ID работы: 5217583

Слезы сакуры: OST Рей

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утро, любимая!

Настройки текста
      Лучи утреннего солнца смело забегают через окно в комнату и игриво скачут по моему лицу. Я пытаюсь спрятаться от них, но все тщетно. Боже мой, и почему я не задвинула вечером шторы?! Кажется, придется встать, чтобы исправить эту ошибку.       Я лениво потягиваюсь и открываю глаза. Проказники-лучи ослепляют меня, но вскоре я привыкаю к этому свету. Яркое солнце, чистое голубое небо, щебетание птиц… Какое прекрасное утро!       Я вновь потягиваюсь и поворачиваю голову вправо. Йоко… Да, ее имя с точностью описывает ее. Золотистые волосы, веснушки на носу и щеках; голубые сияющие, как лазурное небо, глаза… И правда «дитя Солнца»!       Игривые лучики резво скачут на ее лице и волосах, и она будто бы светится. Какая же она красивая! Смотрю на нее, и на лице появляется улыбка. Йоко жмурится и пытается спрятаться от лучей. Они мешают ей спать. Надо задвинуть, наконец, эти чертовы шторы!       Я сажусь на край кровати, спускаю вниз ноги и засовываю их в мягкие теплые тапочки. Протираю сонные глаза, потягиваюсь и зеваю. Как же не хочется вставать! Но, собравшись с силами, я все-таки встаю, снимаю со спинки стула свой халат и надеваю его. Еще раз взглянув на окутанное лучами солнца лицо Йоко, я задвигаю шторы. Спи спокойно, Йоко, теперь тебе ничего не мешает.       На часах 8:30. Я нерасторопно иду в ванну, умываюсь, собираю волосы в хвост и делаю макияж. Крем-корректор, немного тонального крема, тушь, блеск для губ и пудра. Ну вот, теперь можно смело выйти на улицу и не бояться кого-нибудь встретить.       Я бросаю взгляд на часы. Уже почти 9, а значит пора на пробежку. Я захожу обратно в комнату; тихо, чтобы не разбудить Йоко, переодеваюсь в спортивный костюм; забегаю на кухню, чтобы оставить там бутылку воды, и ухожу из дома.       Вернувшись домой с пробежки, я первым делом спешу на кухню и жадно, большими глотками опустошаю заранее заготовленную бутылку воды. Допиваю и кидаю бутылку в раковину, чтобы не забыть помыть ее и налить еще воды. Далее по списку — ванная.       Приняв душ и обернувшись полотенцем, я возвращаюсь в спальню. Йоко все еще спит. Нему-Сона-Йоко. Я сажусь рядом с ней и нежно целую ее в лоб. От этого она тихо вздыхает, и на ее лице появляется еле заметная улыбка. Она обнимает одеяло и продолжает спать. Йоко так сладко спит! Мне нравится на это смотреть!       Как же так вышло, что, проснувшись ранним утром, я любуюсь тем, как спит самая прекрасная, самая замечательная девушка на свете? Могли ли подумать ее родители, что их дочь, такая тихая и скромная, несмотря на воспитание, на запреты, убежит с другой девушкой? Я буквально украла у них дочь. Вряд ли они нам это простят.       Впрочем, это не так важно. Мы обе хотели этого, мы были готовы. Да, было сложно. Поначалу Йоко много волновалась по этому поводу, часто плакала, но потом она успокоилась, привыкла, вроде. Мы перестали говорить об этом — стараюсь избегать этих тем, чтобы не ранить ее снова, я ведь знаю: она переживает, до сих пор чувствует себя виноватой.       Так, сидя на краю кровати и любуясь спящей Йоко, я начала вспоминать, с чего же все началось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.