. Как в первый раз. Так же красиво, нежно и сладко.        Эми спрыгивает со стула и с писком «фууу» убегает в свою комнату.        Мужчины отрываются друг от друга и смотрят глазами полными любви на партнера, прежде чем рассмеяться и побежать за своей дочуркой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.