ID работы: 5217413

Одержимый экзорцист

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Замена "Харлея".

Настройки текста
      Я лежал на земле и думал, что мне делать дальше: отель сгорел от шара Адраса, вместе с моим рюкзаком, в котором лежали мои запасы еды и питья; мой Харлей - "убит"; пистолеты где-тот под обломками отеля, а сам я весь побитый, в какой-то пустыне, с одними топорами в руках. Отель разгорелся и находиться рядом с ним было не приятно, поэтому я кое-как прикрепил к ремню топоры и побрел в ту сторону, в которую собирался ехать на Харлее. Мой Харлей - он был мне так дорог, а этот м**ак его сломал!       Я шел так вдоль шоссе несколько часов. Было ужасно жарко, хотелось пить, есть и отдохнуть, но нужно было идти.       -Дин, мы скоро хоть куда-нибудь И через некоторое время моих странствований я увидел вдалеке едущий ко мне на встречу фермерский пикап. Я начал махать ему руками, что бы тот подобрал меня. Он помигал мне фарами и я спокойно шел ему на встречу, но он, приближаясь ко мне, ничуть не сбавляя скорость. Меня это насторожило. Он попытался меня сбить, но хорошо, что меня не подвела реакция и я успел отпрыгнуть в строну. Он развернулся и снова погнал на меня, я достал один топор и ,уворачиваясь, проткнул ему шину. После чего, его занесло, я воспользовался моментом, подбежал к машине, выдернул его из машины и отрубил голову, которая покатилась по асфальту оставляя за собой дорожку из крови.       Я сел в пикап, посмотрел уровень бензина. Бензина немного, но он есть. Я заметил на пассажирском сидении маленькую бутылочку с водой, а открыв бардачок нашел старый, потаивший на солнце шоколадный батончик. Первым делом я "проглотил" батончик, а потом запил это все водой, уже нагревшейся на солнце. Я завел машину и поехал. Кое-как дотянул до заправки, пока бак наполнялся, я хорошо поел, напился, нашел рюкзачок накидал туда запасов еды и питья. Доехал на этом старом ведре с гайками до Айовы. Там я, ищя, место для ночлега наткнулся на салон ретро-автомобилей. Может тут что-то получше этого гроба на колесиках найду. Я долго искал что-то подходящие, было много хороших машин, но я наткнулся на Ford Mustang и уже было хотел взять его, но вдруг заметил что-то до боли знакомое.       -Что, интересное заметил?       -Кажется, да, о Боже, да это же Chevrolet Impala 1967 года, прям как в Сверхъестественном.       -Я смотрю, ты прям течёшь, от этого сериала.       -Да пошел ты! Короче, беру её!       Я залил в неё бензин, заранее слитый у пикапа. Его должно было хватить на какое-то время. И принялся искать оружейку. Нашел только охотничий магазин. Перед входом достал, на всякий случай, один топор и вошел в магазин. За прилавком был демон и он уже собирался на меня пойти, но я кинул топор ему в голову, потом подошел и спокойно забрал его из истекающей кровью головы. Я набрал там оружия сколько поместилось у меня в руки и отнес в багажник машины. Потом снова вернулся в магазин, чтобы выбрать основное оружие, с которым я буду ходить. В охотничьем магазине были только большие, громоздкие ружья и ничего, что было бы удобно носить с собой я взял охотничью винтовку которая мне больше всего приглянулась и решил сделать из неё обрез. Я зашел в кладовку и принялся искать лобзик по металлу, кое-как его нашел и сделал то, что хотел. Сел в машину кинул на задние сидения рюкзак, а обрез положил на пассажирское сидение рядом с собой и принялся искать место для ночлега. Теперь надо искать домик с гаражом, или отель с парковкой не на улице. Я наткнулся на огромный отель, надеюсь, хотя бы тут есть парковка. Я начал объезжать здание вокруг и нашел подземную парковку и припарковал "Импалу".       -Надеюсь тут тебя никакой Брок не тронет, моя малышка.       -Дин, ты в порядке? Ты с машиной разговариваешь! Лучше со мной поговори, а то я скучать начинаю!       -Она (Импала), как собеседник получше тебя.       -Да иди ты!       Я взял с собой рюкзак и обрез, закрыл машину пошел в сам отель. На ресепшене я нашел ключи от президентского люкса и отправился в номер, вызвал лифт. Лифт открылся там стояло два демона я выстрелил из обреза ,с начала в одного, потом во второго, заходя в лифт выкинул этих двоих из лифта и нажал на кнопку верхнего этажа. Пока лифт ехал я менял патроны в обрезе и достал на всякий случай один топор. Я доехал до верхнего этажа только двери лифта открылись, на меня набросился один, но срубил его голову топором и пошел в свой номер. Я подошел к двери и увидел, как чей-то черный глаз на меня смотрит. "Да дадите вы мне отдохнуть, или нет?!"-прошептал я. Я выстрелил в дверь и вошел. На полу валялся мертвый демон. Я решил выкинуть его за дверь и начертить знаки. Потом взяв пару бутылочек в минибаре, я отдохнул в джакузи и лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.